Тюрьма ! Будем ждать?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Тюрьма ! Будем ждать?
«От тюрьмы и от сумы не зарекаются !» - гласит народная мудрость..
И миллионы людей в нашей стране прошли через это. Отцы , братья, любимые, возможно сегодня процветают – а завтра окажутся за решеткой.
Что поделать, если в их мужском мире – который они делят между собой, в процессе самореализации случаются накладки , подставы и проблемы с законом. У меня подруга ждет МЧ уже 1,5 года, а ждать еще 3,5....
. ..Ее многие считают наивной дурой, кое-кто отговаривает от этого , но она уверена –«он старался заработать для нашего совместного счастья , и кем надо быть, что б предать?!»
Я ,сама не знаю ,ч то ей и посоветовать, и так и наоборот думаю...Иногда правда она дурой кажется, иногда –святой...
Предлагала даже, что б она по Интернету пообщалась на эти темы – но она даже слышать об этом не хочет - ушла в себя..Да и предки прессуют...А девчонка классная...
Я хочу спросить всех – а Вы стали бы ждать..или теперь это ЕГО проблемы...???.
Готовы ли Вы к тому что, сколько то там лет (а не дней) Вам придется жить в одиночестве...или может быть иметь странные отношения с другими мужчинами, а ЕМУ писать на зону , что "все нормально, жду,любимый ! .".??
Ну я подразумеваю, что он сел не за сексуальные преступления, и не за убийство собственной бабушки. У мужчин ведь бывают проблемы по бизнесу и разным мафиозным делам, или подрался неудачно ??
И миллионы людей в нашей стране прошли через это. Отцы , братья, любимые, возможно сегодня процветают – а завтра окажутся за решеткой.
Что поделать, если в их мужском мире – который они делят между собой, в процессе самореализации случаются накладки , подставы и проблемы с законом. У меня подруга ждет МЧ уже 1,5 года, а ждать еще 3,5....
. ..Ее многие считают наивной дурой, кое-кто отговаривает от этого , но она уверена –«он старался заработать для нашего совместного счастья , и кем надо быть, что б предать?!»
Я ,сама не знаю ,ч то ей и посоветовать, и так и наоборот думаю...Иногда правда она дурой кажется, иногда –святой...
Предлагала даже, что б она по Интернету пообщалась на эти темы – но она даже слышать об этом не хочет - ушла в себя..Да и предки прессуют...А девчонка классная...
Я хочу спросить всех – а Вы стали бы ждать..или теперь это ЕГО проблемы...???.
Готовы ли Вы к тому что, сколько то там лет (а не дней) Вам придется жить в одиночестве...или может быть иметь странные отношения с другими мужчинами, а ЕМУ писать на зону , что "все нормально, жду,любимый ! .".??
Ну я подразумеваю, что он сел не за сексуальные преступления, и не за убийство собственной бабушки. У мужчин ведь бывают проблемы по бизнесу и разным мафиозным делам, или подрался неудачно ??

Ну это смотря за что он сел. Насильника точно не стала бы ждать, убийцу тоже вряд ли. А вот в остальных случаях подумала бы. Все ведь зависит от тяжести преступления и моей любви к данному человеку.
Последний раз редактировалось Narel Чт фев 15, 2007 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот не знаю.
дело в том ,что конечно,если любишь.
если подрался иль наезд братков,то
как бы ждала бы...
но вот не могу представить..
понимаете,время идет,он бы в тюрьме изменился
бы ,а вокруг столько мужчин и потом.
не факт ,что выйдя из тюрьмы он ее не кинет.
потом, отсидев ,он выйдет совсем другим
человеком,там здорово ломают всех.
так что пусть девушка ничего не обещает ,
тогда не будет виновата,если не дождецца,
а то ещё пообещает,не дождецца,а он
выйдет и "крышу" ей проломит.
ведь срок --эт целая жизнь.
конечно очень жалко и девочку и парня,
но пусть обойдет вопрос ожидания,как бы.
а вот я именно (тьфу-тьфу не дай Бог,
чтоб такое со мной)не знаю ждала бы иль нет,понимаешь?
дело в том ,что конечно,если любишь.
если подрался иль наезд братков,то
как бы ждала бы...
но вот не могу представить..
понимаете,время идет,он бы в тюрьме изменился
бы ,а вокруг столько мужчин и потом.
не факт ,что выйдя из тюрьмы он ее не кинет.
потом, отсидев ,он выйдет совсем другим
человеком,там здорово ломают всех.
так что пусть девушка ничего не обещает ,
тогда не будет виновата,если не дождецца,
а то ещё пообещает,не дождецца,а он
выйдет и "крышу" ей проломит.
ведь срок --эт целая жизнь.
конечно очень жалко и девочку и парня,
но пусть обойдет вопрос ожидания,как бы.
а вот я именно (тьфу-тьфу не дай Бог,
чтоб такое со мной)не знаю ждала бы иль нет,понимаешь?
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
это очень сложный вопрос....
я даже не знаю, что ответить...
боюсь оказаться малодушной в такой ситуации и просто испугаться...
для меня тюрьма - это что-то нереальное. то, что случается с другими и в другой жизни.....
поэтому... я не знаю. правда не знаю....
это зависит от человека, от моей любви к нему и от многого другого
я даже не знаю, что ответить...
боюсь оказаться малодушной в такой ситуации и просто испугаться...
для меня тюрьма - это что-то нереальное. то, что случается с другими и в другой жизни.....
поэтому... я не знаю. правда не знаю....
это зависит от человека, от моей любви к нему и от многого другого
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушка же написала.... почему никто не обращает внимание?? или не дочитываете просто?Анастасия Невольница писал(а):Ну я подразумеваю, что он сел не за сексуальные преступления, и не за убийство собственной бабушки. У мужчин ведь бывают проблемы по бизнесу и разным мафиозным делам, или подрался неудачно ??
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Трудно ответить однозначно. Хотя примерно представляю как бы это выглядело: любимого посадили, я первое время убиваюсь, плачу, уверяю всех что буду ждать. Жду, ни на кого не могу больше смотреть. Но потом проходит время, я его всё ещё люблю, но уже смотрю на других, флиртую, встречаюсь...а к моменту его выхода из сего заведения - начинаю с ним снова, если не разлюбила)))
Но это так, примерно.
Просто было как-то, с бывшим... На тот момент мы с ним плотно общались, а он был... ну вобщем его деятельность была не легальной)) Его как то почти посадили, еле отмазался... До меня он уже год сидел. Так вот когда я узнала, что его могут посадить, ой что былооо .... рыдала, думала всё, конец...
Но это так, примерно.
Просто было как-то, с бывшим... На тот момент мы с ним плотно общались, а он был... ну вобщем его деятельность была не легальной)) Его как то почти посадили, еле отмазался... До меня он уже год сидел. Так вот когда я узнала, что его могут посадить, ой что былооо .... рыдала, думала всё, конец...

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: