Как ограничить отца в общении с ней?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Как ограничить отца в общении с ней?

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Мой отец любит поиграть в онлайн игрушку. Раньше играла и я, но давно забросила, а он продолжает играть. Раньше играл чисто ради развлечения, сейчас же у него стала цель - повысить свой уровень. Он стал играть вечерами, сидеть выходными.
Не так давно я заметила, что он часто общается с кем-то в аське (раньше дома в аське он не сидел, она служила только рабочим инструментом). Это оказался некто с кем он вместе играет в ту самую игрушку, вроде напарника.
Вечером он стал закрываться и базарить по 2-3 часа, при этом играя. (Мама ездит по командировкам, приезжает только на выходные).
Меня это напрягало не сильно, ну думаю пускай играет.
Потом я узнала, что это девушка. Нашла ее в контакте по нику, у отца в друзьях. В общем сомнений не осталось, что это она.

Теперь я просто извожу себя мыслью о том, что пока мамы нет дома, он там что-то крутит. Хотя знаю, что он в принципе на такое не способен. Но случится может всякое.

Мама согласилась на работу в другом городе с огромным трудом, для нее семья - все. И в ее отсутствие я хочу сохранять порядок в доме.

Меня не устраивает, что отец ночами базарит с какой-то бабой.

Ему я об этом сказала, на что он отмахнулся.

Что мне делать? Помогите советом, очень в нем нуждаюсь!
Написать ей сообщение, мол найди себе другого напарника?

P.S. После вчерашнего разговора, мы с отцом не общаемся.
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Писать ей сообщения это не выход.
И кстати только хуже можно сделать, кто знает что эта за девушка, что у нее на уме, может твое сообщение только подхлестнет ее перейти к более активным действиям.

Говорить с отцом тоже ИМХО бесполезно, он должен сам разобраться тут.

Если честно не знаю, но я возможно бы рассказала маме.
Хотя тоже тут все сложно.
LaPuma писал(а):Ему я об этом сказала, на что он отмахнулся.
как именно он отмахнулся?Что сказал?
Изображение

Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Писать ей сообщения это не выход.
И кстати только хуже можно сделать, кто знает что эта за девушка, что у нее на уме, может твое сообщение только подхлестнет ее перейти к более активным действиям.

Говорить с отцом тоже ИМХО бесполезно, он должен сам разобраться тут.

Если честно не знаю, но я возможно бы рассказала маме.
Хотя тоже тут все сложно.
LaPuma писал(а):Ему я об этом сказала, на что он отмахнулся.
как именно он отмахнулся?Что сказал?
Маме не скажу точно. Зная своего отца.. ммм он не из тех, кто ходит налево, а скорее он постоянный. Надеюсь на это. И поэтому больше всего мне не хочется наводить панику из ничего, слава богу, если это так. В общем маму категорически вплетать во все это не хочу, пока сама не разберусь.

Когда я сказала, что мол ты общаешься там с какой-то шваброй. Да еще сказала что-то наподобие, что мама узнает. То от него услышала: Да ну тебя. Сегодня он сам со мной не контактирует.
Хочу как-нибудь с ним нормально поговорить, хотя бы выяснить что на уме у него.
А то мне кажется, что я себя изведу до седых волос.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

LaPuma
ты наверное не правильно к разговору подошла.
Надо было не претензию предъявлять мол ты
LaPuma писал(а):общаешься там с какой-то шваброй.
.
А просто поговорить, попросить рассказать об игре, с кем там общается, может кого-то знает в реале и т.д. и т.д.
Спросить какой у него уровень,какой хочет.
Может быть в разговоре и восторженных отзывах об игре, папа бы сам рассказал про эту девушку.
Изображение

Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA
да знаю я, что поступила довольно глупо. но тем не менее знаю я об этом все, что ты выше написала (об его игре, кого в реале знает, какой уровень и тп), а вот то, что он с теткой общается - меня напрягло. Я просто не хочу, чтобы он с ней общался, как бы это ни звучало.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

LaPuma
то что ты знаешь все о его игре,еще не значит, что папе не хотелось бы с тобой поговорить на эту тему.
Изображение

Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

SLeZkA
но, что сказано - того не исправить.
а вот, как быть дальше - не знаю.
говорить он со мной - не говорит.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Девушки, помогите хоть каким-нибудь советом. Я просто не знаю, как даже подойти к нему.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

в общем подошла я к отцу поговорить нормально, сказала примерно следующее: я считаю не правильным разговаривать с непонятной особой в отсутствие мамы, тем более закрываясь в комнате.
он: а я так не считаю и не вижу в этом ничего такого. я взрослый человек и сам в праве решать, как мне поступать. тем более я разговаривал с ней только по игре.
я: это не честно по отношению к маме и ко мне, как бы ты на этот счет не думал.
он: я больше ни с кем разговаривать не буду и с тобой тоже.

на этом наш разговор закончился. не могу просто сдержать слез, как обидно почему-то было это слышать. и ведь вроде понимаю, что человек-то прав, относительно. но ведь и меня понять можно...
но вот он такой человек..

