Запретная любовь( рассказ)
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Запретная любовь( рассказ)
Девушки, вопрос к вам непосредственно. Как реагировать на,извените, мозго**ство. Обычно ситуации высосаны из пальцы (например, не написал смску перед сном или купил кефир не той фирмы), в результате ссоры, слюни, слезы. Или вот еще мини диалог:
-ты чег омолчишь?о_О
-я обижена на тебя!!! >_<
-что я сделал, объясни? О_О
-Ты сам все знаешь!!! *_*
-ты конкретно можешь сказать, чем ты недовольна
-<длинный непонтяный монолог, в конце которого ее не любят, а все мужики эгоисты-кабели>
Наверняка, сидящие здесь, оказывались в этой ситуации, и, видимо, это считается обычным делом
Чего вы этим добиваетесь? Показать, что и вы не пай девочка и можете встать в позу? Слишком хорошо живется, и вы решаете устроить скандал для разнообразия и разрядки? У мужиков много положительной энергии, и вам ее не хватает? ДОбавьте свое.
-ты чег омолчишь?о_О
-я обижена на тебя!!! >_<
-что я сделал, объясни? О_О
-Ты сам все знаешь!!! *_*
-ты конкретно можешь сказать, чем ты недовольна
-<длинный непонтяный монолог, в конце которого ее не любят, а все мужики эгоисты-кабели>
Наверняка, сидящие здесь, оказывались в этой ситуации, и, видимо, это считается обычным делом
Чего вы этим добиваетесь? Показать, что и вы не пай девочка и можете встать в позу? Слишком хорошо живется, и вы решаете устроить скандал для разнообразия и разрядки? У мужиков много положительной энергии, и вам ее не хватает? ДОбавьте свое.
truth always exists

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
viper
Девушке однозначно не хватает внимания и возможно,она не чувствует,что нужна тебе..
Все мужики вместо того,чтоб пораскинуть мозгами бегают и орут на каждом перекрестке: "Она е**т мне мозги!". Да ЭТО ВЫ НАМ ИХ ...!!
Девушке однозначно не хватает внимания и возможно,она не чувствует,что нужна тебе..
Все мужики вместо того,чтоб пораскинуть мозгами бегают и орут на каждом перекрестке: "Она е**т мне мозги!". Да ЭТО ВЫ НАМ ИХ ...!!
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.