1. В этом году у меня юбилей, 25 лет! А на лето как назло выпало быть на 3 свадьбах, причем на одной у лучшей подруги! Вес мой меня не впечатляет и внешний вид тоже.
2. Вы видели когда -нибудь бочку? в прямом смысле этого слова? Хоть как поверни - все одно и тоже! Нет талии, зато есть ПОПА, огромные руки и ляжки, уж простите за выражение...
3.Рост 175, вес около 90(((
4 пункт пока приберегу...
5. хотела бы спросить совета в этом деле у девушек, которые смогли начать. Но в основном исключение противной пищи и разгрузочные дни, плюс нагрузки, небольшие, т.к. здоровье не позаоляет!
Перестань есть булки в первую очередь. Не ешь на ночь, а лучше после 18.00. Но приходи к этому постепенно. Сначала не ешь после 21, потом после 20...Ну там по себе посмотри. Не надо сразу же перестовать есть всё вредное и не есть после 18. Организму с непривычки трудно будет. А так, удачи тебе! Я в тебя верю!
Вау! Ну во-первых, спасибо огромное за поддержку и советы! Моя еще одна огромная проблемма состоит в том, что к сожалению, в меня никто не верит! Я живу одна, поэтому сделать так, чтобы в холодильнике было по меньше "вредной" еды труда не составит! Сказала подруге о похудении, ее слова, дословно:"Ну-ну!" Это не так смешно как кажеться!
Я так понимаю, что в дневничек лучше записывать все что съела за весь день и в какое время? И какие упражнения сделала?
ТОгда сегодня: с утра добрые сотрудницы угостили печенькой, вафелькой и конфеткой, все по одной штучке, ах, да и еще сдобной булочкой! За булочку стыдно, но это все было съедено до 12 часов, далее в обед был оврал, поэтому кофе и яблоко, вечером салат из пекинской капусты с растительным маслом и креветки. Вроде все.
Еще одна просьба, девочки посоветуйте какие-нибудь разгрузочные дни, и когда их лучще проводить? Заранее спасибо!
Аленка86
Мы в тебя верим!!
Ты тут отписывайся а мы тебя хвалить и ругать будем, смотря какой день!
По поводу разгрузочных советовать ничего не буду, я в этом не спец, девчонки придут которые устраивали расскажут)
Сегодня хороший день, УТро конечно не ахти, но все до 12, так что норм)
А что получается завтра не было?
Кстати от кофе отказаться не хочешь и заменить чаем или соками?
Аленка86
молодец,что решила за себя взяться!всё,что посоветовали-отлично,только я бы ещё добавила-лучше всё же не есть после 6-7,а вечером,когда кушать хочется,выпивать стакан кефира.День хороший,не считая утра)
удачи!
Аленка86 писал(а):Еще одна просьба, девочки посоветуйте какие-нибудь разгрузочные дни, и когда их лучще проводить? Заранее спасибо!
Мне нравится два вида разгрузочный дней
1. Шоколадный
На весь день тебе даётся одна плитка (100гр) шоколада. И всё! Пить можно только воду
2. Кефирно-творожный
Завтрак - творог с фруктами и 1 стакан кефира
Обед - 1 стакан кефира
Подник - Тоже самое, что и на завтрак
Ужин - Тоже самое, что и на обед
Каждый приём пищи должен быть каждые 3 часа. Ужин не поозднее 19 часов
Проводить можно от 1 до 3 дней каждую неделю, и после застолий
Franchesca, спасибо! Шоколадный разгрузочный день звучит вкусно, но мне кажеться тяжко)
Вечером как и думала были креветушки))) И зеленый чай, все уложилось до половины девятого... Наверное поздно, но для первого дня мне кажеться похвалить себя немножко можно)))
Наверное самым тяжелым будет 2и 3 день?
SLeZkA, к сожалению отказаться от кофе совсем не могу(((( Я его на работе только пью, причем дома меня не заставишь! На работе - это дополнительный стимул для работы и сон отгоняет. Но кофе и чай пью без сахара, просто на работу его не беру! Чай люблю зеленый с мелисой... Причем никогда с сахаром его не пила, мне кажеться, это такая гадость....
Вся проблема в мучном, майонезе и жаренных продуктах.
Завтра буду готовить рыбку (ментай) на пару с луком и морковкой, базеликом и перцем... Но это все завтра))))
Ого)))
Юля, а чего можно?
Говядину отварную, рыбу, морепродукты, крупы...
Уровень подготовки - 0,т.к. по болезне даже в школе не ходила на физ ру.... о чем кстати очень всегда жалела... Читала про бодифлекс, вроде не так тяжело как силовые нагрузки...
Психология людей утроена так, ято когда ему что то запрещают, особенно из еды, ему кажеться что теперьь есть вообще ничего нельзя, Юля, огромное спасибо за перечень.
На счет фитнеса в клубе, я работаю с 8 утра и до 6 вечера, но так как обычно домой приходу только в 8-9, то в клуб ходить по просту некогда, а если только по субботам и воскресеньям, то толку немного будет, лично мне так кажеться.
Купила себе клетчатку.... Приятная штука, скажу честно))))