Похудеть на зло маме!
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Похудеть на зло маме!
Я всегда была полненькая. И с детства мне все говорили, что я такая маленькая и кругленькая пышечка. А сейчас уже каждый второй пытаеться высказаться о том, какая я толстая и как мне нужно похудеть. Я уже не могу так больше!!! Даже моя родная мама постоянно упрекает меня в том, что я много ем. Дошло до того, что я не могу кушать при ней. А потом, когда никто не видит вечером залезаю в холодильник и у меня начинаеться жор. У меня уже депресняк начался. Я сижу на диетах, то на 4 кг худею, то опять на 5 полнею. Я пробовала ходить в тренажёрный зал - не помогает. Я сейчас записалась на фитнес. Хожу на конный спорт.
Я бы ещё как-то всё это выдержала, но постоянно "душит" моральное давление мамы. Каждую мою болячку она спихивает на то, что я толстая. У меня обветрились губы - "нужно меньше есть сгущёнки", болят коленные суставы - "это от того, что ты полная, нужно больше двигаться", простыла - "у тебя иммунитет плохой из-за твоего веса".
Я же и сама прекрасно понимаю, что я много кушаю и что мне нужно похудеть. Но когда слышу очередное высказывание мамы, то автоматически тянусь к холодильнику.
Я уже просила просто не трогать меня и что я сама разберусь. Она меня как будто не слышит. И ещё мне интересно, куда же делся мой вечно позитивный настрой?! Я просто ТАК больше жить не могу. Было время мама доводила меня до того, что я тянулась к лезвию (вот дура была). Я очень-очень хочу похудеть!!! Конечно я тогда стану себя чувствовать лучше, комплексов не будет. Но ещё один дополнительный стимул - похудеть НА ЗЛО МАМЕ!!! Чтоб она меня больше не доставала!!! Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕЁ ВЫРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАКАЯ Я ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, не знаю, зачем я всё это сейчас пишу. Просто очень хотелось выговориться.
Я бы ещё как-то всё это выдержала, но постоянно "душит" моральное давление мамы. Каждую мою болячку она спихивает на то, что я толстая. У меня обветрились губы - "нужно меньше есть сгущёнки", болят коленные суставы - "это от того, что ты полная, нужно больше двигаться", простыла - "у тебя иммунитет плохой из-за твоего веса".
Я же и сама прекрасно понимаю, что я много кушаю и что мне нужно похудеть. Но когда слышу очередное высказывание мамы, то автоматически тянусь к холодильнику.
Я уже просила просто не трогать меня и что я сама разберусь. Она меня как будто не слышит. И ещё мне интересно, куда же делся мой вечно позитивный настрой?! Я просто ТАК больше жить не могу. Было время мама доводила меня до того, что я тянулась к лезвию (вот дура была). Я очень-очень хочу похудеть!!! Конечно я тогда стану себя чувствовать лучше, комплексов не будет. Но ещё один дополнительный стимул - похудеть НА ЗЛО МАМЕ!!! Чтоб она меня больше не доставала!!! Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕЁ ВЫРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАКАЯ Я ТОЛСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, не знаю, зачем я всё это сейчас пишу. Просто очень хотелось выговориться.
Мечтай...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
ks-ks
да ты же не толстая
я видела твои фотки,ты полненькая но совсем не толстая,а мама твоя глупости говорит и сама этого не понимает,забеи на ее разговоры и попытаися занять себя чем нибудь интерестным,ты не пробовала ходить в спортзал с подругои?ведь так намного приятнее и интереснее,поиди в бассеин это и весело и полезно а есть перестань для начала после 8 хотя бы а потом где то в периуд через каждые две недели или неделю убавляи по часу пока не доидешь до 5 или 6)
Не переживаи изза мамы ,все это пустяки
да ты же не толстая

