Понравился парень моей знакомой..что делать?!
Понравился парень моей знакомой..что делать?!
недавно стала общаться с компанией одной,в которой познакомилась с парнями.. одного из них я и прежде знала,как-то летом виделись,правда всего один вечер. Его девушка посещает спортивные занятия вместе со мной..недавно стали общаться с ними более тесно... Стала в себе замечать,что это парень мне начал симпатизровать..что делать?! я не из тех,кто отбивает парней или навязываетя,поетому хочу спросить совета как забить на него ну или еще что.. Из той же компании один парень проявляет интерес ко мне,но честно говоря,мне больше нравтся тот с девушкой..как быть?
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну с таким подходом серьезных отношений и не будет, до этого надо дорасти и тогда все само случится.
Одного человека можно за всю жизнь до конца так и не узнать, видимо просто ты не копаешь глубоко, поэтому тебе все и надоедают. К другим надо относиться так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе. Ты же не считаешь, что всю тебя можно познать за 5 минут. Вот и к парням можно проявить больше уважения, и тогда ты сама будешь узнавать их новые стороны.
Одного человека можно за всю жизнь до конца так и не узнать, видимо просто ты не копаешь глубоко, поэтому тебе все и надоедают. К другим надо относиться так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе. Ты же не считаешь, что всю тебя можно познать за 5 минут. Вот и к парням можно проявить больше уважения, и тогда ты сама будешь узнавать их новые стороны.
хммм..об этом я даже и не задумывалась как-то..просто полагалась на то,какие эиоции человек у меня вызывает при общении с ним.. а восновном они были однообразные..Не интересно с парням было общаться..возможно это потому,что рассталась пол года назад с тем человеком,которого правда полюбила,после него мне все остальные кажутся скучными и... вобщем трудно объяснить ощущения,просто не тянет к нм так как тянуло к нему
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
krulka
И тем не менее лучшие отношения возникают на основе крепкой дружбы. Я понимаю, что хочется любви и романтики, но иногда нужно пройти переходный период, когда старое уже ушло, а новое еще не пришло.
В это время можно не ждать принца, а заниматься своими делами, ведь не одной же любовью мы живем. Можно очень неплохо развить свою личность.
И тем не менее лучшие отношения возникают на основе крепкой дружбы. Я понимаю, что хочется любви и романтики, но иногда нужно пройти переходный период, когда старое уже ушло, а новое еще не пришло.
В это время можно не ждать принца, а заниматься своими делами, ведь не одной же любовью мы живем. Можно очень неплохо развить свою личность.