Интимная пластика

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

За или Против?

За
1
33%
Против
2
67%

Всего голосов: 3

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Интимная пластика

Непрочитанное сообщение carotte »

Женщины первые стали прибегать к услугам пластических хирургов: сначала в связи с возрастными изменениями, а затем и для увеличения сексуальной привлекательности. И к настоящему времени пластическая хирургия перестала быть элитарным средством сохранения красоты. Более того, методы и средства, применяемые в эстетической хирургии лица и тела, нашли свое широкое применение в интимной пластике (хирургии наружных половых органов).
Элонгация (удлинение) и асимметрия малых половых губ является наиболее часто встречающейся проблемой женской генитальной хирургии. Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 4 см. Элонгация и асимметрия малых половых губ носят, как правило, врожденный характер, но с возрастом у женщин происходит постепенное увеличение малых половых губ, они темнеют и эстетически это выглядит некрасиво. Хирургическое вмешательство на губах помогает придать им привлекательный внешний вид и устранить интимные дефекты. При этом сексуальная чувствительность часто возрастает, особенно, если обнажается клитор.

как считаете, стоит ли прибегать к хирургическим услугам, если к примеру увеличены или ассиметричны половые губы?
кто-то считает, что естественно-то не безобразно, а мне вот например это очень не нравится.
раздумываю насчет операции

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:) я противник всяческих пластик, кроме исправления последствий несчастного случая

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Одуванчик Полевой писал(а):я противник всяческих пластик, кроме исправления последствий несчастного случая
+ 1
никто не может предугадать последствия в будущем

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Это как же там должно быть все "стремно" что бы хотеть переделать? Кто там смотрит-то вообще? :lol: в самый важный момент не до этого...
Ахах сразу вспомнился фильм "Зубы" никто не смотрел? :twisted:
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Rikka писал(а):насколько я знаю, это одна из самых безопасных операций?..
вот фиг его знает...

посмотрела на сайтах до и после, так там ДО такой ужас :o
до такого еще не дошло... ну не знаю даже теперь...
Rikka писал(а):кстати, тема есть такая..
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=12469
упс :oops:

Закрыто