Проблемка
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lady Rain
ишь какой весельчак
нормальный парень если ты ему интересна будет стараться любыми способами вызвать у тебя улыбку, а не обвинять в "скучности") не думаю что ради того, чтобы угодить этому мол.челу нужно переступать через себя
+почти уверена что благодаря этому "комплименту" ты начала загоняться
ишь какой весельчак

+почти уверена что благодаря этому "комплименту" ты начала загоняться

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну по-моему, если говорят, что с тобой скучно, потому что ты молчишь, это еще полбеды и решаемое. А вот если говорят, что скучно то, что ты говоришь, вот это уже трагедия))).
Ну меня например очень сложно общаться с очень молчаливыми людьми. Ну с молчаливыми еще может и ничего, а вот особенно тяжело с теми, у кого какие-то перепады настроения и получается что вчера человек очень много говорит, а сегодня уже молчит. Я в таких случаях пугаюсь, думаю, что проблема во мне, что я его чем-то обидела или ему стало со мной совсем не интересно))
Ну меня например очень сложно общаться с очень молчаливыми людьми. Ну с молчаливыми еще может и ничего, а вот особенно тяжело с теми, у кого какие-то перепады настроения и получается что вчера человек очень много говорит, а сегодня уже молчит. Я в таких случаях пугаюсь, думаю, что проблема во мне, что я его чем-то обидела или ему стало со мной совсем не интересно))
- Молчунья))
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тоже не могу общаться со скучными людьми. Иногда встречаешь человека и видишь, что у него всего пара тем для разговора, да и те повторяются из раза в раз
Развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Читать, черпать информацию отовсюду. Не все ж только обсуждать погоду)))

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
+1pi_pu писал(а):может просто человек не твой?
у меня так было, парень нравился, постоянно шутил, а я всё не могла разговор поддержать.. слишком разные были, образ жизни разный, круг общения.. не сошлись в общем.
потом стала встречаться с другим человеком - нет никаких проблем в общении, нам очень весело друг с другом.
и у меня так же было.