Идеальная девушка: какая она?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Идеальная девушка: какая она?
Все хотят быть лучшими, это факт. Все мы меняемся. Внешность меняем, характер. А мне вот в голову пришел вопрос, какая идеальна девушка в отношениях в вашем представлении? Чтобы парню не хотелось ей изменять.
Выскажу свое мнение: я считаю, что девушка должна заменять ему всех: и друга, и любовницу, и жену. Она должна быть такой девушкой, с которой можно и напиться, и поматериться, но в тоже время должна быть милой, хозяйкой, хорошей матерью. Короче, должен быть вот такой коктейль. Звучит немного странно, но вот так сейчас я считаю) Чтобы парень мог ей гордиться: "А у меня она и готовит хорошо, и вчера в клуб ходили, и в постели она отлична"...
Жду вашего мнения)
Выскажу свое мнение: я считаю, что девушка должна заменять ему всех: и друга, и любовницу, и жену. Она должна быть такой девушкой, с которой можно и напиться, и поматериться, но в тоже время должна быть милой, хозяйкой, хорошей матерью. Короче, должен быть вот такой коктейль. Звучит немного странно, но вот так сейчас я считаю) Чтобы парень мог ей гордиться: "А у меня она и готовит хорошо, и вчера в клуб ходили, и в постели она отлична"...
Жду вашего мнения)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
~LiL Foxy~,
привела свой опыт) сколько не пыталась поменять в парне привычки, поняла, что это пустое дело, хотя способы были разные: и разговоры по душам, и ссоры, и слезы, и обиды... куча всего) но так и не поменялся. сейчас пытаюсь смириться с этим.
а девушек, мне кажется, легко менять... допустим та же я и мой МЧ. Просто может сказать: "тебе так идут платья!" и я буду их носить, раз парням нравится) моему не нравятся курящие девушки и я понимаю, что не возьму сигарету, хотя бы пока я с ним
девушки больше зависят от чужих мнений... а уж от мнения Любимого - тем более.
привела свой опыт) сколько не пыталась поменять в парне привычки, поняла, что это пустое дело, хотя способы были разные: и разговоры по душам, и ссоры, и слезы, и обиды... куча всего) но так и не поменялся. сейчас пытаюсь смириться с этим.
а девушек, мне кажется, легко менять... допустим та же я и мой МЧ. Просто может сказать: "тебе так идут платья!" и я буду их носить, раз парням нравится) моему не нравятся курящие девушки и я понимаю, что не возьму сигарету, хотя бы пока я с ним

девушки больше зависят от чужих мнений... а уж от мнения Любимого - тем более.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот наверное какой для меня идеал к которому стремлюсь:
1. уверенная в себе. неуверенность развивает другие плохие качества, например , необоснованная ревность.
2. с хорошим вкусом во всем.
3. не стерва и с приятными манерами. не надменная
4. с чувством юмора и умением смеется даже над собой.
5. умная. должна интересоваться политикой, экономикой, науками и тд. не нужно быть экспертом, но проявлять интерес стоит.
6. уметь слушать и слышать. многие умеют слушать, но не слышат, что им говорят.
7. "леди на людях, *непотребна мадам* в постели".
8. иметь свои цели в жизни. не стоит всю себя посвящать мужу и детям.
вот где-то так.
1. уверенная в себе. неуверенность развивает другие плохие качества, например , необоснованная ревность.
2. с хорошим вкусом во всем.
3. не стерва и с приятными манерами. не надменная
4. с чувством юмора и умением смеется даже над собой.
5. умная. должна интересоваться политикой, экономикой, науками и тд. не нужно быть экспертом, но проявлять интерес стоит.
6. уметь слушать и слышать. многие умеют слушать, но не слышат, что им говорят.
7. "леди на людях, *непотребна мадам* в постели".
8. иметь свои цели в жизни. не стоит всю себя посвящать мужу и детям.
вот где-то так.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: