Нужна справка!
Нужна справка!
Здравствуйте, я хотела бы попросить у вас помощи в очень трудной для меня ситуации, надеюсь, у вас найдется совет для меня.
Дело в том, что я болела (простудой) около двух недель, из них 10 дней не ходила на занятия в институте. К врачу я не обращалась, а теперь от меня требуют справку! Раньше в подобных ситуациях и у меня, и у других этого не требовали, а теперь...
Может быть, вам знакома такая ситуация, подскажите, пожалуйста, как же быть?! Я не могу спокойно спать из-за переживаний, где же ее достать, все время нервничаю... Пожалуйста, помогите мне найти выход из этой ситуации, очень вас прошу!
Прошу прощения за, может быть, не самый связный текст, но я действительно не знаю, как быть и из-за этого вся на нервах.
Дело в том, что я болела (простудой) около двух недель, из них 10 дней не ходила на занятия в институте. К врачу я не обращалась, а теперь от меня требуют справку! Раньше в подобных ситуациях и у меня, и у других этого не требовали, а теперь...
Может быть, вам знакома такая ситуация, подскажите, пожалуйста, как же быть?! Я не могу спокойно спать из-за переживаний, где же ее достать, все время нервничаю... Пожалуйста, помогите мне найти выход из этой ситуации, очень вас прошу!
Прошу прощения за, может быть, не самый связный текст, но я действительно не знаю, как быть и из-за этого вся на нервах.
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня не вышло) врачи тоже хотят кушааааатьРай писал(а):Я после такого просто шла к врачу и говорила, что болела и нужна справка. И справку дают. Без проблем.

а в институте ты это не пробовала объяснить? если ты раньше так не прогуливала, неужели над тобой не сжалятся? Просто сходи в деканат и объясни ситуацию, а лучше сначала к куратору.Miss Sun писал(а):Здравствуйте, я хотела бы попросить у вас помощи в очень трудной для меня ситуации, надеюсь, у вас найдется совет для меня.
Дело в том, что я болела (простудой) около двух недель
doleskina
Miss Sun
это не школа никто ничего тебе здесь не скажет. Я прогулял 80% первого курса и ничего, сдал все.
Нужно по факту болезни отмечаться в больнице и говорить что будешь дома лечиться и дадут справку, бесплатно)))у меня не вышло) врачи тоже хотят кушааааать Подмигивает просто так справку никто не даст.
Miss Sun
это не школа никто ничего тебе здесь не скажет. Я прогулял 80% первого курса и ничего, сдал все.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да уж О_оwhite linen писал(а):офигеть нравы в институте
Из-за такой ерунды столько проблем??? Что ж за универ такой, тюремный режим прямо

А если нет справки, то что? Выгонят?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lilac
у нас с позапрошлого года точно. И какой там номер больницы напишут - роли не играет, запрос не обязательно по телефону делают, иногда даже комиссии ходят в больницы и проверяют картотеку справок. И если справка №356 выдана 1 ноября, а справка № 440 при этом вдруг 20 октября,естесвенно, возникнут вопросы
LiLi'th
у нас с позапрошлого года точно. И какой там номер больницы напишут - роли не играет, запрос не обязательно по телефону делают, иногда даже комиссии ходят в больницы и проверяют картотеку справок. И если справка №356 выдана 1 ноября, а справка № 440 при этом вдруг 20 октября,естесвенно, возникнут вопросы
LiLi'th
да нет, смотря какие пропуски... могут быть проблемы с модулем и сессиейLiLi'th писал(а):А если нет справки, то что? Выгонят?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас можно было прогулять 5 пар в семестр без причины. потом начинались проблемы - вызывали на ковер. 2й раз вызывали родитедей (да. это смешно в 23 года делать, особенно когда у студентки самой дети. но факт фактом). в 3й раз выгоняли. хотя и вуз не особо котируемый.LiLi'th писал(а):Да уж О_оwhite linen писал(а):офигеть нравы в институте
Из-за такой ерунды столько проблем??? Что ж за универ такой, тюремный режим прямо![]()
А если нет справки, то что? Выгонят?
свободное посещение давали только тем, кто по спец. работает. и то - по бумажке это так, а некоторые преподы требовали посещение даже с температурой 40 (пусть ты будешь сидеть на последней парте и молчать). или не давали нормально сдать зачет или экзамен.
полный бред, но увы, реальный(