мне пришлось...по моей пьяни я все заварила сама, и теперь я его до июля...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать и мне прийдется его обманывать, что я влюблена в него также как и он в меня...
а вам приходилось встречаться без чувств? какого?
я ОЧЕНЬ сильно напилась в пятницу...то есть настолько сильно, что почти что закончила в больнице...я чуть не умерла, и он спас мне жизнь - ловил меня когда я сваливалась со стула, с кровати, с лестницы вниз кувыром, падала за унитаз когда меня рвало - я не могла сидеть даже держась за что-то..поймал меня за волосы за перилами, когда я чуть на целый этаж вниз не улетела...был со мной всю ночь, держал мою голову и волосы над помойным ведром...и когда меня перестало рвать мы заснули, и я с пьяни стала признаваться ему в любви и...в-общем к 9 утра я его так завела, что он почти кончил...зачем я это все делала - один Бог знает...а потом нагородила ему всяких обещаний, что буду с ним и тд и тд, но что в июле я уезжаю в европу на полгода и что хочу сделать его самым счастливым за этот месяц...он чуть ли не плакал от радости тк добивался меня фиг знает сколько...и вчера ночью он ночевал у меня и я делала вид, что все хорошо....
и теперь у меня не хватает совести и сил сделать ему больно...я просто не могу поступить так с человеком, когда по собственной вине я все это заварила...плюс мы были друзьями до этого и я не могу наживать врагов, тк мы видемся с ним почти каждый день в универе...
я чувствую себя полным дерьмом.
к тому же у него достаточно стремное прошлое и я знаю что напрасно, но меня это напрягает - я плохо знаю этого человека и одни лишь духи видят, что ему может прийти в голову, если я его отошью...а у меня здесь нет никого из тех, кому я об этом могла бы рассказать и кто бы меня защитил...поэтому я просто пытаюсь как-то прожить до июля и потом свалить отсюда...
но...
блин, девченки...сто раз подумайте прежде чем что-то сделать...сказать, что я чувствую себя шлюхой впервые в жизни - это не сказать ничего...ощущение, будто все мои мечты о "принце", о том единственном и любимом, которого я искала - с шумом рухнули за одну ночь.
во-первых, я тебя очень хорошо понимаю.
во-вторых, ты боишься сделать ему больно, но обманывать это ведь тоже не хорошо. ты делаешь хуже себе, обманываешь его, вдвойне плохо. да сложно набраться сил, очень...но просто чем дальше, тем будет ещё сложнее.
кстати тоже были моменты, когда было страшно, тоже рушились многие мечты, просто всегда находила силы прекратить это.
чувствовать себя сволочью, когда отшиваешь людей после такого очень неприятно, но ещё неприятней терпеть такие отношения!
Тебе помог не он ,а Бог...обстаятельства так сложились так,что рядом оказался кто-то.Жесть конечно,что именно такой человек.Ты получила урок,алкоголь страшная вещь.Не раз делала большие глупости по под алкоголем,в том чесле и похожие на твою.Прими это как опыт и найди в себе силы прекратить это.Наберись мужества и скажи человеку.Не надо говорить,что это по пьяне...найди другие причины.Скажи,что с тобой что-то происходит и ты хочешь побыть одна.Не в коем случае не продолжай дальше.Дальше будет трудней.
Не вини себя,просто прими как опыт,все имеют право ошибаться.Ты просто ошиблась,прости себя за это.Ты осознала свою ошибку.Осталось тока исправить,и больше так не пить не унывай,все хорошо будет...я верю в тя!!!
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
пф... откуда столько трагизма?
раз уж не можешь "сделать больно"....всего месяц
А читаешь, складываеццо ощущение, что вот завтра тебя выдадут замуж за ненавистного тебе человека, он увезет тебя в аул, будешь там жить с овцами, работать не покладая рук и родишь ему 20 детей....
Player Жалость - это не то, на чем должны быть построены отношения. Каждый человек имеет право любить и право быть любимым. Если честно скажешь ему, то сделаешь лучше и себе и ему. Только, мне кажется, не стоит говорить, что все это по пьяни было. Just_Me
Если меня заставят провести хотя бы одну ночь с человеком, к которому я ничего не испытываю, для меня это тоже будет целая трагедия. Потому что мне будет противно целоваться и спать с человеком, к которому нет никаких чувств.
Эммм... а по моему ты ему больнее сделаешь (если уж он действительно тебя любит), если будешь целый месяц ему врать, он будет строить надежды и т. д.... лучше сразу признаться, что это было по пьяни.
Предстаь обратную ситуацию - ты влюблена в парня, он месяц морочит тебе голову, хотя на самом деле ты ему совершенно не нужна. Правда лучше, если он сразу сажет что ты ему не нужна, и у тебя не будет иллюзий на его счет? Конечно, приятного мало, но зачем опускаться до такого глобального вранья и перетраха с кем попало... обычно только парни так делают, потому что трусливы и не могут во время признаться, что девушка им и не нужна по большому счету.
Just_Me
Я никогда в такую ситуацию не попадала, и о каких заморочках ты говоришь, мне не понятно. Просто для меня неприемлемо твое отношение к этой ситуации. Терпеть месяц, спать с человеком, который противен - для чего? И как оставаться при этом в гармонии с самой собой и абсолютно спокойной, не видя в этом ичего особенного? Все люди разные.У каждого свое мнение.
~sweet_wish~
я говорила о том, будь ей этот человек столь неприятен, она бы не задалась вопросом "сказать- не сказать", ежели она не садомазохист, конечно