Как без него? Без оргазма?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
VIRGINIA
Новичок
Контактная информация:

Как без него? Без оргазма?

Непрочитанное сообщение VIRGINIA »

вот такая проблема почти год занимаемся сексом перепробовали почти все а оргазм я так не разу и не получила)что делать подскажите
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

А от мастурбации получаешь?
truth always exists

Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

VIRGINIA
Да не заморачивайся... разве смысл секса в оргазме только?
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Может,дело в партнере?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

VIRGINIA
Самый правильный вопрос задал viper - потому что если ты можешь достичь оргазма при мастурбации - то чего ж искать причину ... потом , большинство женщин не достигает оргазма в первый год-два-три...
Нужен в таком случае или опытный партнер (желательно постарше) , или специальные занятия. Начнешь сама себя чувствоать - потом в последний момент твой МЧ - подключается - и так постепенно (как с "сухим кормом" - сначала пятую часть миски заменяете Педигри -а потом и всю)
Но то , о чем ты пишешь - глобально...Человечество стоит перед лицом многих проблем.
Тут и перенаселение и ядерная опасность...Но так же и «вызовом времени» является тотальная неудовлетворенность . И раньше , конечно , половина женщин не испытывала оргазма..Но , в силу малоинформированности и забитости –и не стремилась к этому..
Дом –церковь –огород –забота о муже – воспитание детей...К тому же и Христианская доктрина не сильно поощряла сексуальное наслаждение и удовлетворение (особенно для нашей сестры). Но время меняется, мы уже не хотим быть покорной «женой, да убоящейся мужа своего» ...И сексуальное просвещение – один из ответов на эти «вызовы
времени».
Не вините себя, девчонки....
Встречаются такие представители мужского племени для которого нормальная продолжительность полового акта 5-10минут...Даже один писатель подсчитал (на примере нескольких поколений земляков) – и дал такую цифру
- «11 минутъ» Пауло Коэльо
Представьте себе – 11 минут !!!
А при этом такие мужчины хотят любить и быть любимы....И не все они плохие или больные...Что делать порядочной девушке – отказывать себе в радостях любви ? Притворяться ? Искать «помощников» ? /// ... Поэтому , если дело в твоем партнере - который мало тебя ласкает, или отказывается делать кунни...или быстро кончает...
Купи себе вибратор и начни с ним упражняться. Как научишься - покажи своему парню..А там и сами разберетесь. Только не симулируй оргазм никогда (по-крайней мере с теми кого любишь) - никогда !
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Papagena
В получении удовольствия :)
Изображение

VIRGINIA
Новичок
Контактная информация:

спасибо большое за советы)но секс у нас длится где то часа 1.5 и ничего
Изображение

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

VIRGINIA
Мне твоя проблема знакома. Это все из-за частой мастурбации (раз в один\два дня). Оргазм я получала клиторальный; вагинальный - никогда, даже молой человек расстраивался из-за этого. Тут он мне посоветовал не мастурбировать где-нить неделю. Я терпела эту неделю, скажу, что сложно было, а потом во время секса, когда я была сверху, а он еще немного пальчиком клитор массировал, я испытала ТАКОЙ оргазм! Но тогда я не поняла, какой это был - вагинальный или клиторальный, но любимый сказал, что поувствовал, как мышцы влагалища сжались. Потом я не мастурбировала где-то 2 недели (просто секс из-за кое-каких обстоятельств бывает не так часто, как хочется), решила найти у себя точку G... Нашла, массировала ее и я сама испытала такой вагинальный оргазм без стимуляции клитора! Мышцы влазалища так сжали мои пальцы! Даже и не думала, что такое бывает! Теперь получаю при сексе оргазм!! :yahoo!:

Так что не мастурбируй (или мастурбируй, но очень редко), выбирай позы, где лучше всего стимулируется точка G и во время секса не думай об оргазме - когда он придет - ты почувсвуешь! И еще не менее важно - очень сильно захоти любимого!!!
Последний раз редактировалось Casual Пт июн 08, 2007 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Просто надо откровенно признаваться ему, что именно ты хочешь и самой тоже делать что хочешь. Сэкс должен быть раскованным, иначе ничего не получится :wink: И как уже было сказано выше, у многих из девушек оргазм появляется спустя года 2-3, ничего значит страшного, придет время, а пока старайся отдаваться своим желаниям.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

viper
Легенда форума
Контактная информация:

ДА, Casual права. С дрочкой надо завязывать. по себе знаю :D
truth always exists

Изображение

Крылатый_Бобер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крылатый_Бобер »

ДА, Casual права. С дрочкой надо завязывать. по себе знаю
ога....:hysteric:
а еще многие девушки способны испытать оргазм только после родов.
физиология,мля...
и по природе своей женщинам не обязательно получать оргазм,он,видите ли,только для мужиков предназначен :feministru:
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?

VIRGINIA
Новичок
Контактная информация:

самое интересное что я не мастурбирую..никогда и не пробовала)
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

VIRGINIA

ой, да ладно! анальный сэкс это номрально, а как подрочить - так все невинные //
truth always exists

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я не получаю и после родов вагинальный. Клиторальный не всегда.
А если секс длиться больше 15 минут, то я уже и ничего не чувствую. мне везде жмёт, трёт и надоедает...:)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
и как же ты ,извеняюсь, удовольсвтие получаешь?
truth always exists

Изображение

Закрыто