помогите пожалуйста советом) очень надо)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я думаю тебе в эту тему http://devushka.ru/viewtopic.php?t=18051&start=2850

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Ну извини конечно, но ты сама этого добилась..сначала был противен думаешь он этого не видел? ты обращалась с ним как с игрушкой..вот и он сейчас так с тобой поступил...Увы, но в нашей жизни всё как бумеранг... :x что делать? если он тебе нужн по-настоящему, показать ему это..если просто погуляться и бросить...то лучше отпусти :rose:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

как мой парень бы сказал *Greedy much* :lol: жадная ты =) не сам не сьем,не другим не дам :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

_BrUnEtO4Ka_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста советом) очень надо)

Непрочитанное сообщение _BrUnEtO4Ka_ »

ЛиЛеЧкА))))) писал(а):помогите разобраться в себе!
случилась ситуация)
год назад мы начали встречаться с парнем!отношения были оч глупые! я относилась к нему немного с пофигизмом! начали встречаться в феврале! настало лето ,я уехала к бабушке в деревню и там о нем особо не вспоминала! приехала обратно домой и как-то он мне стал противен! мы расстались,но спустя время я поняла что не могу без него! очень нравится! прошло время и я вернула эти отношения! они стали очень клевыми! так продолжалось около 2х недель !потом пришлось опять уехать! но по возвращению я поняла что он на меня начал забивать!!! я долго с ним разговаривала и он говорил что он должен в себе разобраться! хотя я поняла что ему нравится другая!
вчера мы расстались...я теперь не знаю как быть дальше! как смотреть на него и что делать!
подскажите пожалуйста..
У меня точно такая же ситуация была. То что он начал забивать на тебя в этом твоя причина. Нечего было уезжать так часто. И было бы у вас всё хорошо. Вот в моей ситуации-мы уже 3 года вместе... Так что крепись и возвращай его.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

Судя по количеству смайликов и восклицательных знаков, это не такая уж и большая беда для тебя. Классическая иллюстрация народной мудрости "что имеем - не храним".
Не держись за эти отношения, максимум, что в них светит - это еще пара лет таких вот гонок друг за другом.
Завтра будет лучше, я узнавала :)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Закрыто.

Закрыто