Не хватает ласки в постели..
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
Не хватает ласки в постели..
Мой парень совершенно не хочет проявлять ко мне никаких ласк.. Ну как никаких, начнет приставать, руки в джинсы запустит, будет целовать и раздевать, еще минутку полежим, поцелуемся и все, прелюдию мы закончили. Во время секса также может руки только туда запустить и целовать. А мне хочется что бы он целовал шею, грудь, что бы я чувствовала, что я желанна. а так как будто я робот, поцеловал - дикое желание появилось. Ну нет во мне такого автоматического переключения) Часто еще бывает, что происходит это со включенным телевизором, и откровенно напрягает когда он или меня целует и на телик косится или тем более!когда я делаю ему минет. Аж у самой все желание отбивает..Сесть и поговорить с ним, что вот хочу так то и так то, мн кажется не очень. Потому что всё таки хочется что бы он это делал если уж не себе, то потому что хочет доставить удовольствие мне, что его возбуждает мое тело. А не по механизму, что я сказала значит надо. Я у него первая была, можно было бы списать на это.. но нет. Раньше всё было отлично. А сейчас не знаю что происходит..
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Um_Za_razum
Скажу одно-любимого и от того очень желанного человека хочется целовать все время.
Мне было к примеру с парнями, к которым не испытывала сильных чувств, лень заниматься такими вещами
Скажу одно-любимого и от того очень желанного человека хочется целовать все время.
Мне было к примеру с парнями, к которым не испытывала сильных чувств, лень заниматься такими вещами
Вот же. Может разлюбил(Um_Za_razum писал(а):но нет. Раньше всё было отлично. А сейчас не знаю что происходит..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Um_Za_razum
Я бы сделала так:
Взяла бы листочек с ручкой, посадила бы его перед собой, предложила бы поговорить,перешла бы на эту тему, и сказал типо: давай вот ты напишешь что тебе больше всего нравится в ЭТом деле, и я напишу что мне нравится)
Потом бы дали друг другу почитать)Если любит - обратит внимание и исполнит)
Ну или есть такая штучка.
Можешь поиграть)Сделай два кубика, на одном на всех сторонах напиши части тела, на втором кубике со всех сторон что делать: целовать,щекотать,лизать и тд.
Ну и предложи поиграть))
Выпадет например: шея - целовать.
Будет целовать)
И так дойдет до большего)
Я бы сделала так:
Взяла бы листочек с ручкой, посадила бы его перед собой, предложила бы поговорить,перешла бы на эту тему, и сказал типо: давай вот ты напишешь что тебе больше всего нравится в ЭТом деле, и я напишу что мне нравится)
Потом бы дали друг другу почитать)Если любит - обратит внимание и исполнит)
Ну или есть такая штучка.
Можешь поиграть)Сделай два кубика, на одном на всех сторонах напиши части тела, на втором кубике со всех сторон что делать: целовать,щекотать,лизать и тд.
Ну и предложи поиграть))
Выпадет например: шея - целовать.
Будет целовать)
И так дойдет до большего)