Почти односторонняя любовь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Katherine
Новичок
Контактная информация:

Почти односторонняя любовь

Непрочитанное сообщение Katherine »

История длинная,но я надеюсь вы прочтете и мне поможете.
В конце 2003 года я познакомилась с парнем.Появилась симпатия и мы начали встречаться.Наше счастье длилось до марта 2006 года.Мы с ним расстались.По моей инициао\тиве.Мне просто надоело сидеть на одном месте,он ни к чему не стремился и прочее.Я решила что так будет лучше.Задавила все чувства в себе и решилась на это.Мне было сложно говорить ему эти слова,я плакала тогда.После этого мы с ним долго не общались.Я начала гулять с его бывшим одногруппником.Мне казалось это была любовь.Было хорошо.Но мы очень часто ругались.Он ревновал меня постоянно.В январе этого года мы расстались.Я вернулась к друзьям его,они меня простили что я тогда их покинула.Я начала видеть его каждый день,со времен поняла что до сих пор люблю.Это не то что бы я видела его и просто вспоминала былое,нет,я правда его люблю.
Через какое то время я решилась и пришла к нему поговорить.Он сказал что он тоже хочет все вернуть но боится что опять ему будет больно.Сказал что подумает.Вчера он сказал нет.Мы долго говорили.Он орал унижал меня.Я сказала зачем меня топтать как неизвестно кого,сказал бы нет и тихо ушел.Потом успокоился,я плакала и говорила что готова на все ради него и буду ждать еще.Он сказал что если ты дождешься принизь меня так же,я хочу почувствовать эту боль.твою.он мне можно сказал опять дал шанс.
Просто скажите свои мнения на это.Я правда его очень люблю. :cry:
Последний раз редактировалось Katherine Чт июн 28, 2007 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Katherine
Ему, по всей вероятности, тогда было очень больно, когда ты его бросила. А сейчас он просто выплеснул всё это на тебя. Могу его понять...
Сейчас тебе остаётся только ждать.... Только подумай, а не оставишь ли его снова, потому что он
Katherine писал(а):ни к чему не стремился и прочее
?
Изображение

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Celice

Он на тот момент подарил мне кольцо,с намеком скажем так,но я ничего не сказала,потому что мне предстояло жить скажем так с его мамой и сестрой,он не хотел учиться в универе.А мне как любой хотелось всего,сейчас я понимаю что я сама могу это сделать.Да сейчас у него есть съемная квартира и машина(ужас какая но она есть),я ему сказала если ты сейчас всего этого лишишься я сама все сделаю.
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Katherine ну если любишь и готова ради него на все...то жди другого выбора у тебя пока нету,либо конечно можешь опять забить на него и найти другого,если один раз у тебя это вышло и сново тоже получится.Вобще сарые отношения очень сложно вернуть,да и потом будет сложно с ним общаться...захочется чтобы все было как раньше,чтобы снова появилась романтика первых встреч......
Я бы на твоем месте постаралась забыть его,раз он так унижал тебя,просто так потом может навегда остаться...он будет считать,что ты никуда уже неденешся от него,раз любишь его так сильно,что готова все ему простить...
Изображение
Изображение

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

Если человек любит,то не будет унижать :shock:
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Guerlain писал(а):Если человек любит,то не будет унижать :shock:
я тож так считаю

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Подожди, пусть успокоится, не лезь к нему пока с любовью и предложением быть вместе. Попробуй добиться скорейшего решения этого вопроса. Сказала, что готова на все ради него? Покажи это. Только не кидайся в крайности, просто ненавязчиво, незаметно поухаживай за ним. Например: хотела быть со МЧ, узнала что любит сладкое, начала дарить шоколадки и проч. Попробуй стать для него незаменимой, но не будь занудой, не навязывайся. И удачи!
Изображение

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Спасибо что много отзывов,что помогаете.Еще есть проблема которую я забыла уточнить,немаловажная конечно.У него сейчас есть девушка,но она его не любит,я точно знаю.Он про чувства к ней тоже ничего не говорит.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Guerlain писал(а):Если человек любит,то не будет унижать
Но это у кого как ... Не знаю как у вас, но у меня бывает такое, что я человека люблю, но в то же время ненавижу... Неужели я одна такая странная? :)
Изображение

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Celice
Как мне сказал один человек,если ты его ненавидишь,то значит у тебя есть к нему какие то чувства,т.е. он тебе не равнодушен.

В принципе фраза про унижение не ключевая,попробуйте ее пропустить и написать мнение без нее :)
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Re: Почти односторонняя любовь

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Katherine
Когда ты с ним встречалась и у вас было все Ок, он тормозил. В данный момент, он хочет также как и ты все вернуть, но он сказал нет.
По-моему, он просто такой человек. Если ты будешь с ним, то скорее всего ваши отношения не изменятся. С этим человеком нельзя наслаждаться жизнью, он любит страдать. Тебе это надо?
Katherine писал(а):Он сказал что если ты дождешься принизь меня так же,я хочу почувствовать эту боль.твою.он мне можно сказал опять дал шанс.
Вот эта фраза обо всем говорит. Он мазохист. %) Я с таким сталкивалась. Ты еще легко отделалась.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Katherine
А ты уверена, что если снова будете вместе,
не поссоритесь по той же причине, что и прошлый раз?
Ведь он вряд ли изменится..

Katherine
Новичок
Контактная информация:

~sweet_wish~
Да не мазохист,просто любит повыпендриваться,я все равно так не сделаю)понятное дело.

Своя
Уверена,я долго думала.Я точно уверена.

Теперь просто не знаю как ему это доказать.
Какие поступки делать? :cry:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Katherine
флиртуй с ним. скорее всего тебе прийдется его завоевывать заново.

Katherine
Новичок
Контактная информация:

вчера опять с ним виделась.Договорились на 7 часов,он не смог приехать.Он приехал в 23,00 туда,где я находилась.Он ведь приехал!Не хотел бы не приехал бы,не понимаю этого.
Друзья собрались на дачу,он сказал я хочу спать давай у них на даче пообщаемся.Я говорю если ты там будешь,я не поеду,потому что ты будешь со своей дамочкой там.Он сказал что она не поедет,он приедет один.Это тоже странно.Не понять мне всего этого
Изображение

Закрыто