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LaPuma
Если он просто с ней общается, не стоит мешать. В конце концов ему скучно сидеть одному вечерами дома и надо с кем-то поговорить. Если общение выходит за рамки виртуального - то вмешаться аккуратно можно. Не нужно угрожать раскрытием или изначально относиться к этой его подруге с презрением. Наоборот, надо было как-то проявить интерес, подкрасться потихоньку. Для начала неплохо бы было спалить втайне от папы их переписку - насколько безобидно или наоборот распущенно они общаются. Если там и правда всякая ерунда типа игровых новостей, обсуждения погоды или фильмов - то папа имеет на это полное право. Что он женат не запрещает ему общаться. Измены - это другое. Просто папу тоже можно понять - жены дома почти не бывает, дома делать нечего, все равно скучно.
А папа работает? его график раюботы позволяет ему постоянно играть?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Ну ты себя и накрутила. Кто она, где живет? Почему ты решила что у него к ней сразу какой-то романтический интерес? *я вот, например, мужчин не из своего города никогда не воспринимала как потенциальных партнеров*.
Что, у твоего отца вообще не может быть друзей-женщин? Почему ты так в этом уверена?
Тебя понять можно, но, если честно, ты почему-то весьма грубым способом стараешься ограничить свободу отца. Так вот уж получилось, что на планете есть мужчины и женщины. И в игре их тоже 50 на 50 - как повезет, тот и партнер по игре.
Поэтому твое поведение со стороны выглядит весьма некрасиво. Он, может с ней так, общие интересы обсуждает, а ты "че ты с какой-то шваброй общаешься? У вас с ней роман????!!! Караул!!! Измена!!".
Вот представь, у тебя есть очень хороший друг, с которым вы списываетесь, и тут твой отец придет к тебе и заявит нечто вроде "Мне не нравится, что ты общаешься с мужчинами, в отсутствие твоего парня". Еще бы ты не станешь с отцом после этого говорить. Он же не обязан тебе рассказывать о чем именно он там с ней разговаривает.

пс: А объяснять он тебе не стал по весьма прозаичной причине. Тебя разве сейчас можно убедить в том, что у них в плане отношений ничего нет? И запирается тоже по понятной причине - а тебе разве понравится, если ты будешь говорить с человеком по асе и кто-то будет все время рядом ходить, в монитор заглядывать и тд. Просто аська бессознательно воспринимается как личная переписка. Уверена, если кто-то заходит в твою комнату, когда ты с кем-то списываешься, ты механически сворачиваешь окно, даже если говоришь с подругой, с которой без всякого стеснения в голос разговариваешь по телефону.

Относительно того, как ограничить: ну точно не так, как ты пытаешься это сделать. Вот представь, человек сидит один, ему грустно и одиноко, он нашел себе подругу поболтать, и тут ты "пап, да перестань уже!!!". Найди какие-то общие для вас интересные занятия - концерты, музеи, кино. И вытаскивай его потихоньку из-за компа. Только не так, чтобы "это для того чтобы ты с НЕЙ не общался", а "пап, мы так давно с тобой не были в... Мне бы очень хотелось туда сходить! Составишь компанию?" Ну как же он сможет поменять жену на какую-то виртуальную подругу, если у него "такая замечательная дочь от такой замечательной женщины"
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

с другой стороны что меня слегка настораживает..
если бы там ничего небыло, то Папа по сути то может сказать: солнце, не бери дурного в голову, просто играю и общаюсь и все. не стоит нервничать.

но так как Папа необоснованно агрессивно реагирует, у меня все же колышатся подозрения. Человек, которому скрывать нечего, не будет себя так вести.
Изображение

Вероничка11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка11 »

Стало интересно, как у ТС разрешилась ситуация. Если ваш отец из-за виртуального человека не хочет разговаривать с собственной дочерью. это уже не норма. Нужно решать эту проблему, и нужен серьезный разговор.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

LaPuma писал(а):Что мне делать? Помогите советом, очень в нем нуждаюсь!
Написать ей сообщение, мол найди себе другого напарника?
Нельзя ни в коем случае вмешиваться в отношения родителей. Неизвестно, связывает ли его и эту "напарницу" ещё что-то помимо игры.

Понимаю, берет злоба и негодование от одной мысли, что это возможно. Но ни одно из действий не будет иметь положительного результата: ни разговоры с отцом, ни с этой девушкой, и упаси бог от разговоров об этом с мамой. Они взрослые люди, не нужно брать на себя роль матери пока она в командировках. Ты дочь, продолжай ею быть.
Я знаю о чем говорю, послушай совета. Если что-то было/будет - оно все равно когда-нибудь всплывет. Повлиять ты не сможешь, только внесешь ещё бОльший разлад в отношения родителей.

Тяжко это, прекрасно тебя понимаю.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Далее обсуждение можно продолжить тут:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=10247

Закрыто.

Закрыто