ПАРНИ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

ПАРНИ...

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Да,наступило лето,я стала еще лучше выглядеть,и вот насчитала уже что за все лето было 8 или 10 парнейразных типажей,и все не моё,и не с одним я даже около недели и не встречалась.Так "поморосила" и бросила.А тут случайно в магазине познакомилась с парнем старше меня на 5 лет,но он супер.Вот уже встречаемся 3 недели,и начинается - я уже не хочу встречаться с ним.Ну что это такое????мне надоело мое легкомыслие.Почему мои отношения с парнями длятся только недельку другую,и все конец?! :cry: Что делать,что вы посоветуете девчонки?Может я не одна такая? :cry: :evil:
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

а в кого ты влюблена 2 месяца? если это другой человек то ясно - просто сердце занято...
Ну и к тому же тебе нужна семья в 16 лет? Долгие отношения такие - может ещё не время?
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

время не пришло
не насилуй своё Я
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Tatulek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatulek »

Когда встретишь того Единственного почувствуешь :wink:
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

ой я все никак не уберу эту проклятую линейку,я была влюблена ,но ничего не вышло с тем парнем,он не хотел!семья мне и не нужна.я хочу серьезных отношений,а не так....
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

а как ее убрать?
Изображение

Стелла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стелла »

У меня раньше тоже правктически такая же ситуация была
у меня был спортивный интрес что ли, так это наверное можно назвать, а когда я добивалась того, что они начинали за мной бегать - интрес терялся, может у тебя то же самое
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

ПИЛюля
Да у меня тоже сто раз такое было!Впринципе у меня и щас такое,токо они мне надоедают уже через приличный срок!С последним встречалась где-то 4 месяца,а потом ушла к другома!И щас счастлива с ним уже около месяца,и хочу наконецто долгих отношение (не меньше года)!Я думаю ты просто в поисках еще того человека,который полностью те подойдет!А щас просто быстро разочаровываешься в них!
Нет ничего невозможного)
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ООоо...сестра просто!!! Я так же! Только я джаже не начинаю встречатся, даю надежду, ну нравится мне то что они так ко мне относятся, такие слова говорят, а потом отказываю. Я не могу уже это такая проблема для меня. Мне надоело самой , кажется что в мире нету никого для меня. Никто не не нравится((( Если и нравится то просто, не больше чем друг. Вот никого я никогда не любила и не люблю. Что делать?(. Так хочется тоже...А то только вижу любовь к себе, а поделать ничего не могу, ведь не могу же я себя заставить любить их(. Блин кошмар твоё сообщение опять натолкнуло меня на все эти раздумия...( Незнаю, тебе 16....Тебе по крайней мере кто-то больше симпатичен чем друг, радуйся...может ты просто любишь неожиданости, а парни тебе попадаются не такие?...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
When your body screams, tell it to shut up.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Стелла писал(а):У меня раньше тоже правктически такая же ситуация была
у меня был спортивный интрес что ли, так это наверное можно назвать, а когда я добивалась того, что они начинали за мной бегать - интрес терялся, может у тебя то же самое
Абсолютно аналогично!У меня тож такое и по сей день...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

это очень распространеная проблема, сама такая была, все дело в пресловутом спортивном интересе. фактически это самореализация. здорово самооценку поднимает. думаю, скоро пройдет, а пока вряд-ли ты что-то можешь сделать.
ИзображениеИзображениеИзображение

AG
Новичок
Контактная информация:

Re: ПАРНИ...

Непрочитанное сообщение AG »

ПИЛюля писал(а):Да,наступило лето,я стала еще лучше выглядеть,и вот насчитала уже что за все лето было 8 или 10 парнейразных типажей,и все не моё,и не с одним я даже около недели и не встречалась.Так "поморосила" и бросила.А тут случайно в магазине познакомилась с парнем старше меня на 5 лет,но он супер.Вот уже встречаемся 3 недели,и начинается - я уже не хочу встречаться с ним.Ну что это такое????мне надоело мое легкомыслие.Почему мои отношения с парнями длятся только недельку другую,и все конец?! :cry: Что делать,что вы посоветуете девчонки?Может я не одна такая? :cry: :evil:

Мне кажеться ты просто по настояещему еще не влюблялась.Как только влюбишся,ты наврятле его бросишь :wink:
AND SOME DAY I'LL FLY ABOVE THE SEA...
ИзображениеИзображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

AG
ппкс

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

будем надеяться!у меня теперь хоть оптимизм в душе зародился!!спасибо за поддержку.А ведь действительно у меня это как спортивный интерес,парни так своим вниманием мне самооценку поднимают,как бы никто не обламал)))Вот брат приехал,ща друзья начнут приходить,опять начнется,захочется кадрить их по полной....опять за свое короче!точно интерес .Я поняла.
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

ПИЛюля
Со временем пройдет наверно!Захочется кого то одного))
Нет ничего невозможного)
Изображение

Закрыто