Не стена, подвинется? Или нет?
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не стена, подвинется? Или нет?
Мне очень нравиться парень из группы, но недавно я узнала, что там откуда он родом, у него есть девушка. С ней они встречаются 6 лет, и на следующий год она будет поступать в наш универ. У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил; Не хочу потерять то чувство, которое у меня возникло, потому что я давно уже так не радовалась жизни, .... Что делать??? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже). Не могу выкинуть его из головы, но и не могу посигнуть на чужие чувства....точнее, не не могу, а .. не знаю как сказать... стыдно разрушать пару. Да и если они встречаются 6 лет там, наверное, сильные чувства.
Даже не знаю какой совет мне нужен больше: как разорвать их отношения или как забыть его? Стоит ли в ТАКОй ситуации бороться за свои чувства? И кто я тогда "женщина высокой пробы, каторая любит себя" ( цитата из одной книжки)или просто СУ?!?А?
Даже не знаю какой совет мне нужен больше: как разорвать их отношения или как забыть его? Стоит ли в ТАКОй ситуации бороться за свои чувства? И кто я тогда "женщина высокой пробы, каторая любит себя" ( цитата из одной книжки)или просто СУ?!?А?
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне тоже когда-то нравился очень сильно парень из группы... Была в него даже влюблена. У него была девушка он с ней встречался не знаю сколько, но уж точно не 6 лет. Я лезть не стала... Потом он ушел в армию, я его забыла... Сейчас легко об этом вспоминаю... Так что на твоем месте я бы лучше попыталась забыть о нем.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
skarlet писал(а):У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил;

Ну ты даешь! Мне 19 лет, а меня до сих пор никто еще не зацепил ни разу, а тебе 17 и ты так переживаешь. Можно подумать, это последний парень, который тебя зацепит. Еще и четверть жизни не прошла. Что, разве вокруг мало парней?...
Попробуй с ним сначала действительно пообщаться. Может, он на самом деле тебе совершенно не подходит. Узнай по-больше о его девушке. А там уже и решай. А то что, разорвешь ты пару, а потом выясниться, что тебе этот парень вообще не интересен, вообще будешь потом удивляться что ты в нем нашла. Приглядываться надо к людям внимательнее, а то можно столько ошибок наделать, ууууу.....
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Не стена, подвинится???или нет?
Погоди... Если она только будет поступать, то ей 16 лет сейчас... А ему, как твоему одногруппнику, 17... Так они начали встречаться в дестве что ли, когда им 10 лет было?!skarlet писал(а):Мне очень нравиться парень из группы, но недавно я узнала, что там откуда он родом, у него есть девушка. С ней они встречаются 6 лет

