Парень (Я)коллекционирует женские платья, но не транс.
- DimoNCHik
- Новичок
- Контактная информация:
Парень (Я)коллекционирует женские платья, но не транс.
Парень (Я) коллекционирует женские платья, но не транс. Это норма или психологическое отклонение? Понятно что какое то странное хобби, но тем не менее.
Я не транс.
Я не транс.
- DimoNCHik
- Новичок
- Контактная информация:
Но могу иногда их примерить, полюбоваться, но не более. тОлько ввот нормально ли это... Вот в чём вопрос.carotte писал(а):все зависит от того, с какими целями ты их коллекционируешь.
может позириуешь в них дома перед зеркалом, это твой фетиш, или просто как королева британская хочешь огромный гардероб?:)
- DimoNCHik
- Новичок
- Контактная информация:
Я не собираюсь заниматься троллингом. Мне интересно мнения насколько это нормально/ненормально... спасибо за понимание.carotte писал(а):тогда мне не понятно, все равно ты не соберешь столько платьев, сколько мог бы собрать будь ты девушкой.короче бред и неинтересный троллинг :[
кроме того у меня нет цели собрать все платья которые есть в мире, это невозможно. Просто собираю те, которые действительно мне нравятся.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
если бы не это, сказала бы "нормально"DimoNCHik писал(а):Но могу иногда их примерить, полюбоваться, но не более.
для меня не нормально, чтобы мужчина мерил на себе женские платья и любовался
вернее, тут понятие нормальности и ненормальности не мне устанавливать, а врачу. но я бы явно отнеслась к такому парню с подозрением
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- просто стерва
- Новичок
- Контактная информация: