Со свекровью у меня довольно-таки неплохие отношения, но она очень любит давать советы и учить.
когда мы с мужем приезжаем на дачу или приходим в гости постоянно дает советы, но это можно перетерпеть.
Но бесят советы по поводу внешности: какой лак, какой дорогой педикюр сделала и т.д. и т.п.
И вот 2 недели назад я не выдержала и мы сильно поругались:
мы были у них на даче на дне рождения мужа и вечером пошли в баню париться...сначала девочки, потом мальчика.
В парилке были я, она и её сестра. Так она при ней стала меня учить, что с побритым лобком я выгляжу как маленькая девочка, , а не как взрослая женщина 27 лет,это глупо выглядит и все в таком духе.
Мне так обидно стало, что я тоже в ответ сказала, что она для своих лет вообще неухоженной выглядит и я не говрю про маникюры и педикюры, но в 51 год ходить с небритыми подмышками - это просто стыдобища и кошмар и уж кому да только не ей давать мне советы по поводу внешности.
Она в ответ сказала, что в отличие о нас молодых она не так зациклена на внешности и т.д.
Вообщем пока особо не разговариваем.
Проблемы со свекровью.