Бывший парень хочет дружить

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Ivi
Не задумываясь отказывайте ему. На мой взгляд,все его действия - лишь повод,чтобы еще раз поломать Вас и Ваши чувства. Себя спросите: оно Вам надо? Нужен ли Вам безответственный, унижающий вас мужчина, который врет Вам, не краснея, изменяет и предает? Для чего Вам это общение? Неужели он может что-то Вам еще дать? Проявите самоуважение, простите его за все проколы в прошлом, но не позволяйте себе снова быть для него объектом для лжи.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reddiska »

Ivi
я бы на твоём месте, бежала б от него сломя голову. Любила, да, больно всё это отпускать/бросать, ну а что поделать? Главное пережить это, и дальше начинать новую счастливую жизнь, с новыми людьми и новыми чувствами.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ivi
Скучает, видимо. Понимает, что вместе быть не может, но скучает все равно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Ivi
Отвечайте в одно сообщение всем, пожалуйста)
Ivi писал(а):он всегда имел какую-то власть надо мной...он манипултровал моими эмоциями и чувствами. И
И вот не обидно Вам так о себе говорить? Что какой-то лживый, бесчувственный и глупый (!) человек имел над Вами власть. Где его мужская сила, в чем она? В том, что он много баб себе на коленки сажает? Я думала, что мужская сила - в ответственности, которую он несет на себе, называя Ваши отношения серьезными. Помните, мы всегда имеем только то, чего хотим и только то,что позволяем себе иметь. Хотите дальше быть его личной тряпичной куклой - пожалуйста. Так и будет, если Вы не будете рубить все эти "попытки общения" на корню. Хотите начать новую жизнь? Берите и начинайте. Вот прямо сейчас, без всяких "он такой, я такая". Все в Ваших руках. Я Вам советую воспитывать уважение к себе.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Ivi

Как все знакомо.
Единственный вариант - вырвать из своей жизни с корнями. Без звонков, смс-ок и т.д. ПОЛНЫЙ игнор. Звонит - сбрасывай. Смс - удаляй, никогда отвечай. Никаких разговоров, "чтобы все до конца выяснить". Не шпионь за ним по соц. сетям - только нервы трепать.
В начале будет очень тяжело, потом - все легче. Самоуважение вернется. Когда встретишь достойного парня (а ты его не встретишь, пока не перестанешь видеться с нынешним "разбивателем сердец") - все как рукой снимет.

писать эти слова намного проще, чем вспоминать, что за ними стоит. Сил тебе :rose:

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

У меня вот по другому..расстались с бывшим по моей инициативе, вроде как друзьями.. сам захотел продолжать общаться. А потом случился такой разговор, где поругались..и меня облили матом просто (может взбесился что я уже с другим мужчиной была).
Два года прошло, иногда пересекаемся..и..то нормально общаемся, то грыземся как собака с кошкой. Не пойму почему так выходит) В кругу друзей, когда речь заходит обо мне, говорит сразу - даже не напоминайте. Иногда сам речь заводит, но, что странно, плохо не отзывается. А порой находит что то и начинает всякую бяку рассказывать, за спиной. А потом ко мне подходит, пообщаться хочет - голос послушать. У него есть девушка вроде как, не интересовалась..не понимаю короче.

По теме:
Ivi
реально лучше построить стенку между тобой и ним. Сама себя уговаривай не заходить на страничку, влюбись в другого, наконец) Последнее, имхо ( по себе знаю), самое лучшее лекарство. Забудешь быстро и\или голова уже другим забита будет.
Не по теме:
Ivi писал(а):
Объединила. Пиши в один пост. Нахалка.
И почему мне всегда кажется, что последнее слово в таких замечаниях от этого модератора, скажем так, "дабы неповадно было" вставляется...)
Дорога возникает под шагами идущего.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

morcov' писал(а):И почему мне всегда кажется, что последнее слово в таких замечаниях от этого модератора, скажем так, "дабы неповадно было" вставляется...)
когда кажется, креститься надо.
Читаем правила:
3. Участникам Форума запрещено:
3.16. Вступать в перепалки с модераторами разделов,все претензии по по поводу замечаний исключительно в ЛС.
так что свое кажется держите при себе или пишите ЛС
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

morcov'
Это стандартное замечание для всех форумчан, которые не читали правил и потому не знают, что 2 и более сообщения подряд запрещены.
Впрочем, вы их тоже не читали :wink:
Она рвёт его письма.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

morcov' писал(а):Не по теме:
Ivi писал(а):

Объединила. Пиши в один пост. Нахалка.

И почему мне всегда кажется, что последнее слово в таких замечаниях от этого модератора, скажем так, "дабы неповадно было" вставляется...)
если ты про слово "Нахалка", так это не обращение)) Хотя... если прочитать на одном дыхании - забавно выходит :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Адрианa
Блин, до меня и не дошло :D Точно ж!
Она рвёт его письма.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

Vynnessia
о господи, я не про правила и не в коем случае не о замечании.. ничего такого. Просто слово Нахалка ассоциируется не как ник, а как ругательство в адрес провинившейся -_-
Хотела пошутить, а словила агр модератора, блин т_т
Адрианa писал(а): если ты про слово "Нахалка", так это не обращение)) Хотя... если прочитать на одном дыхании - забавно выходит :D
я именно про это -_- Про правило я то знала)
Дорога возникает под шагами идущего.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

morcov'
тогда сори, просто твое сообщение читается как претензия :oops:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто