Неопределенность...как она убивает...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Неопределенность...как она убивает...
Вот какая ситуация...Мы были вместе полтора года,год прожили вместе.Было все:любовь,страсть,скандалы,ссоры каждый день,слезы,обиды,но в тоже время наивная чистая любовь.Эти отношения очень противоречивые...они не хорошие,и не плохие...Он очень гордый и придирчивый.Всегда я прихожу мириться первой.Четыре месяца назад мы расстались,но потом я пришла к нему,так как не смогла без него.Сейчас опять тоже самое.Я все рано знаю,что он меня любит,но в то же время сколько можно бегать..а с другой стороны кажется,что теряю самого близкого и родного человека.Я не понимаю,что делать.Что важнее:эмоции или разум???
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну мне кажется чтобы поддерживать отношения- всегда нужно два человека которые инвестируют. если один человек слишком гордый, а другой постоянно борется за отношение- то такое одноборство ни к чему не приведет. ты себя еще пару раз так помучаешь (пару лет например) и потом все равно осознаешь что это не твое. но за эти годы ты можешь упустить возможность вылечится от него основательно и повстречать более стоящего человека..
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Графиня
22 года,а ведет себя иногда как ребенок
Jane
Я потихоньку сама это начинаю осознавать..одна я ничего не добьюсь.Надо учиться жить по другому
22 года,а ведет себя иногда как ребенок

Jane
Я потихоньку сама это начинаю осознавать..одна я ничего не добьюсь.Надо учиться жить по другому
Последний раз редактировалось Pinacolada Ср апр 18, 2007 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.