Посоветуйте пожалуйста...=/
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста...=/
Вообщем...У меня уже нет сил держать все в себе.
Я часто ссорюсь со своим МЧ. Бываю причиной тому и я...И он...
Чаще,я наверное...Я очень ревную его...Раньше сильно переживала,а сейчас перестала,и ужене так реагирую...Стараюсь меньше ревновать ко всем...Он старше меня на 5 лет...Мне 16...
Все наше общение ограничивается перепиской в интернете и встречей, 1-2,иногда,редко 3 раза в неделю.
И,собственно,все проблемы приходится решать виртуально.Он мне никогда!Именно то что Никогда не звонит.Не то что редко или очень редко.Нет.Вообще никогда если не считать уж того что звонит сказать что уже подошел к моему дому.
Естественно,вызнаете как решаются виртуальные ссоры...Самое худшее это просто выход из онлайна...И куча нервов...Когда можно было бы по телефону слышать интонациюили видеть в живую...
Я незнаюкак решить эти проблемы....Как прекратить ревновать? Как изменить способ общения из виртуального в сети на хотя бы телефон? Я вообще запуталась очень...
Я его очень люблю...Хотя может о любви говорить рано...Но очень привязалась и не хочу потерять...И в его любовь верю...Чувствую ее...И знаю что потерять он меня тоже не хочет=/
Подскажите....Может я накручиваю себе что-то....Но как выйти из всего этого....=///
Я часто ссорюсь со своим МЧ. Бываю причиной тому и я...И он...
Чаще,я наверное...Я очень ревную его...Раньше сильно переживала,а сейчас перестала,и ужене так реагирую...Стараюсь меньше ревновать ко всем...Он старше меня на 5 лет...Мне 16...
Все наше общение ограничивается перепиской в интернете и встречей, 1-2,иногда,редко 3 раза в неделю.
И,собственно,все проблемы приходится решать виртуально.Он мне никогда!Именно то что Никогда не звонит.Не то что редко или очень редко.Нет.Вообще никогда если не считать уж того что звонит сказать что уже подошел к моему дому.
Естественно,вызнаете как решаются виртуальные ссоры...Самое худшее это просто выход из онлайна...И куча нервов...Когда можно было бы по телефону слышать интонациюили видеть в живую...
Я незнаюкак решить эти проблемы....Как прекратить ревновать? Как изменить способ общения из виртуального в сети на хотя бы телефон? Я вообще запуталась очень...
Я его очень люблю...Хотя может о любви говорить рано...Но очень привязалась и не хочу потерять...И в его любовь верю...Чувствую ее...И знаю что потерять он меня тоже не хочет=/
Подскажите....Может я накручиваю себе что-то....Но как выйти из всего этого....=///
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Emily_Wood писал(а):Он старше меня на 5 лет...Мне 16...
может я уже безнадежно отстала, но что-то мне не вериться в любовь парня 21 года к 16 летней девочке. Если парню девушка интересна, он готов к ней хоть ночами ездить, лишь бы увидеть любимую, особенно если это начало отношенийEmily_Wood писал(а):Я его очень люблю...Хотя может о любви говорить рано...Но очень привязалась и не хочу потерять...И в его любовь верю...Чувствую ее...И знаю что потерять он меня тоже не хочет=/
Я так понимаю, что вы встречаетесь 1,5 месяца? И уже ссоритесь, и общаететсь по инетрнету, и он тебе никогда не звонит...

Ты уж извени, но мне кажется ты не то, что себя накрутила, а уже напридумывала себе любовь-морковь
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Он приезжает ко мне всегда.....И поздно тоже если что-то....
Если честно я сначала тоже не верила категорически....
Боялась...
Но со временем толи привыкла,толи незнаючто.
ссоримся из-за моей ревности...Тут большую часть я виновата=/
Но чтож тогда делать?
Мне просто еще кажеться.что если б и небыло таковой любви,он бы уже давно ушел...
Или по крайней мере когда ссорились то был бы резче и тд и тп....А он не так=/
Он приезжает ко мне всегда.....И поздно тоже если что-то....
Если честно я сначала тоже не верила категорически....
Боялась...
Но со временем толи привыкла,толи незнаючто.
ссоримся из-за моей ревности...Тут большую часть я виновата=/
Но чтож тогда делать?
Мне просто еще кажеться.что если б и небыло таковой любви,он бы уже давно ушел...
Или по крайней мере когда ссорились то был бы резче и тд и тп....А он не так=/
Emily_Wood
Ну пусть звонит. Если не будете общаться в интернете, и он захочет поговорить - возьмет и наберет твой номер, даже если не любит разговоры по телефону. Или видеться предложит чаще.
А он правильно делает, если я общаюсь с человеком который постоянно истерит - тоже могу тупо игнорировать, пусть перебесится а потом спокойно поговорим.
Ну пусть звонит. Если не будете общаться в интернете, и он захочет поговорить - возьмет и наберет твой номер, даже если не любит разговоры по телефону. Или видеться предложит чаще.
А он правильно делает, если я общаюсь с человеком который постоянно истерит - тоже могу тупо игнорировать, пусть перебесится а потом спокойно поговорим.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: