Приветик!!!

Как тебя зовут?
Сколько лет?
Где живешь?
Чем занимаешься в последнее время?
Нюрка:) писал(а):Приветики! Как делишки?
Нюрка:) писал(а):Ты легко прощаешь людей?
Нюрка:) писал(а):Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Нюрка:) писал(а):Что поднимает тебе настроение?
Нюрка:) писал(а):Когда ты сильно расстроена, есть ли кто-нибудь, кто может тебя успокоить?
Нюрка:) писал(а):Какой ты представляешь себя через 10 лет?
Cre@turЩИЦА писал(а):1. Без чего не можешь жить?
Cre@turЩИЦА писал(а):2. Люмое блюдо и напиток?
Cre@turЩИЦА писал(а):3. Любимое место в Киеве?
Cre@turЩИЦА писал(а):4. А за территорией этого прекрасного города?
Cre@turЩИЦА писал(а):5. Расскажи всем про хобби (ну я то знаю)!
.::Rihanna::. писал(а):1.Ты любишь выпить?
.::Rihanna::. писал(а):2.У тебя есть враги?
.::Rihanna::. писал(а):3.Много тебе нужно для счастья?
.::Rihanna::. писал(а):4. Любимая страна
.::Rihanna::. писал(а):6.Твой парень должен быть старше тебя, ровесник или младше?
.::Rihanna::. писал(а):7. Ты ревнивый/общительный/весёлый человек?
FashionAddict писал(а):в каком районе Киева ты живешь?
FashionAddict писал(а):твое любимое место в городе?
FashionAddict писал(а):любимое кафе?
1. Да это одно из моих увлечений.)МоЛнИя писал(а):1. Любишь путешествовать?
2. Очень бы хотелось побывать в Англии, отправится в Росси, потому, что там меня очень долго ждут и все никак не дождутсяМоЛнИя писал(а):2. Если да, то где бывала и где хочешь побывать?
3. Любовь это воздух и одна из причин вобще жить на этой Земле, за любовь я готова отдать многое, даже жизнь, правда если это настоящая любовь,а не лишь симпатия...МоЛнИя писал(а):3. Что для тебя есть любовь и на что ты готова ради любви?
4. Свобода это состояние души, я вобще птица свободного полета, нет я немогу сказать, что на что-то готова ради, того, чтобы не жить в клетке, но быть в клетке я немогу, просто иногда стоит быть одной, так легче...МоЛнИя писал(а):4. Что для тебя есть свобода и на что ты готова ради свободы?
1. Так как живу в Киеве, любимая команда - Динама( Киев), а если из зарубежный люблю "Милан" и "Челси".)я не ангел писал(а):Какая любимая команда?
2. За Украину и Португалиюя не ангел писал(а):За кого на чемпионате болела?
3. Да рада, мы проиграли ЧМя не ангел писал(а):Рада победе Италии?
4. Максим Калиниченко, если говорить по сути, то еще и Андрей Шевченко, Канаварро, Рональду, Зиданя не ангел писал(а):Любимый игрок?
5. Мне нравится футбол уже 7 лет, тогда я еще не понимала, какие там мальчики бегают, люблю футбол как спорт, ну и некоторых футболистов люблю конечно за внешность и их светскую жизнь отчасти (см. Бекхем)я не ангел писал(а):Смотришь футбол , потому что игра нра или из-за мальчиков которые по полю бегают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость