Confessionelle писал(а):1. Почему вы решили изменить ваше тело?
История такаяНикогда не было проблем с лишним весом. Все-таки спортсменка (волейбол) - постоянные тренировки дают свой эффект. Всегда ела все, что хотела, ни в чем себя не ограничивала. Но в этом году летом поехала на сборы, а там кормили просто адски. 23 дня питалась просто огроменными порциями еды и постоянно жевала что-то сладкое. В итоге, вместо того, чтобы набрать спортивную форму на сборах и похудеть, а приобрела 5 лишних килограммов и отложения жира на животике и боках. После сборов продолжала есть-есть-есть и это ничем хорошим не обернулось
Мне перестало нравиться, как я выгляжу в своей одежде, эти вылезающие бока из джинс.. в общем, мне это надоело, перестала себе нравиться в зеркале, поэтому решила взять себя в руки:)
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Меня не устраивает мой живот, бока и ляшки. Хочу тонкую талию:)
3. Ваши параметры.
Рост - 175
Вес - 55
Обхват груди - 82
Талия - 63
Бедра - 90
Животик с боками, которые надо убрать - 79
4. Фото вашей фигуры (не смотрите наразбитые коленки - тренировки)
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Методы ничего особенного из себя не представляют. Просто правильное питание, тренировки и обруч (как раз для моих боков:))
На самом деле уже месяц занимаюсь собой и успела с 59 (после сборов) похудеть до 55:) Но нужна дальнейшая мотивация и ваша поддержка. Очень надеюсь