Мне 20. Я раньше придержывалась исключительно стиля street-fashion, но теперь хочется чтобы окружающие воспринимали серьезнее и мужчины подходили посолиднее и с намерениями посерьезнее, думаю переключиться на классический стиль, но есть две проблем: классический стиль довольно строгий- а возраст еще молодой, когда буду старше тот же street-fashion уже будет смотреться нелепо а вдруг если я подобной одежды "не наношусь" в более солидном возрасте захочется а будет нельзя.. и главная проблема-- в колледже все одеваются в обычный простой повседневный стиль или опять же street-fashion, боюсь чересчур выделяться на их фоне, потому что классического стиля ни у кого нет..
ну а почему гардероб должен быть только в одном стиле? у меня есть как и классические вещи, так и джинсы и футболки. мне кажется одежды должна быть компромисом между тем, в чем ты чувствуешь себя комфортно и той одеждой, которая производит хорошее впечатление.
После того как давным давно преодолела подростковый возраст ношу исключительно только то, что мне идет.
В моем гардеробе можно найти вообще все - от кислотных тонов кофт до черно-бело-серой классики
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.