ой,
ДАРЬЯ привет Дашунь. Честно не ожидала. Очень приятно,спасибо всем кто хотел О.Д. со мной.
Зовут меня Лена уже 18 лет.Я из Москвы,впрочем где и прожила всю свою жизнь.
Дела просто замечательно,вот скоро встретимся с Б.М. и пойдем покорять просторы нашего города

Фотка...О,да.Она мне тоже безумно нравится.Пожалуй одна из немногих моих фотографий которая мне нравится (Я слишком самокритична

).
Моя история...Вот недавно разбиралась,у себя нашла свои дневники.так забавно читать что-то что было давно...
03.09.05.Шли с подругой и другом из магазина на школьный двор. Во время лета мы там тусили всегда,парни футбол ганяли,мы в карты или еще чем-нибудь занимались.Так вот идем мы,на встречу нам два футболиста,футбол закончился и они домой шли.А они нашего друга знали.Стоя разговаривают,один показывает язык,он проколот.Ну мы с подругой естессно подскакиваем с воплем "Ой,круто,покажи."Ну потом ушли, как то особо то на парня внимания такого не обратили,ибо не знали кто это и откуда. Только сошлись во мнении что он жутко симпотный и нам понравился

На след день я была на сникерс урбании, потом приехала за школу,все пацаны играли в футбол, осталась я и еще одна девченка.Тут приходет этот красавец-молодец. и идет к нам.Типа: Ой. я устал,сегодня я буду смотреть на футбол. Ну потом он все таки раскололся к кому пришел

он как рас язык проколол,так забавно шепелявил, мы все прикалывались над ним.в общем время провели весело.Когда расходились по домам подруга спрашивает типа "Как тебе Макс?" Ну я сходу говорю. "он мне понравился я хочу что бы он стал моим.."

Не много самоуверенно.Еще я жутко удивилась когда узнала что ему 20...я бы дала ему лет 16..

потом был небольшой период добивания его,когда я видела что нравлюсь ему,но у него был испуг и друзья его далдонили "зачем тебе эта малолетка"...в один прекрасный день меня все это так достало,он меня провожал до дома,мы стояли у подъезда я уже злая вся была уставшая и говорю "блин тебе 20 лет а т все х*й маешься,короче так или ты шлешь меня на *** или перестаешь маяться фигней и мы встречаемся...

":до сих пор помню этот жуткий испуг в глазах,помню как тряслись его руки,как он говорил, что не знает как вести себя с девушкой,что я ему очень нравлюсь,что он боится что я его брошу и т.д.Прям такое маленькое безпомощное создание стояло...

ну в общем так и начались наши отношения..

вместе..скоро будет год и 10 месяцев как мы вместе
Ну завут его как вы все поняли Максимкой.
Про предложение:Дело было так.Сижу я в инсте,еще две пары в переди,скучные и тухлые,да и препод .... старый..Звонок.Мой благоверный мне звонит,говорит,что очень меня увидеть хочет,ну я на радостях,что не просто наглым образом иду прогуливать,а по святейшей причине собрала монатки и поехала на охотку. (у нас там святая середина между нашим домом и моим инстом),как всегда приехала раньше,пошла в мак дак,стою в очереди,подходит он сзади с розой,подарил мне розу,мы покушали пошли гулять.дошли до грота,поднялись на смотровую площадку,стоим болтаем,тут он как-то плавно переводит разговор до признаний в мой адрес и других ласковых слов.потом встает на одно колено,достает колечко и говорит заветные слова...ну первое что у меня вырвалось это что-то непонятное похожее на икание и на вопль "И! рядом еще дед стоял,так посмотрел...а в голове каша какая то была..ну потом как то само собой сказалось "ДА!"
Ник сменила...Наверно надоло быть блондинкой,да и апельсинчек мне родней и ближе как то,так меня многие зовут,но это уже совсем другая история