Похудательный дневник Pinkaboo

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Похудательный дневник Pinkaboo

Непрочитанное сообщение Спирит »

1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Хочу понравиться одному человеку, удивить окружающих, и вообще, у меня скоро День рождения, хочу хорошо выглядеть
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Бедра, живот.
3. Ваши параметры.
Рост - 162
Вес - 63
грудь - 91
бедра - 101
талия - 74
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Сяду на гречневую диету, каждый день буду бегать на дорожке.
:rose: :rose: :rose:

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Всем привет!
Меня зовут Аня, мне 16 лет.
На форуме я новенькая, но часто заходила сюда, читала, вот решила зарегиться наконец и начать худеть!
В одиночку это сложно, поэтому я здесь.
Намечается мой День рождения, плюс через месяц я увижу одного парня(ой, как он меня критиковал по поводу фигуры), так что теперь покажу ему 8)
Мне уже удалось похудеть на 2 кг, но до цели ещё далековато.
Верю, что всё получится! :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

хм, если ты собираешься стройнеть ради кого-то мальчишки, то нифига у тебя не получится...стоящему парню должна нравится ты сама, а не твоя фигура. Если он раскритиковал твою фигуру :shock: , то я вообще не знаю, что за мужчина он такой. Определённо, не стоящий тебя :wink: Задумайся над этим.
И у окружающих полно своих дел, нежели восхищаться тобой. Естественно, тебя можно понять. НО. Помни, что всё делать ты должна исключительно ради себя, а не ради окружения и парней.

Какая гречневая диета? Покажи меню.

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Ради себя тоже, конечно)
Дело в том, что я раньше весила меньше на килограмм 10...Я ему нравилась(хотя, это громко сказано, просто были некоторые моменты :oops: )
А потом поправилась, он(да и не только он: родители, друзья) - стали меня критиковать...В общем, меня это очень задело.
Я просто хочу увидеть его реакцию)
Я согласна, что:
И у окружающих полно своих дел, нежели восхищаться тобой
.
Но они же обычно замечают, когда я в красивом платье и т.п.
Ладно, это "бонусы")))
В первую очередь, буду для себя)

Гречневая диета
Эта методика достаточно суровая, но как показывают результаты, эффективная и действенная - на гречневом способе похудения можно похудеть до 7-10 кг за неделю.

На протяжении недели необходимо питаться гречневой кашей приготовленной по специальному рецепту: варить гречневую крупу не надо! Берете гречку из расчета как при обычной варке, заливаете ее крутым кипятком и ставите настаиваться на ночь.

Всю неделю питаетесь гречневой кашей без соли и специй. Гречневой каши есть можно сколько угодно. Кашу можно заливать кефиром 1% жирности, но из расчета не более 1 литра кефира в сутки, именно благодаря возможности употребления кефира гречневую диету иногда называют гречнево-кефирной диетой. Можно пить сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4-6 часов до сна, если столько времени выдержать без еды будет очень трудно, разрешается за 60 минут до сна выпить стакан кефира.

При гречневой методике похудения не желательно, но можно съесть немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Pinkaboo
это не диета, а кошмар для организма, как я считаю, никакого сбалансированного потребления необходимых для жизнедеятельности веществ, и уходить будет не жир, а вода и даже мышечная масса
+ПОСЛЕ ТАКОЙ ДИЕТЫ ВЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ!!! (опробовано на себе, хоть я и сидела на гречке 3 дня всего)

а так, удачи в похудении! :rose:
и я согласна со Спирит, худеем мы для себя и только ради собственного удовлетворения собой :)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

_AbSuRde_
а так, удачи в похудении!
Спасибо! :)
и я согласна со Спирит, худеем мы для себя и только ради собственного удовлетворения собой
Я понимаю, просто "для себя" - мне как-то этого недостаточно для мотивации :unknown:

Вообще, я хочу неделю посидеть на ней, а потом начать нормально питаться) Закреплять результат))

Я сидела на японской диете, тоже вес вернулся - но это и не странно))
Просто кушала раньше всё без разбора, иногда даже торты на ночь :oops: И после диеты вернулась к этому.
Но теперь не буду повторять ошибок)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Pinkaboo
удачи тебе, но на твоем месте я бы больше занималась, тем более как я поняла, у тебя есть возможность бегать на беговой. Бег мне хорошо помог похудеть. Так что лучше нормально питайся и больше спортика :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life
Дорожку мне не так давно купили)
Сначала бегала, а потом на неделю забросила. Буду исправляться)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Pinkaboo
а у тебя механическая или электрическая? :)
я вот не могу на механических бегать, как-то не так ) а на электрических часами )) вообще кардио хорошо помогают, так что не забрасывай это дело ))
а что-то по ограничениям в еде и не есть после какого-то времени будешь вводить? Или пока не думала, что будет после гречневой диеты. И кстати когда начинаешь диету?:)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Электрическая.
Ой, я как-то увлеклась так этим бегом, потом сошла с дорожки - чуть в обморок не упала...
Диету начинаю завтра - с понедельника :D
Я уже настроилась)))

Вообще, мне хотя бы диету как-то пережить, а то на японской я выдержала всего шесть дней...
В идеале я бы хотела 10 дней на гречке, после диеты не кушать сладкого, жирного и т.д.
Можна было бы не ужинать после 6-ти, но я из института в восемь возвращаюсь...голодная)
Сделать бы какой-то легкий ужин...)

И вообще, надо бы пораньше спать ложится, а то я читала, что от этого тоже вес зависит - надо нормально спать.
А я последнее время засыпаю под утро, просыпаюсь в обед :oops:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Pinkaboo
вот честно, удачи тебе с диетой, но будь осторожна, следи за самочувствием, тк это не самая легкая диета. И кстати со спортом тебе будет сложнее, слишком не усердствуй, а то реально можешь в обморок упасть.
Хотя лично я бы на твоем месте приоритетом сделала спорт, тк жиры сжигаются после занятий спортом даже во сне, ты подтягиваешь тело, ускоряешь обмен веществ, причем питаешься нормально, т.е. нет угрозы, что вес вернется и с друзьями. А вот из-за диет часто бывает, что замедляется метаболизм, уходит вода и мышцы горят, и все потом обратно возвращается + в придачу получаешь замедленный метаболизм ((
но каждый обжигается на собственном опыте :rose: :rose: :rose:

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life
Спасибо за советы :rose:
Я всё понимаю :)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Pinkaboo
Привет) Я Вика)

Я бы не стала, честно, сидеть на гречневой диете, это бред!
Начни питаться правильно, исключи сладкое и мучное и жирное, и увидишь как вес побежит. . . И после 18 не ешь!

В любом случае удачи!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

SweetStrawberry
Привет)
Честно говоря, мне проще на диете посидеть, чем исключить сладкое и не есть после шести... :oops:

В общем, если не выдержу диету, то буду пробовать так)))

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Ииитак! :D
Вес - 63,4
День прошел нормуль)
Пробежалась с утра на дорожке, правда, чуть меньше, чем обычно(нечего пить воду перед тренировкой)
Весь день ела гречку и пила чай с лимоном без сахара.
Только вечером съела кусочек сыра)

Я довольна :)

Кстати, подруга пыталась затащить меня в Макдональдс, но я не поддалась на провокацию))

Закрыто