Хочу завести себе кота...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хочу завести себе кота...
Очень хочу себе живность какую-нибудь. Думаю насчет кота.
Но есть одна проблема. У меня такое чувство, что они все наглые, высокомерные и их ничто не волнует, кроме как свое удовольствие.
Может это и не так, но, по-моему, многое зависит от породы. Может вы мне подскажете на этот счет?
Обсуждаем породы и методы ухаживания за ними.
Но есть одна проблема. У меня такое чувство, что они все наглые, высокомерные и их ничто не волнует, кроме как свое удовольствие.
Может это и не так, но, по-моему, многое зависит от породы. Может вы мне подскажете на этот счет?
Обсуждаем породы и методы ухаживания за ними.

- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
заводи конечно!!!
почему ты котов под одну гребенку равняешь???
у меня появился британский котенок
очень классное животное
он чистоплотный, игривый, добрый, ласковый, но и независимый
слушается, в туалет ходит... короче идеал для меня
сейчас бегает тут, развлекает меня и хомяка
был персидский, очень умный, потому что смесь с сибиряком...
почему ты котов под одну гребенку равняешь???
у меня появился британский котенок
очень классное животное
он чистоплотный, игривый, добрый, ласковый, но и независимый
слушается, в туалет ходит... короче идеал для меня
сейчас бегает тут, развлекает меня и хомяка
был персидский, очень умный, потому что смесь с сибиряком...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вряд ли здесь можно посоветовать что-либо конкретное. Почитайте стандарты пород и характеристики пород кошек. И определяйтесь сами. Что Вам подходит больше по характеру? Более подвижные кошки - абиссины и бурмы или более флегматичные - мейн-куны и сибиряки, любите таких как облачко, в шапке волос, персов и хайленд-фолдов или полная противоположность, совершенно бесшерстных, горячих на ощупь сфинксов, нравится Вам, чтобы всегда у Вас на шее сидел ориентальный кот или рядом с вами, но почти никогда на коленях, преданный британец.
Вам нужен большой и тяжелый или изящный и стройный, разговорчивый или молчаливый, постоянно трущийся о Ваши ноги или скромный котенок?
Выбирайте! Но помните, что Вы можете почитать лишь о каких-то общих чертах характера той или иной породы, но никак не о конкретном ребенке.
Так же как той или иной национальности людей присущи некоторые особенности: экспансивные испанцы, любвеобильные французы, пунктуальные немцы, гостеприимные грузины и т.д. Но мы не можем сказать ничего конкретного о каждом конкретном испанце, французе, немце или грузине.
Из текста!
Вам нужен большой и тяжелый или изящный и стройный, разговорчивый или молчаливый, постоянно трущийся о Ваши ноги или скромный котенок?
Выбирайте! Но помните, что Вы можете почитать лишь о каких-то общих чертах характера той или иной породы, но никак не о конкретном ребенке.
Так же как той или иной национальности людей присущи некоторые особенности: экспансивные испанцы, любвеобильные французы, пунктуальные немцы, гостеприимные грузины и т.д. Но мы не можем сказать ничего конкретного о каждом конкретном испанце, французе, немце или грузине.
Из текста!

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!VaLLeTTa писал(а):Малин коты все разные...тут зависит от того как ты его воспитаешь.....если тебе все равно какой породы брать...то лучше возьми бездомного котенка....хоть поможеш ему выжить в этом мире

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЛучшО собачку себе заведи
Они уж точно не высокономерные и любить тебя будут...
а вообще лучше опроссник делать
у каждого разный опыт общения с кошаками.
Лично я их ненавижу, т.к уже как пол года по вынуждению живу с котом. Мы друг друга ненавидем
Он прыгает на меня ночью из за темных углов, а я ему в отмеску наливаю обезжиренное молоко

а вообще лучше опроссник делать

Лично я их ненавижу, т.к уже как пол года по вынуждению живу с котом. Мы друг друга ненавидем

- Участница №19
- Новичок
- Контактная информация: