Не стена, подвинется? Или нет?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Не стена, подвинется? Или нет?

Непрочитанное сообщение skarlet »

Мне очень нравиться парень из группы, но недавно я узнала, что там откуда он родом, у него есть девушка. С ней они встречаются 6 лет, и на следующий год она будет поступать в наш универ. У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил; Не хочу потерять то чувство, которое у меня возникло, потому что я давно уже так не радовалась жизни, .... Что делать??? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже). Не могу выкинуть его из головы, но и не могу посигнуть на чужие чувства....точнее, не не могу, а .. не знаю как сказать... стыдно разрушать пару. Да и если они встречаются 6 лет там, наверное, сильные чувства.
Даже не знаю какой совет мне нужен больше: как разорвать их отношения или как забыть его? Стоит ли в ТАКОй ситуации бороться за свои чувства? И кто я тогда "женщина высокой пробы, каторая любит себя" ( цитата из одной книжки)или просто СУ?!?А?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Да ты знаешь, не то и не другое. Попробуй с ним пообщаться. А там как получится. Может сама поймешь, что тебе это не нужно, а может все хорошо сложится.

† Sweet Death†
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение † Sweet Death† »

мне кажется тебе нужно поробывать с ним для начала подружиться! А там посмотришь по ситуации) если что останитесь хорошими друзьями))

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Может подожди не много!Вдруг повезет и они разайдутся !Или нет уже ваще никого другово????? :shock: :shock: :shock:
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Мне тоже когда-то нравился очень сильно парень из группы... Была в него даже влюблена. У него была девушка он с ней встречался не знаю сколько, но уж точно не 6 лет. Я лезть не стала... Потом он ушел в армию, я его забыла... Сейчас легко об этом вспоминаю... Так что на твоем месте я бы лучше попыталась забыть о нем.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

да, девушка не стена, это точно. подружись с ним, может там и нет ТАКОЙ любви, просто привязанность.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

skarlet писал(а):У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил;
:D
Ну ты даешь! Мне 19 лет, а меня до сих пор никто еще не зацепил ни разу, а тебе 17 и ты так переживаешь. Можно подумать, это последний парень, который тебя зацепит. Еще и четверть жизни не прошла. Что, разве вокруг мало парней?...
Попробуй с ним сначала действительно пообщаться. Может, он на самом деле тебе совершенно не подходит. Узнай по-больше о его девушке. А там уже и решай. А то что, разорвешь ты пару, а потом выясниться, что тебе этот парень вообще не интересен, вообще будешь потом удивляться что ты в нем нашла. Приглядываться надо к людям внимательнее, а то можно столько ошибок наделать, ууууу.....
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Не стена, подвинится???или нет?

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

skarlet писал(а):Мне очень нравиться парень из группы, но недавно я узнала, что там откуда он родом, у него есть девушка. С ней они встречаются 6 лет
Погоди... Если она только будет поступать, то ей 16 лет сейчас... А ему, как твоему одногруппнику, 17... Так они начали встречаться в дестве что ли, когда им 10 лет было?! :roll: Ведь это просто детская любовь... :wink: У меня тоже в 10 лет был мч.. :lol: Забавно вспминать! Теперь у нас вообще нет ничего общего))
skarlet писал(а):и на следующий год она будет поступать в наш универ.

