Помогите разобраться.
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Помогите разобраться.
такая ситуация:сразу расскажу для тех,кто не знает меня.Парень у меня-казах.Соответственно-мусульманин.Отношения с его мамой складываются интересным образом.Мне она улыбается,а своим сыном подшучивает надо мной.Вот последняя ситуация-Парень уехал катать свадьбу знакомых,соответственно меня не взял.Все было нормально.Но вечером мне позвонила его мама и сказала что он не берет трубку и очень удивилась что он меня с собой не взял.Так вот я приезжаю к ней на работу,взволнованная,она меня успокаивает,говорит чтобы не нервничала.На следующий день парень рассказывает со слов мамы,что я приехала вся нервная и психованная.Девочки нет ли у вас мнения,что это мама пытается сделать всё,чтобы нас рассорить.Она постоянно со мной соревнуется во всем.Я купила машину-она тоже захотела и так практически во всем.Что мне делать?подскажите!
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARY
Как насчет читать правила?
Закрыто.
Как насчет читать правила?
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5 - Отношения с мамой бойфренда.1) Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?" и в этом духе будут беспощадно удалятся. Пишите в названии суть проблемы.
2) Если Вы решили создать тему, в которой хотите изложить свою проблему - сначала просмотрите раздел, нет ли в нем уже темы, близкой Вашей проблеме - если есть - изложите свою проблему там.
Закрыто.