Какой пылесос выбрать?
- Bang
- Новичок
- Контактная информация:
Какой пылесос выбрать?
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Хочу сделать подарок на Новый год родителям, знаю, что мама очень хочет пылесос. У неё ещё старый, барахлить уже начал. Что подскажете?
- Bang
- Новичок
- Контактная информация:
La Lune, Вы правы, но, например, моющий пылесос хорош, однако думаю, что пожилым нелегко его тягать будет, или ошибаюсь? Или взять без мешков который? Или робота этого купить))) Интересно же
У меня дома пока обычный Самсунг. Жена психует, когда приходится мешок вытрушивать, а он у нашего пылесос такой неудобный!!!
Марсия, а расскажите-ка о роботе

Марсия, а расскажите-ка о роботе

- Bang
- Новичок
- Контактная информация:
Ага, а Вам никогда не попадало так, что невозможно в нужный момент купить мешки именно для вашего пылесоса? Или купите вроде такие, а домой прийдёшь, а они не подходят. Головняк какой-то))) Ну, может, мы уже конечно сильно привыкли к цивилизации, зажрались, типа, лень нам))) Не отрицаюSLeZkA писал(а): а одноразовые мешки не судьба купить?))

- Марсия
- Новичок
- Контактная информация:
А что Вас конкретно интересует? Я купила своего робота где-то год назад на robzone.ru. Долго сначала там изучала разные модели, потом онлайн у менеджера спрашивала, остановилась на ROOMY GOLD))) Он мне и по дизайну понравился и по функциям. Ну что сказать, ставлю программу пылесосу, а сама могу спокойно уходить по делам. Он сам ездит, убирает, потом едет на базу на подзарядку. Пылесос имеет щётку, салфетку для натирания полов, ультрафиолетовую лампу для дезинфекции, и угольный фильтр. Так что пыли гораздо меньше. В общем, мне нравится)))Bang писал(а):Марсия, а расскажите-ка о роботе
Ух, прикольно!Марсия писал(а):А что Вас конкретно интересует? Я купила своего робота где-то год назад на robzone.ru. Долго сначала там изучала разные модели, потом онлайн у менеджера спрашивала, остановилась на ROOMY GOLD))) Он мне и по дизайну понравился и по функциям. Ну что сказать, ставлю программу пылесосу, а сама могу спокойно уходить по делам. Он сам ездит, убирает, потом едет на базу на подзарядку. Пылесос имеет щётку, салфетку для натирания полов, ультрафиолетовую лампу для дезинфекции, и угольный фильтр. Так что пыли гораздо меньше. В общем, мне нравится)))Bang писал(а):Марсия, а расскажите-ка о роботе
Я хочу Румбу, но о них слишком мало в сети. И еще беспокоюсь насчет мелких вещей и проводов, вдруг затянет и сгорит?
Мечтательница