Проблема в отношениях с парнями

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
cерена
Новичок
Контактная информация:

Проблема в отношениях с парнями

Непрочитанное сообщение cерена »

Привет, я здесь новенькая, и очень нуждаюсь в вашей помощи и взгляде со стороны)Мне уже 17 лет, и у меня до сих пор проблемы во взаимоотношениях с парнями( :cry:
Итак, суть проблемы состоит в том, что мне очень сложно общаться с парнями.Я не говорю о парнях которых уже давно знаю (одноклассниках например),а о тех, с которыми хочется завязать НЕдружеские отношения.....Я с ними конечно гуляю, они рассказывают смешные истории, пытаются завязать беседу, а мне в голову ничего не лезет, просто нечего сказать или отвечаю односложными ответами.Еще я боюсь выглядеть дурой перед ними, рассказывая что-нибудь не то((
И вот еще что, почему у некоторых парней складывается ощущение, что я НАИВНАЯ ДУРОЧКА?!
P.S жду честных ответов, не бойтесь меня обидеть)

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

cерена
Вот честный ответ: не парься! Тебе не "уже 17" - тебе ЕЩЁ 17. Всё впереди))

Если проблема именно с твоей речью, то просто читай больше книг. Ты, сама того не замечая, будешь запоминать речевые обороты, и со временем говорить станет проще.
Если проблема психологического рода, то не бойся вести себя открыто. Лучше быть наивной дурочкой, чем молчаливой букой. Первое умиляет, а второе раздражает.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Смотря о чем они тебе рассказывают)) Должно быть какое-то перечесение знаний или интересов, которые можно обсудить. Если парень рассказывает смешную историю, что мешает припомнить че-то схожее из своей жизни?))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

cерена
Новичок
Контактная информация:

но ведь если быть наивной дурочкой, то парни не будут тебя серьёзно воспринимать...они будут вешать лапшу на уши...а мне это совсем не нравится!

cерена
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Смотря о чем они тебе рассказывают)) Должно быть какое-то перечесение знаний или интересов, которые можно обсудить. Если парень рассказывает смешную историю, что мешает припомнить че-то схожее из своей жизни?))
Да бывают схожие смешшные истории,но существует страх, что им не понравится, будут косо смотреть....подумают, что даже истории рассказывать не может(

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

cерена
Хм, зачем так сильно комплексовать? Ну не понравится, так не понравится. Ты ж не тамада всех развлекать
Она рвёт его письма.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Angelique писал(а): Хм, зачем так сильно комплексовать? Ну не понравится, так не понравится. Ты ж не тамада всех развлекать
Полностью согласна :)

Если ему не интересно это не твои проблемы,так как лично мне кажеться если человек любит ему должно быть хорошо просто находясь рядом с тобой :)
Но это моё мнение,автору удачи :rose: :rose: :rose:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

cерена
Новичок
Контактная информация:

ANGELOK2011

Спасибо)

и еще мне хотелось спросить, а как себя вести, чтобы наивной не считали?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

cерена
Ты такие вопросы задаешь..)) У каждого человека свои суждения о наивности. Ну, наверное, не быть излишне доверчивой, хотя хз. А что, есть прецеденты?
Имхо, ты слишком заморачиваешься на том, чтобы казаться кем-то, кто должен якобы всем нравиться. Всем не угодишь. Кому-нибудь ты понравишься такой, какая есть.
Она рвёт его письма.

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

cерена
ужс.вот ты паришься. %)
ты со своими подургами себя же нормально ведешь7или с одноклассниками парнямь?что тебе мешает также себя вести при парнях,которые тебе нравятся?говори всё чтто придет в голову.будь собой.вообще не думай,что о тебе могут плохо подумать..ты же просто общаешься,а не мужа себе ищешь!! :) это такие же люди-как и ты.
«Love sucks» ©.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

sunny fun писал(а):это такие же люди-как и ты.
+1 :)

даже не заморачивайся по этому поводу.будь собой!я тоже недавно такая была но вовремя поняла что если под кого то подстраиваться не чего не добьешься!ПОЭТОМУ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ РАСКОВАННЕЙ.
Попробуй,я уверена все получиться :wink:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

cерена
Новичок
Контактная информация:

не ну а как быть раскованней?болтать что первое в голову придет?все подумают что я маразматичка....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

cерена
Нет блин, составляй дома каждый день подробный план беседы с тезисами :D Тогда будут думать, что умная. Ты думаешь, что люди, рассказывая что-то прям так это обдумывают? Еще скажи - репетируют перед зеркалом и заучивают как роль))
Она рвёт его письма.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Да не нужно ничгео придумывать и потом воспроизводить..! говори то, что хочешь и думаешь! И плевать на то, что ето кому нибудь понрав или нет! Я уверена, что появится парень,которому понравишься ТЫ а не то, что ты скажешь или скорчишь из себя. А ето же гораздо лучше если тебя примут такой,какая ты есть. :rose:
cерена писал(а):не ну а как быть раскованней?болтать что первое в голову придет?все подумают что я маразматичка....
не подумают :wink:
sunny fun писал(а):..ты же просто общаешься,а не мужа себе ищешь!!
+1, на ком то учиться надо ;)
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

cерена писал(а):не ну а как быть раскованней?болтать что первое в голову придет?все подумают что я маразматичка....
При чем тут маразматичка,что за чепуху ты несешь!По твоему что все маразматики, кто свободно говорит и что-то рассказывает?Почему кто то должен думать , что ты такая?Ты просто не говори глупости и не веди себя как 10летняя девочка когда будешь гулять с парнем.Будь собой просто.Поддерживай разговор,на ту тему, которую он начал.Общайся так как ты бы общалась со своим однокласником или подругой.Ты же находишь о чем с ними поговорить,вот и тут так же само.
Изображение

Закрыто