Младшая сестра беременна, что делать теперь?
Младшая сестра беременна, что делать теперь?
Привет, я здесь новенькая и вот хотела с Вами поделится наболевшем, у меня младшая сестра ей 15 лет, ну да моя вина, что не доглядела, встречается с парнем и у них уже все было, но она ведь еще школу не окончила, так она еще и залетела, я в шоке, приходит и говорит я залетела и думаю он сделает мне предложение, я к нему, чуть ли его на куски не разорвала, и главное когда успели все время в комнате сидели музыку слушали, а он представляете мне говорит, ну и что, я женится не собираюсь, пусть делает аборт, я сестре не сказала, боюсь расстроить, но она и маме не говорит, боится, короче все взвалила на меня, но я не знаю, что делать? Может кто подскажет...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
какая разница, как поступает кто-то, у каждого своя ситуация, не так ли?
если твоя "сестра" сможет родить в 15 лет и вы сможете сказать маме, что беременна- пусть рожает, если нет, то не тянуть время и идти делать аборт, выхода только 2
а парень вообще пусть потеряется, что вы хотите от школьников то?
если твоя "сестра" сможет родить в 15 лет и вы сможете сказать маме, что беременна- пусть рожает, если нет, то не тянуть время и идти делать аборт, выхода только 2
а парень вообще пусть потеряется, что вы хотите от школьников то?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это уже его дело. Вы ведь насильно не заставите его поддерживать Вашу сестру морально?Неля1990 писал(а):Хотя бы моральная поддержка какая-то должна быть,а не нос воротить.
Не понимаю, для чего Вам какая-то помощь и поддержка от такого неполноценного и недостойного человека? Отпустите его с песней, он не заслуживает Ваших уговоров.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Может вы и правы,просто обидно от того,что получали удовольствие оба,а страдать ей одной.Anny Benny писал(а):Ну это уже его дело. Вы ведь насильно не заставите его поддерживать Вашу сестру морально?Неля1990 писал(а):Хотя бы моральная поддержка какая-то должна быть,а не нос воротить.
Не понимаю, для чего Вам какая-то помощь и поддержка от такого неполноценного и недостойного человека? Отпустите его с песней, он не заслуживает Ваших уговоров.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Как в детском саду ей-богу. Такое ощущение, что сама младшая сестра и писала.Неля1990 писал(а): Может вы и правы,просто обидно от того,что получали удовольствие оба,а страдать ей одной.
У меня одноклассница родила в 9 классе, сейчас счастливая дочку водит в школу.
Это не страдание и не трагедия. Трагедия - в отсутствии ума у обоих, но впрочем, это дело возраста.
Полагаю, всем будет легче от аборта.
Смысла ругать двоих глупых подростков не вижу - они все равно не поймут толком сейчас. Особенно 17-летний папаша. Впрочем, сестрица тож хороша - пральна, замуж надо с пеленок идти)) Хороших же кобелей щенками разбирают!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неля1990
делать точно аборт, объясни сестре что вся жизнь впереди. Во-вторых, раз парень такой не сговорчивый, делай проще - либо он женится (оплачивает аборт) либо вы пишите заявление за совращение малолетней (т.к. ей даже 16 нет). Поверь мне, будет упираться дай понять что все серьезней чем он думает, доказать его причастность при наличии беременности - легко. А по поводу "не доглядела", ты не виновата, свою голову не приставишь на чужие плечи, будь то родная сестра.
делать точно аборт, объясни сестре что вся жизнь впереди. Во-вторых, раз парень такой не сговорчивый, делай проще - либо он женится (оплачивает аборт) либо вы пишите заявление за совращение малолетней (т.к. ей даже 16 нет). Поверь мне, будет упираться дай понять что все серьезней чем он думает, доказать его причастность при наличии беременности - легко. А по поводу "не доглядела", ты не виновата, свою голову не приставишь на чужие плечи, будь то родная сестра.