Не переживаи изза мамы ,все это пустяки

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хорошо,что у тебя есть стимул)))))
ппкс.Amega писал(а):да ты же не толстая я видела твои фотки,ты полненькая но совсем не толстая,а мама твоя глупости говорит и сама этого не понимает,забеи на ее разговоры и попытаися занять себя чем нибудь интерестным,ты не пробовала ходить в спортзал с подругои?ведь так намного приятнее и интереснее,поиди в бассеин это и весело и полезно а есть перестань для начала после 8 хотя бы а потом где то в периуд через каждые две недели или неделю убавляи по часу пока не доидешь до 5 или 6)
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
Спасибо! Но это я только в одежде немного полненькая. А в купальнике я почти в два раза больше! На фитнес я хотела пойти с подругой, но никто не хочет. У меня все подруги худенькие, им это не нужно. После 6-ти я итак не ем, уже давно. Просто я до шести наедаюсь очень сильно.
У меня просто не правильное питание. Я утром ем овсянку, в школе ем одно яблоко. Потом прихожу домой и ем всё, что вижу до упаду. Сразу после этого ложусь спать (вместо того, чтобы двигаться). И после 5-6 часов уже не ем. Получаеться, что основательно я кушаю всего лишь один раз в день, а нужно часто и по-немногу.
Спасибо! Но это я только в одежде немного полненькая. А в купальнике я почти в два раза больше! На фитнес я хотела пойти с подругой, но никто не хочет. У меня все подруги худенькие, им это не нужно. После 6-ти я итак не ем, уже давно. Просто я до шести наедаюсь очень сильно.
У меня просто не правильное питание. Я утром ем овсянку, в школе ем одно яблоко. Потом прихожу домой и ем всё, что вижу до упаду. Сразу после этого ложусь спать (вместо того, чтобы двигаться). И после 5-6 часов уже не ем. Получаеться, что основательно я кушаю всего лишь один раз в день, а нужно часто и по-немногу.
Мечтай...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ks-ks
не надо худеть кому-то назло.....худей себе на радость...
и ваще.я бы посоветовала тебе записаться на какие-нить курсы..например англ.языка или подготовительные в универ..займешь себя чем-то интересном и тебя перестанет тянуть к холодильнику постоянно...
не надо худеть кому-то назло.....худей себе на радость...

и ваще.я бы посоветовала тебе записаться на какие-нить курсы..например англ.языка или подготовительные в универ..займешь себя чем-то интересном и тебя перестанет тянуть к холодильнику постоянно...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Ненормативная Лексика
- Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что забивать на маму это не выход, наоборот, нужно с ней сесть и по душам поговорить, сказать что тебе очень обидно и неприятно, когда она так язвит, попросить ее больше не высказываться по поводу твоего веса, рассказать, как нам, что ты пытаешься, но пока плохо получается, попросить ее поддерживать тебя или даже вместе с тобой на фитнесс походить. Мама это ведь самый родной человек на свете, и какой бы она ни была, как бы ни говорила, она все равно тебя будет любить, худенькая ты или полненькая, просто видимо она не понимает что это обидно, возможно, что она за тебя очень переживает и не знает просто чем тебе помочь, вот и высказывается по этому поводу, думая, что может быть это заставит тебя взять себя в руки и привести в порядок.
Кто еще раз назовет себя королем, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество!"
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
ks-ks
Эт все хорошо, конечно. И радует, что ты осознаешь то, что "заедаешь" свои обиды, но избавиться от этого очень сложно... Тебе надо больше радоваться и меньше уделять время своей проблеме. Не зацикливайся. Кстати, ходи почаще в клубы - если танцевать две ночи напролет (без спритного - это важно!!!), то результат будет не хуже чем, неделя занятий в спортзале, но гораздо интереснее)))))))
Эт все хорошо, конечно. И радует, что ты осознаешь то, что "заедаешь" свои обиды, но избавиться от этого очень сложно... Тебе надо больше радоваться и меньше уделять время своей проблеме. Не зацикливайся. Кстати, ходи почаще в клубы - если танцевать две ночи напролет (без спритного - это важно!!!), то результат будет не хуже чем, неделя занятий в спортзале, но гораздо интереснее)))))))

