Он воспринимает меня как друга.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Он воспринимает меня как друга.

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Девочки, такая ситуация.

Я влюбилась. Первый раз по-настоящему влюбилась! Но есть проблема. В августе его бросила девушка, которую он добивался несколько лет. Они друзья детства, и она его всегда воспринимала как друга.
Но в итоге все-таки он её добился. Полгода она с ним провстречалась, а потом ушла от него, потому что не любила.
И вот как раз в августе я с ним познакомилась. Наладилось какое-то дружеское общение. Гуляем, созваниваемся. Он очень переживает из-за своей бывшей, хотя и скрывает это. Почти ни с кем не общается, кроме меня и своего лучшего друга. То есть, я вроде как помогаю ему отвлечься от грустных мыслей.
И ситуация получилась один в один как у него, только наоборот, то есть он меня воспринимает как друга. И все это тянется до сих пор.
Я вижу, что он хорошо ко мне относится. Но не могу понять, нравлюсь ли ему. Ужасно хочется признаться. Но страшно. Если он ничего ко мне не чувствует и оттолкнет меня, то даже дружеское общение я уже не смогу наладить. А так я хоть как-то могу рядом с ним находиться...

Подскажите, как поступить! У кого-нибудь были такие ситуации?
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

ну что тут сделашеь?... у тебя два варианта--либо признаться в своей симпатии к нему, либо остаться ему другом :x и как можно дружить когда испытываешь к нему нечто большее чем просто дружеские отношения?....хотя может быть тебе стоит разобраться в себе? может быть легче и лучше будет если он ПОКА останется твоим ПРОСТО другом?...кто знает как дальше будет? :twisted: Вообщем удачи тебе и терпения:rose:
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Вирна
А я думаюстоит просто подождать.
У него сложный период.
Переживает, ведь добиваться столько времени...И потом все не так вышло...
Сложно.
Хорошо что он хоть как-то общается с тобой,обычно парни замыкаются,и переживают в одиночку(не то что девушки, расскажут всем 10-ти подружкам)
Будь рядом.
Я думаюпройдет немного времени и он задумается о том, что пора уже прекратить депрессию и задуматься о других девушкаах, а тут ты рядом!
Главное когда будешь с ним, не старайся быть таким всем правильным другом,иначе он будет именно так тебя и воспринимать.
Не говори о чувствах,(пока что) но веди себя так, как сердце подсказывает.

Elian
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elian »

согласна с Emily_Wood
цените то что у вас пока есть, может это переастет в нечто большее а может...вы для него останетесь только другом, время покажет
ему сейчас не до отношений
чувства никуда не денуться даже если он будет с вами, он все равно будет думать о ней. ИМХО
так что кроме времени ничего не поможет

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Вирна

а неужели никак нельзя понять его чувства к тебе?
мне кажется, что если бы он что-то к тебе чувствовал, это могло когда-нибудь промелькнуть...
но вообще непростая ситуация. с одной стороны, будешь ждать - а вдруг он встретит другую девушку, снова влюбится. ты же всё равно друг. но с другой стороны резко признаваться тоже не самый лучший выход. можно как-то мягко намекнуть ему, что он привлекателен тебе как парень
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Keisi спасибо... Терпение мне понадобится. Уже пятый месяц оно у меня в постоянном использовании

Emily_Wood
Я думаюпройдет немного времени и он задумается о том, что пора уже прекратить депрессию и задуматься о других девушкаах, а тут ты рядом!
очень на это надеюсь! Но уже столько времени прошло... а ничего не меняется. А может я просто не все вижу. Но на такой случай я все равно продолжаю с ним дружить

Elian
надеюсь, что время действительно поможет.

Superbia
а неужели никак нельзя понять его чувства к тебе?
мне кажется, что если бы он что-то к тебе чувствовал, это могло когда-нибудь промелькнуть.
У него такой характер, что он все свои чувства и переживания прячет под маской весёлого расслабленного общения. И невозможно понять, что он в данный момент чувствует
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А что, надо обязательно либо сказать в лоб "Ты мне нравишься как молодой человек", либо продолжать молча страдать?
Я бы просто пыталась пускать в ход своё женское обаяние) И потихоньку начать себя позиционировать не как "своего парня", а как симпатичную девушку)) Флиртовать и т.д.
Изображение

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Насколько я понимаю, выбор такой - либо дружить и страдать, либо расставить все точки над и. Лично мне второй вариант нравится больше. А то если затягивать, есть риск, что даже если ты ему нравишься, он решит никак это не проявлять (тем более, что был неудачный опыт недавно) и найдет себе девушку, в которой изначально будет видеть не друга, а именно потенциальную герлфренд.

Закрыто