skarlet писал(а):и на следующий год она будет поступать в наш универ.
Значит, они еще год будут в разлуке.. и за это время всё может сто раз изменится! Может, она другого найдет! Или он поймет, что та ему не нужна вовсе)
Если тебя волнует просто чувство, то ты можешь продолжать его любить даже когда вернется его девушка.. Кто ж мешает просто испытывать чувство! Но вот если ты хочешь взаимности, то тут всё зависит от желания молодого человека) Он будет с той, которая ему нужна, которая нравится. Может.. это ты!?skarlet писал(а):У меня была первая очень горькая любовь, а этот парень единственный, кто за последние два года меня зацепил; Не хочу потерять то чувство, которое у меня возникло, потому что я давно уже так не радовалась жизни
Почему??? Если он захочет быть с тбой, то это его выбор. Если нет, то придется смирится.skarlet писал(а):Что делать? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже).
Лично я считаю, что у них просто первая любофф была. Но теперь-то они не дети. И кто знает, что будет после такой длинной разлуки.. Возможно они уже разные люди? А вот у вас с этим паришей всё может получится!skarlet писал(а):Даже не знаю какой совет мне нужен больше: как разорвать их отношения или как забыть его? Стоит ли в ТАКОй ситуации бороться за свои чувства? И кто я тогда "женщина высокой пробы, каторая любит себя" ( цитата из одной книжки)или просто СУ?!?А?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Если ты действительно уверена-что это твой человечек, то борись за него всеми возможными способами ( исключая, разве что, тяжелые уголовные преступления)...
Если же просто каприз - то лучше не ломай его иллюзию, пусть еще какое то время помечтает...Так приятно думать парню, что детская дружба- на всю оставшуюся жизнь...и льстит его самолюбию,что где-то далеко девушка его ждет, потом приедет и они поженятся и будут вместе покорять этот мир и столицы будут лежать у ихних ног..ну и подобный бред....Ну не верю я , что там серьезно..Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется. когда приедет(если еще приедет) Бывают такие ребята "позитивисты"..они стараются думать и представлять себе все в лучшем свете..и когда нет совместного быту..то им представляется такой сказочный образ, что рядом и стоять то неловко. (проверь не пишет ли он стихи)
Скорее всего наполовину все он выдумал сам себе ,а девушка- это еще и его
способ не потерять связь с родной деревней, как горсть родной земли за пазухой у солдата....
Так что дай ему время разобраться в себе, в тебе ,и в тех новых условиях среды,куда привела его неуемная жажда к знаниям....И не отходи далеко...возможно,будет такая минута , когда захочется ему тепла и ласки, а тут и ты рядышком....Только если повезет,не говори ни в коем случае---" Ну .что,
А Манька твоя так может ?! " - Этого он тебе не простит.
Если же просто каприз - то лучше не ломай его иллюзию, пусть еще какое то время помечтает...Так приятно думать парню, что детская дружба- на всю оставшуюся жизнь...и льстит его самолюбию,что где-то далеко девушка его ждет, потом приедет и они поженятся и будут вместе покорять этот мир и столицы будут лежать у ихних ног..ну и подобный бред....Ну не верю я , что там серьезно..Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется. когда приедет(если еще приедет) Бывают такие ребята "позитивисты"..они стараются думать и представлять себе все в лучшем свете..и когда нет совместного быту..то им представляется такой сказочный образ, что рядом и стоять то неловко. (проверь не пишет ли он стихи)
Скорее всего наполовину все он выдумал сам себе ,а девушка- это еще и его
способ не потерять связь с родной деревней, как горсть родной земли за пазухой у солдата....
Так что дай ему время разобраться в себе, в тебе ,и в тех новых условиях среды,куда привела его неуемная жажда к знаниям....И не отходи далеко...возможно,будет такая минута , когда захочется ему тепла и ласки, а тут и ты рядышком....Только если повезет,не говори ни в коем случае---" Ну .что,
А Манька твоя так может ?! " - Этого он тебе не простит.

Ни в чем нельзя в этой жизни быть абсолютно уверенной, это наивно. ИМХО.Анастасия Невольница писал(а):Если ты действительно уверена-что это твой человечек, то борись за него всеми возможными способами
Сколько людей на земле? Как можно быть уверенной, что это именно "твой" человек. Некоторые девушки\парни тоже уверенны в своих половинках, пока они им не изменят. К тому же, на сколько я поняла, парень пока Скарлет просто нравится, никаких особенных чувств она к нему не испытывает.
Такое бывает, когда люди общаются по сети, а с девушкой они знакомы были наверняка приличный срок, пока он не уехал, т.е. он ее знал, как говориться, в лицо. Кстати, сколько они общались до того как он уехал?Анастасия Невольница писал(а):Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
skarlet
Пробуй. авось что и получится!
Девушка в наше время не помеха-даже жена не помеха!
Пообщайся сначало с ним-вдрг он вообще окажется скучным и не интересным-а ты столько паришься из-за этого!
Знаешь-и ещё-может ты ему понравишься и он сам решит-Всё в твоих руках!
Ничего аморального тут нет!!!
Удачи!!
Пробуй. авось что и получится!
Девушка в наше время не помеха-даже жена не помеха!
Пообщайся сначало с ним-вдрг он вообще окажется скучным и не интересным-а ты столько паришься из-за этого!
Знаешь-и ещё-может ты ему понравишься и он сам решит-Всё в твоих руках!
Ничего аморального тут нет!!!
Удачи!!

- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ему будет 19, ей не знаю сколько. Все таки у них, наверное, сильные чувства, я не замечала за ним, даже намека на флирт с другими девушками. Если б я хотя бы её видела, то ситуация была бы проще, может она такая красавица, что он на других и не смотрит. Видимо нужно все таки ждать пока она приедет.....
Nar хочется жить, а не существовать. Хочется любить и быть любимой.....
Nar хочется жить, а не существовать. Хочется любить и быть любимой.....
skarlet, а разве без любви к малознакомому молодому человеку, жизнь превращается в существование? Разборичивее надо быть, нельзя же на шею бросаться первому понравившемуся парню.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация: