В конце 2003 года я познакомилась с парнем.Появилась симпатия и мы начали встречаться.Наше счастье длилось до марта 2006 года.Мы с ним расстались.По моей инициао\тиве.Мне просто надоело сидеть на одном месте,он ни к чему не стремился и прочее.Я решила что так будет лучше.Задавила все чувства в себе и решилась на это.Мне было сложно говорить ему эти слова,я плакала тогда.После этого мы с ним долго не общались.Я начала гулять с его бывшим одногруппником.Мне казалось это была любовь.Было хорошо.Но мы очень часто ругались.Он ревновал меня постоянно.В январе этого года мы расстались.Я вернулась к друзьям его,они меня простили что я тогда их покинула.Я начала видеть его каждый день,со времен поняла что до сих пор люблю.Это не то что бы я видела его и просто вспоминала былое,нет,я правда его люблю.
Через какое то время я решилась и пришла к нему поговорить.Он сказал что он тоже хочет все вернуть но боится что опять ему будет больно.Сказал что подумает.Вчера он сказал нет.Мы долго говорили.Он орал унижал меня.Я сказала зачем меня топтать как неизвестно кого,сказал бы нет и тихо ушел.Потом успокоился,я плакала и говорила что готова на все ради него и буду ждать еще.Он сказал что если ты дождешься принизь меня так же,я хочу почувствовать эту боль.твою.он мне можно сказал опять дал шанс.
Просто скажите свои мнения на это.Я правда его очень люблю.