Женщины первые стали прибегать к услугам пластических хирургов: сначала в связи с возрастными изменениями, а затем и для увеличения сексуальной привлекательности. И к настоящему времени пластическая хирургия перестала быть элитарным средством сохранения красоты. Более того, методы и средства, применяемые в эстетической хирургии лица и тела, нашли свое широкое применение в интимной пластике (хирургии наружных половых органов).
Элонгация (удлинение) и асимметрия малых половых губ является наиболее часто встречающейся проблемой женской генитальной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 4 см. Элонгация и асимметрия малых половых губ носят, как правило, врожденный характер, но с возрастом у женщин происходит постепенное увеличение малых половых губ, они темнеют и эстетически это выглядит некрасиво. Хирургическое вмешательство на губах помогает придать им привлекательный внешний вид и устранить интимные дефекты. При этом сексуальная чувствительность часто возрастает, особенно, если обнажается клитор.
как считаете, стоит ли прибегать к хирургическим услугам, если к примеру увеличены или ассиметричны половые губы?
кто-то считает, что естественно-то не безобразно, а мне вот например это очень не нравится.
раздумываю насчет операции
Интимная пластика
-
La Lune
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
вот фиг его знает...Rikka писал(а):насколько я знаю, это одна из самых безопасных операций?..
посмотрела на сайтах до и после, так там ДО такой ужас
до такого еще не дошло... ну не знаю даже теперь...
упсRikka писал(а):кстати, тема есть такая..
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=12469