как уйти от самого близкого человека?
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
У меня у знакомой точно такая же проблема. После каждой такой бурной ссоры она жалуется на него, и говорит, что уходит...Но через пару дней уже все налаживается. и она даже оправдывает его!
Совет в такой ситуации может быть только один - уходить.
Как это сделать? Тут я думаю никто никаких конкретных "рецептов" дать не может. Просто надо взять себя в руки и сделать это!
Помимо любви, должно быть и уважение к друг другу. Если его нет, то один будет обязательно страдать. Просто представьте, какие у вас могут быть отношения с другим человеком. Подумайте, что вашу пару ждет дальше? Вы хотите создать с ним семью? А детей?
Просто поймите, что НИЧЕГО хорошего из таких отношений не получится!
Совет в такой ситуации может быть только один - уходить.
Как это сделать? Тут я думаю никто никаких конкретных "рецептов" дать не может. Просто надо взять себя в руки и сделать это!
Помимо любви, должно быть и уважение к друг другу. Если его нет, то один будет обязательно страдать. Просто представьте, какие у вас могут быть отношения с другим человеком. Подумайте, что вашу пару ждет дальше? Вы хотите создать с ним семью? А детей?
Просто поймите, что НИЧЕГО хорошего из таких отношений не получится!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
да не нужно ничего терпеть
не понимаю я когда молодые девушки в свои 20+ терпят такое отношение! да как бы вы ни были привязаны, надо разрывать такие отношения! ничего, не помрете, а уже максимум через год будете вспоминать свои прошлые страдание и понимать какой дурой были
да даже взрослые женщины, у которых на плечах дети находят в себе силы уходить от мужей, потому что себя нужно любить

не понимаю я когда молодые девушки в свои 20+ терпят такое отношение! да как бы вы ни были привязаны, надо разрывать такие отношения! ничего, не помрете, а уже максимум через год будете вспоминать свои прошлые страдание и понимать какой дурой были
да даже взрослые женщины, у которых на плечах дети находят в себе силы уходить от мужей, потому что себя нужно любить
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
glupaja
У меня был парень, который тоже начал выпивать в компании,ну скорее из-за понтов.
Он тоже когда напивался посылал меня при всех.. И тп...
Как говориться что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Я тоже не могла уйти,думала,так привыкла...и тд...
Но потом поняла,если я еще буду ждать,он может на шею сесть, да и потом будет расставаться ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ потому что пройдет ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени.По-этому лучше расставаться скорее...
Если вы расстанитесь,и он измениться,тогдла можно будет все пересмотреть.
Если же нет,тогда я не думаю что ты сделаешь неправильно если расстанешься.наоборот избавишь себя от плохой жизни.......
У меня был парень, который тоже начал выпивать в компании,ну скорее из-за понтов.
Он тоже когда напивался посылал меня при всех.. И тп...
Как говориться что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Я тоже не могла уйти,думала,так привыкла...и тд...
Но потом поняла,если я еще буду ждать,он может на шею сесть, да и потом будет расставаться ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ потому что пройдет ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени.По-этому лучше расставаться скорее...
Если вы расстанитесь,и он измениться,тогдла можно будет все пересмотреть.
Если же нет,тогда я не думаю что ты сделаешь неправильно если расстанешься.наоборот избавишь себя от плохой жизни.......
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Такие люди не меняются.
Если готова всю жизнь быть битой, быть унижаемой, то можно продолжать жить.
Чем скорее расстанешься - тем скорее переболеешь. Я соглашусь тут с девочками.
Расстаться легко - просто перестань звонить, сведи на нет все отношения. Потом они сами прекратятся.
Или поставь ему условие. Хотя, даже если он и станет шелковым, это ненадолго.
Проверено многими поколениями женщин
А вытащить его оттуда может только он сам. Его пока все устраивает.
Если готова всю жизнь быть битой, быть унижаемой, то можно продолжать жить.
Чем скорее расстанешься - тем скорее переболеешь. Я соглашусь тут с девочками.
Расстаться легко - просто перестань звонить, сведи на нет все отношения. Потом они сами прекратятся.
Или поставь ему условие. Хотя, даже если он и станет шелковым, это ненадолго.
Проверено многими поколениями женщин

А вытащить его оттуда может только он сам. Его пока все устраивает.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
Тяжело уйти потому, что просто не хочется уходить, а значит такое положение вещей тебя устраивает. Просто хочется, чтоб кто-то пожалел.glupaja писал(а):спасибо всем!
но вот вы пишите, встала и ушла, но тяжело, не только от привычки и чувств, мы живём вместе...да, мне есть куда пойти, дома всегда рада мама мне, но тяжело взять и уйти, я так много сил вложила в ту квартиру...