Ориентация
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ориентация
Я всё чаще задумываюсь о своей ориентации...
Но загвостка в том,что никак не могу определиться.Раньше думала что пройдёт *возраст всё таки ещё позволяет эксперементировать*,а сейчас не уверена.Это нормально?Когда проходит неопределённость или проходит ли она вообще?
была такая тема.. но она закрыта из-за пребранки. эту пока оставлю (переименовала кстати). Секретутка
Но загвостка в том,что никак не могу определиться.Раньше думала что пройдёт *возраст всё таки ещё позволяет эксперементировать*,а сейчас не уверена.Это нормально?Когда проходит неопределённость или проходит ли она вообще?
была такая тема.. но она закрыта из-за пребранки. эту пока оставлю (переименовала кстати). Секретутка
- Львица
- Новичок
- Контактная информация:
хо, а я иногда за собой замечаю, что я смотрю на девочек. может и нормально, но меня это волнует. а щас у меня есть мальчик 

Последний раз редактировалось Львица Пт ноя 03, 2006 9:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я думаю не стоит говорить,что ты бисексуалки пока у тебя не было чего-то серьёзного с противоложным полом.mushypea писал(а):я, кстати, точно би. я девушек люблю, боготворю и засматриваюсь так, что мой мч ревнует.
ну нет такого мужчины, который по внешним параметрам затмит любую более-менее красивую девушку.
опыта однополой любви не было
Согласна,бисексуалы тоже ориентация...но она *как мне кажется* не воспринимается в серьёз.
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Просто не хочется мне работать на два фронта,это ведь никакой личной жизни.
Представляете если у меня вдруг появится молодой человек,а я где-нибудь увижу красивую девушку,влюблюсь и буду ему изменять...буду встречаться и с ней и с ним...это же ужасно трудно.
Как говоритьсЯ "За двумя зайцами погонишься,ниодного не поймаешь"...вот это как раз про это...
Представляете если у меня вдруг появится молодой человек,а я где-нибудь увижу красивую девушку,влюблюсь и буду ему изменять...буду встречаться и с ней и с ним...это же ужасно трудно.
Как говоритьсЯ "За двумя зайцами погонишься,ниодного не поймаешь"...вот это как раз про это...
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Видел как то передачу, только там было наоборот, парень был Би...Мэл писал(а):Просто не хочется мне работать на два фронта,это ведь никакой личной жизни.
Так вот его жена отпускала веселиться с любовниками, но категорически запрещала встречаться с другими женщинами - Они счастливы

Реклама на форуме запрещена. Администрация
Ну я отношусь нейтрально, если "кто-то" гей или лесби- мне параллельно, я не общаюсь просто с такими людьми, не потому что отрицательно отношусь-просто не понимаю. С девушками-би знакома, так вроде ничем от обычных не отличаются
Но все таки за нормальную ориентацию считаю гетеро, остальные мне не понятны.

Но все таки за нормальную ориентацию считаю гетеро, остальные мне не понятны.
Tale quale