ориентация...случилось...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Poison
Освоившийся
Контактная информация:

ориентация...случилось...

Непрочитанное сообщение Poison »

это произошло...я этого боялась..плохо так, как не было уже давно...
кто я? кого я люблю?
последнее время мне стали противны мужики....даже смотреть противно было. им ведь только одного и надо! меня как человека никто не хочет знать..все интересуются моим телом..не более...
обидно до трясучки...все говорят (именно это говорят 99% моих знакомых парней):"Ань, ну найди ты себе нормального парня, который тебя любить будет"....!"№;%:?*_)(*?:%;№...
ГДЕ Я ЕГО НАЙДУ???? где? они все как сквозь землю провалились...
а потом мне просто перехотелось любить..кого то ждать, искать...надоело..и в моем "одиночестве" я нашла кучу хорошего....жила себе и не обламывалась..но как будто чего то не хватало...но я на это плевала и просто не обращала внимания на "нехватку"...
а тут...мне подруга намекнула на...мммм...тему..на МОЮ тему...
(если кто не знает тема-это лесби, темные девушки-лесбиянки) и меня понесло...ночами плохо сплю..думаю об этом...сначала я просто на нее орала и запрещала об этом говорить. на все ее фразочки я отвечала так:"Я НЕ лесбиянка!!!"....а тема брала свое. вчера с работы ехала в метро..не выдержала, расплакалась..от самой курской до рязанки рыдала с мыслью в голове "кто я?"
....и вот я состригла ногти на руках, перестала краситься, про юбки не вспоминаю,мама просит надеть розовую кофточку с паетками...а мне противно..я в ней как мешок и этот противный розовый цвет...хотя еще недавно я обожала эту кофту....а оказывается у нас много темных девчонок на районе...
блин...что со мной??? это вообще когда нить пройдет?та самая подруга говорит, что мне нужна девушка...а именно буч..чтобы я комфортнее себя чувствовала...а мне плохо..а меня тошнит...
от всех..наверно..от парней, от девушек...интересно а есть ли такое понятие как БЕСсексуальность?...
всем кто прочел этот бред-респект...если чего и напишете то..то... то я кланяюсь вам...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Poison писал(а):что со мной???
самовнушение.

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

ок..может..почему когда я вижу целующиеся парочки (М+Ж) мне блевать хочется,ну, а если на меня смотрит парень, то я там уже валяюсь от отвращения...это тоже самовнушение?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Poison
да. это именно самовнушение. и больше ничего. только надо тебе обратно "самовнушаться".

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Secretutka
Тоже такого мнения!
Нет ничего невозможного)
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

ты так наетом зацыклилась! одевайся как одевалась красъя пей езди на диско тебя никто же не застовляет смотреть на целуюшихся пар вообщем займи себя чемто и перестань об этом думать ! так и с ума можно сойти!!!!!!!!!! удачи :)
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

ты так наетом зацыклилась! одевайся как одевалась красъя пей езди на диско тебя никто же не застовляет смотреть на целуюшихся пар вообщем займи себя чемто и перестань об этом думать ! так и с ума можно сойти!!!!!!!!!! удачи :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Secretutka, ППКСяюсь. ДевАчки, лето на улице, надевайте купальники и на пляж топайте, под солнышко - получать гормоны счастья. Не с настроем "фу! какие все голые и противные", а "счас загорю - буду красотка". Или на дачу езжайте. От безделья наверное мысли дурацкие лезут. А так - руки заняты и голова не болит.

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Martini
от безделья? да я блин пашу как папа карло!!! каждый день в 6 утра встаю...прихожу домой вся убитая....безделье...ха

может вы и правы..может и самовнушение...но вся фишка то в том, что это происходит подсознательно...и я просто не замечаю, как я сама же превращаю себя в лесбиянку...
я не пойму кого я хочу..толи мальчика...толи девочку...
да..и еще...я боюсь секса с парнем как огня....а все потому что могу залететь...до смерти боюсь залета...
а мои 2 самые близкие подруги:"ааааааа!!!! я залетела!! я залетела!!! что мне делать???? он не успел вытащить!!! у меня менстра вчера должна была начаться!!!где взять деньги на аборт???? все.пиз-ц."
слушая и наблюдая их истерики каждый месяц я думала:"нееееттт...я не хочу чтобы со мной было тоже самое..." и я зациклилась...просто никому не давала...хотя разводили...а у меня в бошке "ЗАЛЕТ"....фффак..
а ведь с девочкой я не залечу...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Если думать вовремя - ниче не случится. А ты, извини, девственница?

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

да.....только по этому и девочка...боюсь забеременеть...
а это что то решает?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, хоть в советские времена возвращайся. Про секс не знали ниче и проблем не было. Счас насмотрятся, начитаются, девочкам 15-16 лет, уже и фригидность и лесбиянство сами у себя находят, сами себя накручивают. Ты просто пока секса не хочешь, не готова морально. Любовь нагрянет - обо всем забудешь. У меня 1ый раз был в 18, с парнем, которого знала всего 3 недели. На днях только поймала ся на мысли: а вдруг он болел чем или залет? О чем я думала?

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

скорее всего в твоей жизни произошло что-то, что просто отвернула тебя от всего, что касается личных отношений между парнем и девушкой. Может быть, в этом виноваты родители или отец? Думаю, если попытаться разобраться в причинах, можно попытаться решить проблему.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Poison писал(а)::"ааааааа!!!! я залетела!! я залетела!!! что мне делать???? он не успел вытащить!!! у меня менстра вчера должна была начаться!!!где взять деньги на аборт???? все.пиз-ц."
юзайте гандоны, дети мои!
и прекратите себе внушать всякую х*ету...

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

Ты действительно все ето сама себе внушаеш...если даже плакать из-за етого начала... :o возможно у тебя на даное время нету парня и тебекажется ,что ти лесбы,но не в коем случае не внушай себе етого,просто не внушай и все оно со временем пройдет :) улибнись и скажи себе какая ты умница и красавица :D :lol: и не какая не лесбыянка...

Закрыто