Нужна справка!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss Sun
Новичок
Контактная информация:

Нужна справка!

Непрочитанное сообщение Miss Sun »

Здравствуйте, я хотела бы попросить у вас помощи в очень трудной для меня ситуации, надеюсь, у вас найдется совет для меня.
Дело в том, что я болела (простудой) около двух недель, из них 10 дней не ходила на занятия в институте. К врачу я не обращалась, а теперь от меня требуют справку! Раньше в подобных ситуациях и у меня, и у других этого не требовали, а теперь...
Может быть, вам знакома такая ситуация, подскажите, пожалуйста, как же быть?! Я не могу спокойно спать из-за переживаний, где же ее достать, все время нервничаю... Пожалуйста, помогите мне найти выход из этой ситуации, очень вас прошу!
Прошу прощения за, может быть, не самый связный текст, но я действительно не знаю, как быть и из-за этого вся на нервах.
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg

Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Если даже не дают, можно купить и стоит она не дорого

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Рай писал(а):Я после такого просто шла к врачу и говорила, что болела и нужна справка. И справку дают. Без проблем.
у меня не вышло) врачи тоже хотят кушааааать :wink: просто так справку никто не даст.
Miss Sun писал(а):Здравствуйте, я хотела бы попросить у вас помощи в очень трудной для меня ситуации, надеюсь, у вас найдется совет для меня.

Дело в том, что я болела (простудой) около двух недель
а в институте ты это не пробовала объяснить? если ты раньше так не прогуливала, неужели над тобой не сжалятся? Просто сходи в деканат и объясни ситуацию, а лучше сначала к куратору.
Изображение
Изображение

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Мне кажется, в институте ничего такого страшного за 10 дней прогула не будет, сколько мы в свое время забивали и ничего не было, справка нужна была только на сессию, а так...ну с преподами поговорить...так мол и так, болела, готова написать реферат или что-нить в этом роде.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А в чем собсна проблема такая. В интернете полно сайтов которые могут сделать справку разных видов. Студенческая два года назад стоила 700р. Я сама так три раза делала, когда болела.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac на первом курсе все проблемы кажутся вселенского размаха :)
Изображение
Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

doleskina
у меня не вышло) врачи тоже хотят кушааааать Подмигивает просто так справку никто не даст.
Нужно по факту болезни отмечаться в больнице и говорить что будешь дома лечиться и дадут справку, бесплатно)))

Miss Sun
это не школа никто ничего тебе здесь не скажет. Я прогулял 80% первого курса и ничего, сдал все.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):Нужно по факту болезни отмечаться в больнице и говорить что будешь дома лечиться и дадут справку, бесплатно)))
при таких условиях, да
Изображение
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Сейчас справки НЕ дают, т.к. ужесточили контроль и они идут в сторогой нумерации, даже если покупать, то скорее всего это будет липа и если универ пошлет запрос в больницу по справке, то ее не подтвердят и будет еще хуже ( я опираюсь на практику в моем универе)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Miss Sun писал(а):10 дней не ходила на занятия в институте
У нас месяцами некоторые не ходят, и все сдают безо всяких справок( 10 дней - это всего ничего! Если ты нормально учишься - сходи в деканат , объясни все!!! Если к тебе нормальное отношние - они должны понять и пойти на встречу!
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

doleskina
Ой не говори, я в принципе тоже первый раз сетовала.
Одуванчик Полевой
Когда такое ввели? Справки настоящие и номера у них при печати свои, только телефон больницы липа, а все остальное не липа.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

white linen писал(а):офигеть нравы в институте
Да уж О_о
Из-за такой ерунды столько проблем??? Что ж за универ такой, тюремный режим прямо %)
А если нет справки, то что? Выгонят?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Lilac
у нас с позапрошлого года точно. И какой там номер больницы напишут - роли не играет, запрос не обязательно по телефону делают, иногда даже комиссии ходят в больницы и проверяют картотеку справок. И если справка №356 выдана 1 ноября, а справка № 440 при этом вдруг 20 октября,естесвенно, возникнут вопросы

LiLi'th
LiLi'th писал(а):А если нет справки, то что? Выгонят?
да нет, смотря какие пропуски... могут быть проблемы с модулем и сессией

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Ужас какой-то! Когда я училась все проще было. Вот напридумывают

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th писал(а):
white linen писал(а):офигеть нравы в институте
Да уж О_о
Из-за такой ерунды столько проблем??? Что ж за универ такой, тюремный режим прямо %)
А если нет справки, то что? Выгонят?
у нас можно было прогулять 5 пар в семестр без причины. потом начинались проблемы - вызывали на ковер. 2й раз вызывали родитедей (да. это смешно в 23 года делать, особенно когда у студентки самой дети. но факт фактом). в 3й раз выгоняли. хотя и вуз не особо котируемый.
свободное посещение давали только тем, кто по спец. работает. и то - по бумажке это так, а некоторые преподы требовали посещение даже с температурой 40 (пусть ты будешь сидеть на последней парте и молчать). или не давали нормально сдать зачет или экзамен.
полный бред, но увы, реальный(

Закрыто