Америка-тюрьма!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Америка-тюрьма!!!

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Проблема вот какая! Я уже второй год сижу дома! Нет это не потому что я так хочу! Мне не куда пойти! Вот моя история по порядку:
Я жила в России, всё было хорошо и моя мама вышла замуж за американца! После одного года сюсюканий с ним через Интернет мы переехали в Америку! Нет, это даже Америкой нельзя назвать! Здесь просто глушь! Автобусов нет! Вообще нет!! Все ездиют на машинах. Полный контроль личной жизни со стороны Родителей. То есть если я хочу куда-то пойти я должна всрашивать родителей чтоб они меня отвезли. И так уже 2ой год! Я УСТАЛА!
Отчим-Американец дебил (извините!) Мама с ним разводится сейчас потому что он был козёл и был нас с мамой!
Так вот на улице здесь вообще никого нет! Вот представьте 2 года сидеть дома целый день! Со школы забирают так же и отвозят! Даже сейчас лето а я сижу дома! Пробовала говорить с мамой а она летает в облаках что будет жить в Лос-Анжелесе! А это один из самых дорогих городов в США. У нас нет ни документов, ни денег, ни чего! Я устала я предлагала моей маме чтоб поехать в Россию но она летает в облаках! Говорит, что когда получим документы мы поедем в Россию на несколько месяцев! Но я то знаю что мы их не получим! Я хочу назад! Меня дослало ВСЁ! У меня стресс, а моя мама не понимает что такое в 16 лет сидеть дома и никуда не выходить! Простите если какие-то ошибки, но мне очень тяжело писать потому что глаза очень болят от того что плачу! Мне уже всё надоело! Подскажите, что мне делать….пожалуйста!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Возвращайтесь в Россию !!!К сожалению я не могу точно подсказать Как в данной ситуации это сделать. Может кто больше в этих ньюансах разбирается и напишет. Но ты правильно сделала , что тему подняла. Так жить нельзя...Мы с тобой !!
Может твоя мамка одумается наконец. Надо с ней тебе больше и главное, тверже и спокойнее разговаривать на эту тему..
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Анастасия Невольница писал(а):Мы с тобой !!
:rose: думаю многие тебе тут подержат :rose:

Наверное тебе стоит еще раз серьезно поговрить с мамой...я сама не очень разбираюсь в подобных ситауациях :oops: Может действительно будет лучше вам перехать в Лос-Анжелес?может там с новыми документами твоя мам найдет работу или хорошего мужа??
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Afrodita~
а где ты сейчас живешь?

да кстати я была в похожей ситуации, когда жила в канзасе. но знаешь всегда можно попросить тебя куда-то подвезти или попросить друзей за тобой заехать. а то что ты все время сидишь дома ... ну это твоя ошибка. такое впечатление что ты привыкла ныть и ничего не делать. если тебе не нр дома сидеть - найди друзей (я полагаю в школы ты ходишь) и гуляй с ними.
Последний раз редактировалось esscense Пн июл 09, 2007 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

~Afrodita~
ну это так путь эмигранта,я тоже через это прошла только папа у меня родной .
А товоя мама думает прежде всего о тебе что бы тебе было лучше.Тебе только 16 лет еще нагуляешься.
не парся и лучше подрержи маму!
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Мартовская Кошка
Спаибо за поддержку!

esscense
Я живу в Северной Каролине, в глуши!

POLINA
Полин, понимаешь если были бы легальные эмигранты и хотя бы с документами чтоб хоть чуть чуть надежды было на выживание здесь! И вообще ничего здесь в США у нас нет! А живём мы у друзей на квартире! И мама летает в облаках, что мы поедем в Лос-Анжелес! А это всеровно что кто-нибудь приедет в Москву без денег, без документов и без места где жить, ну и кому он там нужен будет?? А я не понемаю такое стремление к мечте - без ничего, зато в Лос анжелесе! (((
Прости если я тебя гружу своими проблемами!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Afrodita~
почему без документов? если твоя мама вышла замуж, то у вас должна быть грин карта

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

esscense

Дело в том что мама разводится с ним, а она судится с ним за то что он нас бил, а Грин Карту мы так и не получили потому что мы с ним больше не живём! Вот так вот всё плохо :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Afrodita~
а как же въехали в страну?

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

~Afrodita~
А ты вообще там общяешся с кемто? Есть ли у тебя подружки? может конечно глупый вопрос но всё же, ответь пожалуйста!
Изображение

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

esscense

Мы въехали по какой-то визе! Но она уже не действительна. Мы подавали документы на 10 летнюю визу, это было год назад. Мы прошли интервью и всё остальное и вот Грин карта должна были прийти в этом году! Но там есть пункт, что мы должны были жить с маминым мужем пока не придёт гринка. А он нас бил и потому мы от него ушли и теперь судимся с ним. У нас получилась очень трудная ситуация потому что он может позвонить в Иммиграционный центр (или уже позвонил мы не знаем) и сказать что мы с ним больше не живём! И таким образом остановить процесс получения гринки!

*НиКоЛь*

Да у меня есть подружки, но они такие же, у них, как и у меня, родители заняты на работе и не могут возить везде каждый день! А ещё у нас спокойно по улицам одной гулять нельзя! В нашем городке очень много криминала!
:(

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

~Afrodita~
Ну ты меня вовсе не гзузишь.
да сложно канечно.Но может быть у мамы все получится когда вы выберитесь в ЛОс-Анжелес вам дадут статус беженца,вам только с эмиграционом агентом надо поговрить.Просто когда ты вернешся обратно с табой будет тоже самое т.е. я хочу сказать что человек за 2 года привыкает ,ты привыкла уже как никак.Когда приедишь в России то тоже будет тяжело.
У вас ктониуть там остался?или хотябы квартира?
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

~Afrodita~
А утебя в России кто-нибудь остался из близких ???
Изображение

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

POLINA
Анастасия Невольница

У нас там квартира есть. И у меня там все родственники! Дедушка и бабушка очень скучаю! :cry:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

~Afrodita~
В России ты где жила?
Изображение

Закрыто