разрываюсь напополам

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Nushi94
Новичок
Контактная информация:

разрываюсь напополам

Непрочитанное сообщение Nushi94 »

здравствуйте, понимаю многие здесь могут осудить меня, но прошу совета. начну с самого начала. когда я училась в школе, то общалась неплохо с одним мальчишкой Женей на класс старше меня, потом он пошел в техникум, а я продолжила обучение в школе. мы часто переписывались, созванивались, хотели даже попробовать встречаться, но потом все затихло и мы подзабыли друг друга. прошло около полгода, я встретила парня, влюбилась в него до безумия. потом узнала что Женя и мой парень Сережа друзья. мы стали ездить к Жене, между нами проплывало чувство симпатии, но я безумно любила своего парня. прошло затем еще около года, и как то придя с подругой и ее парнем к Жене, там я впервые с ним поцеловалась, затем мы влюбились друг в друга, и так я металась меж двух огней. Вот до сих пор я встречаюсь со своим парнем - 2 с половиной года. но мое сердце как и раньше поделено на двое. С тем Женей у нас так же был секс, он плакал после этого из-за меня. мы еще долго были вместе, мой парень узнал все и простил. А Женя делает вид что разлюбил, хотя я же вижу что это не так. Что мне делать???

Персиковая нежность
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Персиковая нежность »

Прислушайся к себе и определись, кого ты любишь больше - другого выхода нет
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна=)

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

в этой ситуации слушай себя.если ты пошла на измену,то уже кроме тебя никто не решит.подумай только твоя жизнь.с хочешь быть.ведь быть мс одним,а любить другого.тяжело и тебе и тому кто рядом
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Nushi94
Новичок
Контактная информация:

я согласна. решение за мной. но очень тяжело ведь мой парень еще ко всему сердечник. для него такие новости оборачиваются приступами. один раз хотели расстаться его пришлось потом откачивать

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

Nushi94
да уж ну и ситуация
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А что сам Женя говорит на эту тему?
Если они действительно друзья, то не факт, что у вас с ним что-то получится. Много есть парней, которые не станут рушить дружбу из-за девушки, которая к тому же сама не может определиться, чего хочет.

Есть такая фраза: Если не знаете, кого выбрать - выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.

С парнем своим из жалости чтоли встречаться? Чтобы не дай Бог с сердцем ничего не случилось? Ну так еще лет 40 прожить можно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Много есть парней, которые не станут рушить дружбу из-за девушки
под этим пожалуй подпишусь

Nushi94
Новичок
Контактная информация:

Женю я вообще сейчас перестала понимать. то ему важны наши отношения то он пропадает где-то надолго. а насчет дружбы, они теперь ненавидят друг друга

Закрыто