Значит, они еще год будут в разлуке.. и за это время всё может сто раз изменится! Может, она другого найдет! Или он поймет, что та ему не нужна вовсе)
skarlet писал(а):У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил; Не хочу потерять то чувство, которое у меня возникло, потому что я давно уже так не радовалась жизни
Если тебя волнует просто чувство, то ты можешь продолжать его любить даже когда вернется его девушка.. Кто ж мешает просто испытывать чувство! Но вот если ты хочешь взаимности, то тут всё зависит от желания молодого человека) Он будет с той, которая ему нужна, которая нравится. Может.. это ты!?
skarlet писал(а):Что делать? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже).
Почему??? Если он захочет быть с тбой, то это его выбор. Если нет, то придется смирится.
skarlet писал(а):Даже не знаю какой совет мне нужен больше: как разорвать их отношения или как забыть его? Стоит ли в ТАКОй ситуации бороться за свои чувства? И кто я тогда "женщина высокой пробы, каторая любит себя" ( цитата из одной книжки)или просто СУ?!?А?
Лично я считаю, что у них просто первая любофф была. Но теперь-то они не дети. И кто знает, что будет после такой длинной разлуки.. Возможно они уже разные люди? А вот у вас с этим паришей всё может получится!
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Если ты действительно уверена-что это твой человечек, то борись за него всеми возможными способами ( исключая, разве что, тяжелые уголовные преступления)...
Если же просто каприз - то лучше не ломай его иллюзию, пусть еще какое то время помечтает...Так приятно думать парню, что детская дружба- на всю оставшуюся жизнь...и льстит его самолюбию,что где-то далеко девушка его ждет, потом приедет и они поженятся и будут вместе покорять этот мир и столицы будут лежать у ихних ног..ну и подобный бред....Ну не верю я , что там серьезно..Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется. когда приедет(если еще приедет) Бывают такие ребята "позитивисты"..они стараются думать и представлять себе все в лучшем свете..и когда нет совместного быту..то им представляется такой сказочный образ, что рядом и стоять то неловко. (проверь не пишет ли он стихи)
Скорее всего наполовину все он выдумал сам себе ,а девушка- это еще и его
способ не потерять связь с родной деревней, как горсть родной земли за пазухой у солдата....

Так что дай ему время разобраться в себе, в тебе ,и в тех новых условиях среды,куда привела его неуемная жажда к знаниям....И не отходи далеко...возможно,будет такая минута , когда захочется ему тепла и ласки, а тут и ты рядышком....Только если повезет,не говори ни в коем случае---" Ну .что,
А Манька твоя так может ?! " - Этого он тебе не простит.
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Если ты действительно уверена-что это твой человечек, то борись за него всеми возможными способами
Ни в чем нельзя в этой жизни быть абсолютно уверенной, это наивно. ИМХО.
Сколько людей на земле? Как можно быть уверенной, что это именно "твой" человек. Некоторые девушки\парни тоже уверенны в своих половинках, пока они им не изменят. К тому же, на сколько я поняла, парень пока Скарлет просто нравится, никаких особенных чувств она к нему не испытывает.
Анастасия Невольница писал(а):Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется.
Такое бывает, когда люди общаются по сети, а с девушкой они знакомы были наверняка приличный срок, пока он не уехал, т.е. он ее знал, как говориться, в лицо. Кстати, сколько они общались до того как он уехал?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

skarlet
Пробуй. авось что и получится!
Девушка в наше время не помеха-даже жена не помеха!
Пообщайся сначало с ним-вдрг он вообще окажется скучным и не интересным-а ты столько паришься из-за этого!
Знаешь-и ещё-может ты ему понравишься и он сам решит-Всё в твоих руках!
Ничего аморального тут нет!!!

Удачи!! :twisted:

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Ему будет 19, ей не знаю сколько. Все таки у них, наверное, сильные чувства, я не замечала за ним, даже намека на флирт с другими девушками. Если б я хотя бы её видела, то ситуация была бы проще, может она такая красавица, что он на других и не смотрит. Видимо нужно все таки ждать пока она приедет.....

Nar хочется жить, а не существовать. Хочется любить и быть любимой.....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

skarlet, а разве без любви к малознакомому молодому человеку, жизнь превращается в существование? Разборичивее надо быть, нельзя же на шею бросаться первому понравившемуся парню.

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

Ты главное, делай что-то, не тормози.
Изображение

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

все способы хороши, но для начала действительно с ним пообщайся, авось он тебе при общении и не понравится....Надо узнать человика ближе, а потом делать выводы..... :)
Изображение

Закрыто