Друзья на первом месте, а я...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Друзья на первом месте, а я...

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

Заранее извеняюсь если такая тема уже есть,мне очень нужен ваш совет,может кто то был в такой ситуации и сможет помочь.В последнее время мой молодой человек очень много времени проводит со своими друзьями,раньше я токого не замечала,а щас буквально каждый день ему звонят друзья,он отвозит меня домой и сам едит отдыхать с ними.Или к примеру говорит что устал и хочет отдохнуть,а потом я невольно узнаю что он с другом.У друзей девушек нет.Подскажите как мне реагировать на такое???Я очень сильно волнуюсь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

JustBeGoodToMe
сколько вы вместе?

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

Ты знаешь,в принципе это нормально,я сама была в такой ситуации. Но я не думаю что нужно ставить выбор между друзьями и тобой, ведь это две разные вещи. Лично я справилась с этой ситуацией просто: познакомилась с теми,с кем он тусит и сама затусилась с ними :) конечно по началу меня в этой компании воспринимали как то не так(что ж поделать,если хочешь быть рядом с любимым :) ), но потом все было просто супер!!!
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Что ж это такое... Наверное все девушки считают что друзья для парня дороже... И обижаются, и ругаются из-за этого. Мужчины вообще не любят, когда девушка начинает из-за этого обижаться, устраивать скандалы, а уж тем более заставлять делать выбор, типа выбирай или друзья или я... Ужас... Я бы на месте парня друзей выбрала. Конечно если он уж совсем много времени с ними проводит, а с тобой чуть чуть, то можно пообижаться!:)
Но сильно не парься, это почти у всех так... Просто такие они существа:), тем более в таком возрасте, хочется гулять, веселиться, а не сидеть дома как примерный муж...

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katherine »

У меня была такая же проблема,он постоянно был с друзьями,я бесилась.Он мне ооочень долго объяснял что друзья все равно будут на первом месте,потому что "Девушки приходят и уходят".Со временем я согласилась.Потому как сама это поняла на личном опыте. Перетерпи,если он будет постоянно долго с ними а тебя не будет брать с собой,то это уже не дело.росто надо с ним ехать к его друзьям,стараться понять их подружиться.Я так и сделала,я даже бывало что сама к ним ездила,без него,теперь они мои лучшие друзья.
Изображение

JustBeGoodToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustBeGoodToMe »

esscense

1 Год

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

JustBeGoodToMe
он же не может быть постоянно с тобой,у него свои друзья,у тебя свои,когда он со своими друзьями,погуляй с подружками и не будет проблем!!!

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

а вобще, внимательно и трезво оцени ваши отношения.
ведь пока всё было хорошо, ему не нужны
были друзья-знакомые, а хватало только тебя.
но в то же время, вы же не Адам и Ева,
кроме вас на земле полно людей,
а человек - животное стадное, он без общения вянет и деградирует.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

В отношениях должна быть интрига. Проводи почаще время со своими друзьями и подругами. А если он будет знать, что ты сидишь дома и ждешь его звонка, то со временем ты станешь ему неинтересна. У каждого должно быть свое частное пространство. А когда вкладываешь в человека всю душу, отдаешь всю себя, то он это перестает со временем ценить. Веди себя немного эгоистичнее, только совсем чуть-чуть. И не вздумай делать что-то напоказ.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

JustBeGoodToMe
Хмм... а ты уверена, что это он с друзьями гуляет? Почему он не берёт тебя с собой? Понятное дело, что хочется им иногда побыть в чисто мужской компании, но хотя бы через раз тебя ведь можно брать с собой, правильно?... Я бы наверное попыталась проверить чем он там реально занимается...
(Это просто как одно из предположений).
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

нет ничего унизительнее,
чем следить за своим парнем.
ИМХО
Изображение

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Я бы предположила,что у него пропал интерес к тебе...Как бы грустно это ни звучало...Я сужу по моему брату.Он когда ему надоедала его девушка,мог уехать на рыбалку ,ещё куда-то и ему было все равно,что ОНа одна в городе скучает и сидит дома....вот так вот....Хотя сейчас у него девушка(невестка) которая и на рыбалку с ним и туда и сюда..Попробуй его чем-нибудь заинтересовать,чтобы ему стало с ТОБОЙ интересней чем с друзьями..или по крайней мере чтобы он хотел взять тебя в ихнюю компанию..Может стоит тактично с ним поговорить об этом? :kissoflove:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

была у нас такая проблема...из-за нее оба чуть не посидели...расставались...короче нервы мне он хорошо потрепал...я просто сказала ему что бы выбирал,что ему дороже: я и будущее или друзья и непонятно что...На них не женишься, детей они тоже рожать не будут...В итогде скинула я эту компашку с олимпа,и сама там устроилась очень замечательно :) Адрузья...это были не друзья...я это видела..теперь и он увидел..все время спасибо говорит :) он не общается ни с кем кроме меня,точнее общается,но это происходит исключительно тогда когда я рядом.. :) да и времени нет, работа,после работы вместе,выходной-вместе.Для друзей просто нет места,я их так сказать отодвинула из ео жизни. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

а верно ли это?
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

просто кого-то это и устроило,
но, и это аабсолютнейшая ИМХА, я бы послала,
если бы мне парень такие условия стал ставить.
это уже не уступки или компромис,
это насилие какое-то.
Изображение

Закрыто