Что делать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Что делать?

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Мы с мужем уже 5 лет вместе. До этого момента вроде все было нормально. Но сейчас я себя как-то странно веду. Например: если он долго на работе (задерживается либо в командировке) я названиваю ему каждые пол-часа, спрашиваю когда приедет домой, рассказываю что у меня произошло, как день прошел, говорю что люблю, но только он возвращается домой - мне нечего ему сказать, сидим, молчим, даже общих тем нет. В выходные вообще бешусь, что он дома находится :x , несмотря на то что у него только 1 выходной в неделю. Я люблю мужа, но не понимаю почему я готова с ним быть только на расстоянии.

Пожалуйста, переименуй тему так, чтобы название выражало суть проблемы. Туру.
Не забывай жить!

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Klёpka

Если я не ошибаюсь, то раньше, отношения у вас имели длительные разлуки? или я ошибаюсь. просто, кажется, раньше кто-то из вас учился далеко и поэтому встречи были более редкие.
Если это так, то мне кажется, что это просто привычка.. ты привыкла к тому, что он далеко, поэтому по телефону тебе есть что сказать, а дома ты привыкла более быть одна, поэтому тебя это и "подбешивает".
мне кажется, что с этим нужно бороться. пытайся придумать какое-нибудь развлечение или занятие на вечер/выходные - кино, просмотр фильмов дома, прогулки, выставки и т.д, что увлекает вас тебе виднее. может быть, это поможет справиться с проблемой.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Турурузай писал(а):Если я не ошибаюсь, то раньше, отношения у вас имели длительные разлуки? или я ошибаюсь. просто, кажется, раньше кто-то из вас учился далеко и поэтому встречи были более редкие.
Да, точно. Он учился далеко. Встреч практически не было. Буду думать над развлечениями. Спасибо
Не забывай жить!

Изображение

animia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение animia »

Мужчине можно звонить на работу только если у вас " пожар " ( образно говоря ) , либо узнать , что он хочет на ужин . Это априори : мужчины не любят , когда им звонят поболтать во время их занятости на работе . Просто займись делом и не звони в течение дня , узнай что-то интересное , задумывайся над тем о чём ему было бы интересно послушать .

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

animia писал(а):Мужчине можно звонить на работу только если у вас " пожар " ( образно говоря ) , либо узнать , что он хочет на ужин . Это априори : мужчины не любят , когда им звонят поболтать во время их занятости на работе . Просто займись делом и не звони в течение дня , узнай что-то интересное , задумывайся над тем о чём ему было бы интересно послушать .
Ой, половина этих мужчин в рабочее время во всю треплются в аське и не требуют настолько трепетного отношения))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mariaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mariaaa »

я считаю себя никчемной и скучной, у меня заниженная самооценка, я не уверена в себе,всем рассказываю какая у меня несчастная жизнь... хотя это не так у меня всё есть: семья, друзья, молодой человек,хоть и виртуальный,но я просто не умею ценить их,что делать? дайте совет
хочу начать новую,классную жизнь,но не знаю с чего начать

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Ричка

Обратитесь в тему http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2027 ... +%E2%E5%F1

Mariaaa

Обратитесь в тему про самооценку http://devushka.ru/viewtopic.php?t=130& ... 5%ED%EA%E0
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Angelique
Ой, половина этих мужчин в рабочее время во всю треплются в аське и не требуют настолько трепетного отношения))
не стоит забывать, что совместное проживание сопряжено с некоторой эмоциональной нагрузкой. И это далеко не секрет - каждый мужчина считает свой рабочий день - "временем свободы". Это своего рода отдых и чем меньше девушка, женщина в это время будет напоминать о себе, тем более с разговорами в стиле -"мне скучно", тем лучше и безпроблемнее будут строиться отношения)))

Klёpka
скорее всего вы просто привыкли к пустому пространству вокруг себя и когда оно заполняется вы испытываете некий дискомфорт )) попробуйте не напирать на мужа и не пытаться быть с ним каждую секунду времени вечером. :)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто