Он всеми спосабами пытаеться сломить меня , но вот уже пол года все отнекиваюсь!Так как я обсолютно против секса до 18-летия! отговариваюсь чем могу!уже и говрила что не хочу что бы конкретно он был моим первым, но это его только больше задорит!говорила что боюсь, на это он отвечал что боятся нечего все сделаем аккуратно!
 Он всеми спосабами пытаеться сломить меня , но вот уже пол года все отнекиваюсь!Так как я обсолютно против секса до 18-летия! отговариваюсь чем могу!уже и говрила что не хочу что бы конкретно он был моим первым, но это его только больше задорит!говорила что боюсь, на это он отвечал что боятся нечего все сделаем аккуратно!  обьясняла что первый раз очень ответственный шаг для девушки и он должен быть незабываемо романтичным а не где то на сеновале у бабушки на что он говорил что это произойдет у него на квартире в рамонтичной обстановке
 обьясняла что первый раз очень ответственный шаг для девушки и он должен быть незабываемо романтичным а не где то на сеновале у бабушки на что он говорил что это произойдет у него на квартире в рамонтичной обстановке  вообщем на все мои отгаворки он находит компрамис!и последнее время я начинаю побаиваться что это может произойти без моего согласия,так как завожу я его очень сильно!с ним мы просто друзья по школеи мне кажеться что я ему просто для удвалетворения фантазии!мне это очень неприятно!но радует то что когда мы находимся на близком расстоянии друг к другу он все же сдерживаеться,но однажды произошел неприятный случай он просто подкараулил меня после раздивалки зажал в углу (в тот момент ему просто никто бы не смог помешать так как угол самый дальний в подвале школы)стал целовать и постепенно но очень лаского раздевать.
 вообщем на все мои отгаворки он находит компрамис!и последнее время я начинаю побаиваться что это может произойти без моего согласия,так как завожу я его очень сильно!с ним мы просто друзья по школеи мне кажеться что я ему просто для удвалетворения фантазии!мне это очень неприятно!но радует то что когда мы находимся на близком расстоянии друг к другу он все же сдерживаеться,но однажды произошел неприятный случай он просто подкараулил меня после раздивалки зажал в углу (в тот момент ему просто никто бы не смог помешать так как угол самый дальний в подвале школы)стал целовать и постепенно но очень лаского раздевать.  с трудом я отбилась от него и убежала после чего у меня был шок и я месяц не могла подходить к нему на 3 метра.он сильно извенялся передомной и в конце концов я сдалась и простила его.но вот недавно все началось по новой.девочки дорогие мои помогите пожалуйста!очень на вас расчитываю.спасибо за понимание!
 с трудом я отбилась от него и убежала после чего у меня был шок и я месяц не могла подходить к нему на 3 метра.он сильно извенялся передомной и в конце концов я сдалась и простила его.но вот недавно все началось по новой.девочки дорогие мои помогите пожалуйста!очень на вас расчитываю.спасибо за понимание!  

в другую школу я перейти не могу(нет возможности)
 в другую школу я перейти не могу(нет возможности)  маме я не могу нечего рассказать так как потом действительно поползут слухи и тень падет на маму, а ее только что повысили!так что есть один выход каким нибудь образом его усмерить!по этому поводу есть предложения?
 маме я не могу нечего рассказать так как потом действительно поползут слухи и тень падет на маму, а ее только что повысили!так что есть один выход каким нибудь образом его усмерить!по этому поводу есть предложения?