Боюсь бывшего парня.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Боюсь бывшего парня.
Вобщем ситуация такая, 1,5 года назад подруга познакомила с парнем, ну все завязалось вобщем, ну отношений толком небыло, вобще у него была девушка в другом городе, а я так, типо любовница, ни во что меня не ставил, унижал, оскорблял, а я глупая была, и только после расставания поняла какой он м*дак.Вобщем, через 2,5 месяца "отношений" его забрали в армию, пообещала ждать, после чего больше полугода ни звонка, ни смс-ки, ни письма, ничего...потом позвонил, поговорили, решили что вместе не будем и все.Позже познакомилась с другим парнем, я никогда никого так не любила, я с ним счастлива, он все для меня делает, любит меня, по настоящему делает счастливой. И тут мне сообщают что вернулся этот, при чем с полной уверенностью что я ему на шею кинусь и на коленях буду умолять вернуться ко мне.Ясное дело такого не будет.Щас собственно говоря ничего не боюсь, есть кому меня защитить, но через месяц мой любимый сам уходит в армию, и я начинаю бояться.Фиг знает что у него на уме.Просто боюсь этого человека.В принцыпе даже после ухода моего парня в армию меня будет кому защитить, но все равно.Тем более он живет в моем районе.Может у кого то было что то подобное, как вы с этим боролись?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется ты сама себя накручиваешь,тем более есть кто-то кто может заступиться, кроме парня! Если уж действительно очень переживаешь из-за этого старайся не ходить по улицам одна!
ПЫ.СЫ: Хотя я толком не понимаю, что он такого может сделать...
ПЫ.СЫ: Хотя я толком не понимаю, что он такого может сделать...
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.