В тихом омуте...или свекровь и моя свадьба
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
В тихом омуте...или свекровь и моя свадьба

Последний раз редактировалось Archi Сб июн 11, 2011 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
Я бы в таком случае ,сделала пышную свадьбу ,но у твоих родителей ,оформить там все красиво ,тем самым экономия на ресторане.Пригласить и родственников и друзей, просто заранее обговорить ,кто остается ,а кто вечером уезжает домой.
На самом деле в коттедже, можно замутить свадьбу не хуже ресторана.И в выборе машин, платья и т.д. быть поэкономнее.
Я бы в таком случае ,сделала пышную свадьбу ,но у твоих родителей ,оформить там все красиво ,тем самым экономия на ресторане.Пригласить и родственников и друзей, просто заранее обговорить ,кто остается ,а кто вечером уезжает домой.
На самом деле в коттедже, можно замутить свадьбу не хуже ресторана.И в выборе машин, платья и т.д. быть поэкономнее.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фанька
Да я предложила коттедж снять...и там всем отпраздновать,наверное это выход
Просто мне совсем это не нужно,я как представлю,сколько денег грохнем на то,чего не хочу.
Да я предложила коттедж снять...и там всем отпраздновать,наверное это выход
Просто мне совсем это не нужно,я как представлю,сколько денег грохнем на то,чего не хочу.
Последний раз редактировалось Archi Ср июн 01, 2011 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
Да ладно, моя свекровь вообще сначала настаивала на просто росписи, а когда подали заявление , вдруг начала нам названивать и говорить,что все должно быть ,как у людей и все в таком духе
, а после того, как узнала сколько денег мы тратили, начала опять говорить , что надо было просто расписаться
.
Да ладно, моя свекровь вообще сначала настаивала на просто росписи, а когда подали заявление , вдруг начала нам названивать и говорить,что все должно быть ,как у людей и все в таком духе

- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нахалка
Ага...
Если бы мы отмечали как хотели,то пара друзей с моей стороны,пара с его..
А если снимать коттедж(на 2 дня минимум),то тут уже надо приглашать ребят с половинками...если одну пару пригласили(компания то большая),то другие обидятся и начинается по кругу.родственники тоже,крестные,дяди,тети и тп...
Как снежный ком(
Ага...
Если бы мы отмечали как хотели,то пара друзей с моей стороны,пара с его..
А если снимать коттедж(на 2 дня минимум),то тут уже надо приглашать ребят с половинками...если одну пару пригласили(компания то большая),то другие обидятся и начинается по кругу.родственники тоже,крестные,дяди,тети и тп...
Как снежный ком(
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нахалка
Да один коттедж уже 60-70000 на такое количество...
А еще ведь хотели и машины,и еды.и вообще одеться...фотограф там)
Трындец там ...
Да один коттедж уже 60-70000 на такое количество...
А еще ведь хотели и машины,и еды.и вообще одеться...фотограф там)
Трындец там ...
Последний раз редактировалось Archi Ср июн 01, 2011 1:06 pm, всего редактировалось 2 раза.