Есть у мамы друг, очень хороший знает меня лет с 13-14.
Я начала замечать, что он неравнодушен ком мне еще в Москве(за недели две до отпуска), молчала, шарахалась от него, думала, а вдруг показалось. Затем я поехала в Болгарию с двумя семьями-друзьями, ( мама приехала на пять дней под конец). Мы друг к другу бегали, тусовались по ночам, много пили, отдых как-никак, и я поддалась пару раз соблазну, мы целовались, обнимались, и да глупо списывать все на алкоголь.,знаю. Мне было, да и сейчас плохо и некомфортно, после первого поцелуя я на себя злилась, но списывала на обстановку, после второго стало тяжелее, я еще переехала к ним т.к. мама с бабушкой и дедушкой приехали. В общем, сейчас я в Москве неделю, он пригласил встретиться попить кофе, я согласилась т.к. хотела поставить раз и навсегда точку в этом всем, я себя извожу всякими нехорошими мыслями на тему, я даже с тетей поговорила, ей все рассказала, что, мол, так и так приставал и т.д. (она сказала, что на молоденькую запал, и т.д. в духе все они не тем думают) Но сейчас все стало хуже. Читаю много по этому поводу, да и так сложилось, что примеров измен мужей перед глазами много. У нас с ним до секса не дошло и не дойдет, я сразу дистанцию обозначила. Так вот мы выпили кофе, он пошел мне машину показывать, признался, что влюбился, на отдыхе на людях не скажешь, только смотрел часто, а теперь даже подружка мамина говорит, что здесь не только сексом пахнет. Он мне цветы прислал дорогущие с курьером и маме во всем признался (что влюбился и лезть не собирается). И вот теперь, когда вроде все более менее прояснилось, я не должна чувствовать себя виноватой, что скрываю смс ки ( недай бог жена или кто узнает, прикрывала в общем) и т.д., я кажется начинаю что-то к нему чувствовать. Я не сплю. Неделю не сплю, все мысли об этой ситуации, я себя контролирую, чтобы не напридумывала лишнего. Я об этом постоянно думаю. Банально - у него с женой и правда проблемы, (мне мама рассказывает) даже не знаю к чему это, я просто месяц прибываю в состоянии измождения и нервяка. (я с его женой общаюсь). А если жена узнает, что он влюблен, может пострадать дружба.
Еще дилемма, у меня есть подруга и друг, если я расскажу подруге, я боюсь она не поймет меня, а если другу, в общем не настолько я с ним плотно общаюсь. Может лучше держать в себе. Все это не хорошо…
Мне 19, ему 31, у нас разница 12 лет и 2 недели ровно.