ДАРЬЯ писал(а):Так-с)))))
Приветик)))))))
Оч рада темке с тобой))))))))
Расскажи,каак познакомилась со своим теперешним мужем)
Где?Когда?Догло встречались?
спасибо))
с моим мужем мы познакомились в локальной сети. у меня сломался мобильник и я в чате спрашивала, что мне с ним делать. а он предложил починить. так и встретились. но на тот момент и у него была девушка, и у меня был парень, так что я его особо не рассмотрела. а вот он меня, оказалось, рассмотрел) звонил, писал в аське. потом как-то я со своим тогдашним поссорилась, а Мишка тут как тут - гулять позвал. я и согласилась) гуляли всю ночь, разговаривали обо всём. а на следующий день мой парень и его девушка получили отбой. вот так с 25 апреля прошлого года мы начали встрчаться) в июне уже жили вместе, а в сентябре решили завести бебика) и он сразу поселился в моём пузе. в декабре расписались. раньше ума не хватило) и так было хорошо.
viper писал(а):ммммм....а я тебя другой представлял.
Учишься? Собираешься ли?
я оказалась хуже или лучше, чем представлял?
да, конечно, учусь. учусь на втором курсе МГОУ на факультете лингвистики на вечерке. буду переводчиком. позавчера взяла разрешение на досрочную сдачу сессии)
Papagena писал(а):Привет, Марина
Давно помню тебя на этом форуме....)))
Расскажи, что тебя в этой жизни радует))
Как провела сегодняшний день?
Какой ты была в детстве?)

на форуме я и вправду давно. только активно писать начала с осени)
в этой жизни меня радует любимый муж, впрочем и огорчает порой тоже он) без этого никуда. очень люблю своих родителей, старшую сестричку и свою собаку. я вообще жуткая собачница)
ну а на данный момент - для меня главное - малышок в пузе) почти все мысли о нём)
сегодняшний день провела за резкой салатов - у мамы день рождения) приезжала сестра с мужем и сыном. а счас гости разошлись и я вернулась к компу)
в детстве... я была эдаким шустриком с вечно разбитыми коленками. всегда была заводилой, хулиганкой. с девчонками не дружила, для мальчишек была "своим парнем в юбке". собаки-походы-войнушки-ролики-велосипеды - это всё меня очень привлкало. очень рада, что в моём детстве не было компьютера, музыкального центра. нынешние дети больше сидят дома за компами... а я была уличным дитём. и родители не боялись меня отпускать. хотя потом им иной раз приходилось ехать в травмпункт)))) очень любила и люблю читать. да и в школе училась неплохо. а могла бы и ещё лучше - но лентяйкой была)