Он женат.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Он женат.

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Привет девушки), Хочу с вами поделиться… Есть похожая тема, но я долго собралась с мыслями чтобы поделиться с вами лично :oops:
Есть у мамы друг, очень хороший знает меня лет с 13-14.
Я начала замечать, что он неравнодушен ком мне еще в Москве(за недели две до отпуска), молчала, шарахалась от него, думала, а вдруг показалось. Затем я поехала в Болгарию с двумя семьями-друзьями, ( мама приехала на пять дней под конец). Мы друг к другу бегали, тусовались по ночам, много пили, отдых как-никак, и я поддалась пару раз соблазну, мы целовались, обнимались, и да глупо списывать все на алкоголь.,знаю. Мне было, да и сейчас плохо и некомфортно, после первого поцелуя я на себя злилась, но списывала на обстановку, после второго стало тяжелее, я еще переехала к ним т.к. мама с бабушкой и дедушкой приехали. В общем, сейчас я в Москве неделю, он пригласил встретиться попить кофе, я согласилась т.к. хотела поставить раз и навсегда точку в этом всем, я себя извожу всякими нехорошими мыслями на тему, я даже с тетей поговорила, ей все рассказала, что, мол, так и так приставал и т.д. (она сказала, что на молоденькую запал, и т.д. в духе все они не тем думают) Но сейчас все стало хуже. Читаю много по этому поводу, да и так сложилось, что примеров измен мужей перед глазами много. У нас с ним до секса не дошло и не дойдет, я сразу дистанцию обозначила. Так вот мы выпили кофе, он пошел мне машину показывать, признался, что влюбился, на отдыхе на людях не скажешь, только смотрел часто, а теперь даже подружка мамина говорит, что здесь не только сексом пахнет. Он мне цветы прислал дорогущие с курьером и маме во всем признался (что влюбился и лезть не собирается). И вот теперь, когда вроде все более менее прояснилось, я не должна чувствовать себя виноватой, что скрываю смс ки ( недай бог жена или кто узнает, прикрывала в общем) и т.д., я кажется начинаю что-то к нему чувствовать. Я не сплю. Неделю не сплю, все мысли об этой ситуации, я себя контролирую, чтобы не напридумывала лишнего. Я об этом постоянно думаю. Банально - у него с женой и правда проблемы, (мне мама рассказывает) даже не знаю к чему это, я просто месяц прибываю в состоянии измождения и нервяка. (я с его женой общаюсь). А если жена узнает, что он влюблен, может пострадать дружба.
Еще дилемма, у меня есть подруга и друг, если я расскажу подруге, я боюсь она не поймет меня, а если другу, в общем не настолько я с ним плотно общаюсь. Может лучше держать в себе. Все это не хорошо…
Мне 19, ему 31, у нас разница 12 лет и 2 недели ровно.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Simply DoLL
я считаю, что единственное, что может вообще помешать - жена. проблемы с женой есть у многих. если проблемы глобальные - пусть разводится. тем более, если признается что влюблен.
а иначе и смысла нет обо всем этом думать..

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Я не могу не думать, я не знаю что делать. Т.е. я не ищу совета: как разрушить брак или как увести его от жен или отшить получше, я просто запуталась, сама не знаю чего чувствую. Крик души :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Simply DoLL
я имею в виду, что ты ведь думаешь о возможных отношениях? я считаю это они возможны и не нужно бояться разницы в возрасте или вероятности что он "играет". с дочерьми друзей стараются в такие игры не играть..

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Simply DoLL
а чего тут думать. Либо да, либо нет. И дружбу сохранить и романы крутить не получится. :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Я не написала, у них есть ребенок.
Я всегда думала, что брак не нужно сохранять( если разлад в семье)из-за ребенка, ему хуже будет, а теперь... я не готова быть той из-за которой может разрушиться семья, я думаю мужчины редко уходят в такой ситуации.
Да, я думаю о возможных отношениях. Но я также боюсь, что это такая эмоциональная шутка, он женат и взрослый это интересно. У меня парней не было больше двух лет, мне никто не нравился.

Arroganceee
У нас нет романа, я называю это ситуацией :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Она говорит, я его знаю, он хороший, ничего плохого делать не будет, был бы на его месте кто-нибудь другой она бы и разговаривать не стала, а так что поделаешь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply DoLL
ну такие ситуации редко решаются быстро. так что лучше перестать себя изводить. ну а вопрос стоит или не стоит, что-то с ним мутить и на каких условиях ... о это вечная дилемма. мужчины уходят от жен, но многое зависит от самого мужчины, от кого он уходит. мне кажется тебе сейчас немного страшно и некомфортно, так как вместо легкости, которая возникает в начале романа, тебе приходится думать уже о более сложных и серьезных вещах. это всегда пугает, напрягает и угнетает. мне кажется главный вопрос - хочется ли тебе узнать его лучше. интересно тебе с ним как с человеком? что тебя в нем привлекает? просто если это просто влюбленность и страсть, то лучше себя оградить от такого. если же тебе он действительно интересен, то продолжай общаться. возможно стоит это делать осторожно, но со временем ты разберешься как относится к тому, что у него есть ребенок, что он (возможно) будет уходить от жены и тд. сейчас можно общаться в дружеском ключе. ведь если он действительно влюблен, ты ему действительно интересна :)

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Simply DoLL
нда. извечная проблема. может попробуешь поговорить просто с ним? если он своих чувств не скрывает, то, может, и намерения у него серьезные? тут, увы, все зависит только от него.
но с другой стороны..нужен ли тебе такой?
Изображение

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Simply DoLL
А ты не думала сама у него поинтересоваться, насколько далеко он готов зайти и насколько глубоки его намеренья? Мне кажется + ко всему тебе надо узнать его лучше, как человека, рискован ли он, готов ли делать такие серьезные шаги. В конце концов я не думаю, что если ему хватило духу признаться во всем твоей маме, то это так, на поиграть.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Simply DoLL писал(а):я не готова быть той из-за которой может разрушиться семья, я думаю мужчины редко уходят в такой ситуации.
Правильно думаешь.

Моё мнение таково: сейчас тебе надо жрать успокоительные (чтобы спать и поменьше думать об этой ситуации) и просто тянуть время. Глядишь, он и одумается :) В любом случае, все решения надо принимать только на холодную голову.
ИзображениеИзображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Simply DoLL
разница в возрасте у вас совсем небольшая. во всем согласна с esscense
ну и...я бы на твоем месте не удержалась и встречалась бы с ним
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я бы подумала, что через время этот кавалер снова может влюбиться в девочку помоложе. Разница конеш не такая большая.. Но мне бы тоже не хотелось быть причиной чужих семейных проблем. Я бы не стала делать то, чего бы не желала себе. А свои проблемы с женой они как-нить между собой решат..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо девочки, вы мне дали о многом подумать...
Сейчас я отпустила ситуацию, решила жить спокойно, он мне звонит, пишет, виделись один раз, завет на ужин. Ну и схожу, поговорю, я же не в постели с ним. Для себя я решила, что мое чувство всего навсего увлечение.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Simply DoLL
пройдет и забудется, если ты отвлечешься. живи, наслаждайся своей юностью, общайся со свободными парнями.
вскоре ты об этом с улыбкой будешь вспоминать - взрослый мужчина в меня влюбился :) такое приключение :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Закрыто