Дом Солнца

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

понравился?

да
5
100%
нет
0
Голосов нет
не оставил впечатлений
0
Голосов нет
не смотрел, но хотелось бы посмотреть результаты
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Дом Солнца

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Дом Солнца

Режиссер: Гарик Сукачев
Сценарий: Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Наталья Павловская
Продюсеры: Сергей Грибков, Станислав Ершов, Сергей Аршинов, Андрей Аршинов
Оператор: Сергей Козлов
Композитор: Алексей Белов
Костюмы: Андрей Шаров
В ролях: Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Моисес Бланко, Алексей Горбунов, Александр Мохов, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Сергей Баталов, Анна Цуканова, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Татьяна Агафонова, Иван Макаревич, Алексей Гуськов, Марина Голуб

Советские 70-е. Саша (Светлана Иванова) — первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов — встречает любовь среди гонимых обществом неформалов. Она ссорится с женихом, обманывает родителей и отказывается от поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце (Стас Рядинский). Вместе они уезжают из Москвы в Крым навстречу приключениям.

Изображение
Изображение
Изображение

мне очень понравился. о свободе. о том, чего мне очень хватает. :) заставляет думать.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Приятный фильм)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

KateNurser
Новичок
Контактная информация:

Дом Солнца

Непрочитанное сообщение KateNurser »

1 апреля на экраны кинотеатров выйдет фильм Гарика Сукачева "Дом солнца". Над этой картиной лидер НЕПРИКАСАЕМЫХ работал несколько лет, но выпуск картины в широкий прокат постоянно откладывался. В апреле зрители наконец-то увидят фильм о жизни московских хиппи, и услышат в картине музыку КАЛИНОВА МОСТА и МАШИНЫ ВРЕМЕНИ – песни этих групп Гарик Сукачев решил включить в "Дом солнца".

«Если говорить о МАШИНЕ, они там аутентично как бы существуют, – рассказывает Гарик Сукачев. – В кадре выходит группа у которой первый в жизни концерт. У них еще названия даже нет. Мальчишки молодые. Вот, а КАЛИНОВ МОСТ…я просто обожаю КАЛИНОВ МОСТ. И Диму Ревякина считаю великим поэтом рок-н-ролла. Это очень созвучно тому, что у меня происходит в изображении и взаимоотношениях в фильме. А потом, мне кажется, что последняя песня, которая звучит уже на титрах: "Это было тогда, когда мы уходили из дома..." Она как бы рассказывает про эту тему вообще все. Когда это было. "Ты прости меня, мать" и так далее. То есть там, у Димы все есть в его поэзии, в его творчестве. Все это есть. Вот этот необычайный простор».

Музыка НЕПРИКАСАЕМЫХ в картине тоже будет – в трех эпизодах они сыграли в стиле BEATLES, DOORS и Джимми Хендрикса. Напомним, фильм Гарика Сукачева «Дом солнца» выходит в прокат 1 апреля.

Закрыто