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС.CityMad писал(а):ks-ks
И еше можно делать прогулки с мп3 плеером что бы было весело,хотя бы после еды если мама захочет поиди с неи если ты не хочешь с мамои погуляи сама,лично я люблю прогулки с мп3шкои))весело и подумать есть над чем

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ks-ks, только не обижайся.
Но дело тут не в весе, а в маме. Это какие-то психологические проблемы ее лично (или комплексы). Потому что детей своих надо любить такими, какие они есть.
Если бы она пришла к тебе и сказала бы: "на тебе, доча годовой абонемент в фитнес-клуб! Краааасивая будешь!" это одно, а вот если пилит, смотри и изучай ее воспитание. Была ли она сама полной в юности. И капали ли ей на мозги родители.
Я так говорю, поскольку моя тетя своей дочери тоже так говорила, а заодно и всем вокруг: Ну вы посмотрите, она же толстая!
Но дело тут не в весе, а в маме. Это какие-то психологические проблемы ее лично (или комплексы). Потому что детей своих надо любить такими, какие они есть.
Если бы она пришла к тебе и сказала бы: "на тебе, доча годовой абонемент в фитнес-клуб! Краааасивая будешь!" это одно, а вот если пилит, смотри и изучай ее воспитание. Была ли она сама полной в юности. И капали ли ей на мозги родители.
Я так говорю, поскольку моя тетя своей дочери тоже так говорила, а заодно и всем вокруг: Ну вы посмотрите, она же толстая!
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ks-ks
У меня ну просто точно такая же ситуация!! Моя мама всю жизнь говорила мне, что я толстая. Даже тогда, когда я совсем, как тростинка была.. За последний год я похудела на 10 кг и то, как я выгляжу сейчас, меня вполне устраивает... Но мама все ранво при любом удобном случае говорит, что мне не помешает еще похудеть! Очень тебя понимаю.. Сильно давит на самооценку... Меня это все настолько достало, что я открыто, в довольно резкой форме высказала маме все, что думаю.. Теперь она уже не достает меня этим, хотя иногда у нее все же что-то проскальзывает по поводу моей фигуры..
У меня ну просто точно такая же ситуация!! Моя мама всю жизнь говорила мне, что я толстая. Даже тогда, когда я совсем, как тростинка была.. За последний год я похудела на 10 кг и то, как я выгляжу сейчас, меня вполне устраивает... Но мама все ранво при любом удобном случае говорит, что мне не помешает еще похудеть! Очень тебя понимаю.. Сильно давит на самооценку... Меня это все настолько достало, что я открыто, в довольно резкой форме высказала маме все, что думаю.. Теперь она уже не достает меня этим, хотя иногда у нее все же что-то проскальзывает по поводу моей фигуры..
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ты сама мамой скоро станешь!как ты можешь так говорить?Amega писал(а):,а мама твоя глупости говорит и сама этого не понимает,забеи на ее разговоры
тебе бы хотелось чтоб твой ребеок на тебя забивал?
и вот только не надо говорить что ТЫ да НИКОГДА бы своему ребенку так не сказала!!!
не в обиду,но ты глупость сказала.
Ненормативная Лексика писал(а):забивать на маму это не выход
ks-ks
а ты не обижайся на маму.она ьебя очень любит.
волнуется за тебя.
просто у нее видать такая тактика.
думает,вдруг она тебя так заставит начать худеть!
меня мама тож всегда позорила раньше,когда я кушала вечером.
бывало даж с кухни выгоняла.
и я так ей благодарна за это!!!
я похудела на 10 кг за 2 года.
мне все вокруг говорят,что я похудела очень.
и когда эти слова говорят при маме ее подруги она говорит:
ой.ну не надо Юле таких слов говорить!еще киллограмма 4 ей бы не мешало сбросить(я с мамой согласна) и понимаю теперь.
ОНА мне просто стимул дает.
я знаю случаи,Когда мамы сами кормили своих дочек.даж замечаний по фигуре не делали,
так потом эти доченьки на мама бочу катили!якобы почему она не следила и не говорила раньше какая она толстая!
Так что не злись на маму.будь умничкой и худей))удачи тебе))