отношения с однокурсницами- та еще проблема
- приколюшка
- Новичок
- Контактная информация:
отношения с однокурсницами- та еще проблема
наверное , многие сталкиваются с такими проблемами....я искала подобную тему -но увы все не перелопатить(((((так что девчонки жду советов.год назад я поступила на 1 курс....в группе полно не местных девчонок все они сплотились в одну группу, и к ним подхода увы я не нашла(((наоборот с ними у меня сложились напряженные отношения . от знакомых часто слышу что они про меня всякую ерунду несут( типа я тупая) сложно учится в таком гадюшнике((((скажите как себя вести когда почти все девчонки направлены против меня ?!в школе у меня все было по-другому полно хороших знакомых и много подруг.здесь же сущий кошмар!!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Совет не отличится оригинальностью - просто не обращай на них внимания. Ты пришла в универ зачем? Учиться. Вот и учись себе спокойно. Если они так враждебны, что сильно мешает, поищи причины. Не в обиду, но может ты и правда кажешься им глупой или говоришь не в тему и не к месту. Может просто ты их внешне раздражаешь или манерами какими. Хотя я лично б не стала копаться в этом. Мне плевать, кому я не нравлюсь, даже нередко собственноручно создаю врагов, просто бываю резка.
Меня в школе недолюбливали многие, а в универе наоборот появилось немало друзей. Хотя и недолюбливающие не исчезли все равно
Меня в школе недолюбливали многие, а в универе наоборот появилось немало друзей. Хотя и недолюбливающие не исчезли все равно

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
приколюшка
у тебя есть еще подруги из этого института? если да, то общайся с ними.. мне в моем тоже нелегко, т. к. не сложились отношения у меня в группе..но ничего страшного, не обращаю внимания и все..главное-не пропускать занятия по этому поводу!
у тебя есть еще подруги из этого института? если да, то общайся с ними.. мне в моем тоже нелегко, т. к. не сложились отношения у меня в группе..но ничего страшного, не обращаю внимания и все..главное-не пропускать занятия по этому поводу!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Неужели вам так важна их оценка? Любой коллектив так или иначе разбивается на группки, с этим ничего не поделать. Попробуйте пообщаться со студентами из других групп, а на этих девчонок просто не обращайте внимания. Если говорят гадости - это их личные психологические проблемы, у уверенных в себе людей нет потребности самоутверждаться за чужой счет.
- приколюшка
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки спасибо за советы...а в группе есть такие девочки с которыми я очень хорошо общаюсь!!они меня поддерживают..Просто знаете какая ситуация не меня одну обсуждают.они выбрали себе 5 жертв и и разносят сплетни.. а мне потом предают.
Miss_Kiss полностью с тобой согласна . в учебе это имеет немалое значение .подставы пред преподом к примеру....
Miss_Kiss полностью с тобой согласна . в учебе это имеет немалое значение .подставы пред преподом к примеру....
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
приколюшка
общайся по минимуму с теми девушками, которые про тебя плохо говорят или не общайся совсем, а дружи лучше с теми кто хорошо относится к тебе
я лично общаюсь со всеми в группе, но с кем-то больше, с кем-то меньше, а в основном везде лазию (как по институту, так и вне) с тремя одногруппниками-парнями и меня это устраивает полностью, поэтому правильно сказала Miss_Kiss, присмотрись к мальчикам, может они станут даже еще лучшими друзьями, чем девочки
общайся по минимуму с теми девушками, которые про тебя плохо говорят или не общайся совсем, а дружи лучше с теми кто хорошо относится к тебе

я лично общаюсь со всеми в группе, но с кем-то больше, с кем-то меньше, а в основном везде лазию (как по институту, так и вне) с тремя одногруппниками-парнями и меня это устраивает полностью, поэтому правильно сказала Miss_Kiss, присмотрись к мальчикам, может они станут даже еще лучшими друзьями, чем девочки

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот тогда тем более не стоит париться. Ты не 100 долларов, что бы всем нравиться)Девчонки спасибо за советы...а в группе есть такие девочки с которыми я очень хорошо общаюсь!!они меня поддерживают..Просто знаете какая ситуация не меня одну обсуждают.они выбрали себе 5 жертв и и разносят сплетни.. а мне потом предают.

1. Они прриезжие, как я поняла. Так это массовый комплекс нелолноценности
2,В университете, как уже сказали, главное - учиться.
Вобщем, УЧИСь; общайся с девочками, с которыми подружилась; не делай ничего такого, на что можно было настучать на тебя.
и еще, раз эти квочки создают и распускают сплетни о других, наверное, у них уже соответсятвующая репутация. Поэтому забей полностью на них.. Какая разница, что говорят люди , которые так низко развиты в моральном плане?!

2,В университете, как уже сказали, главное - учиться.
Вобщем, УЧИСь; общайся с девочками, с которыми подружилась; не делай ничего такого, на что можно было настучать на тебя.
и еще, раз эти квочки создают и распускают сплетни о других, наверное, у них уже соответсятвующая репутация. Поэтому забей полностью на них.. Какая разница, что говорят люди , которые так низко развиты в моральном плане?!
приколюшка
Неместные девушки-это значит из деревень,сел...или из маленьких городков? если это так,то уверяю,проблема в менталитете. Для меня странно то,что они себя так недружелюбно ведут.....просто ,исходя из собственного опыта( я тоже учусь в универе,я городская,но со мной учится много приезжих барышень), такие девушки особо не выпендриваются,не выделяются,даже наоборот-ведут себя тихо и особенно ни с кем не ругаются. Все таки , ни для кого не секрет,что город и деревня-это два разных мира....у людей разные менталитеты,интересы.....Я абсолютно нормально отношусь ко всем,но все таки с неместными мне не интересно общаться,т.к. я не понимаю их увлечений,удивляюсь некоторой наивности и простоте и тп.....просто надо быть немного ТЕРПИМЕЕ на начальных стадиях общения.Не особенно сильно реагировать на какие-то их слова,быть снисходитльнее...ведь они(не все,безусловно) не учились в нормальных школах и пребывали в относительно благополучном обществе.....ну как ты считаешь,неужели они сразу же изменятся,как переедут в город? им нужно время. А что я все время про них? Может это ты как-то высокомерно ведешь себя по отношению к ним?
Неместные девушки-это значит из деревень,сел...или из маленьких городков? если это так,то уверяю,проблема в менталитете. Для меня странно то,что они себя так недружелюбно ведут.....просто ,исходя из собственного опыта( я тоже учусь в универе,я городская,но со мной учится много приезжих барышень), такие девушки особо не выпендриваются,не выделяются,даже наоборот-ведут себя тихо и особенно ни с кем не ругаются. Все таки , ни для кого не секрет,что город и деревня-это два разных мира....у людей разные менталитеты,интересы.....Я абсолютно нормально отношусь ко всем,но все таки с неместными мне не интересно общаться,т.к. я не понимаю их увлечений,удивляюсь некоторой наивности и простоте и тп.....просто надо быть немного ТЕРПИМЕЕ на начальных стадиях общения.Не особенно сильно реагировать на какие-то их слова,быть снисходитльнее...ведь они(не все,безусловно) не учились в нормальных школах и пребывали в относительно благополучном обществе.....ну как ты считаешь,неужели они сразу же изменятся,как переедут в город? им нужно время. А что я все время про них? Может это ты как-то высокомерно ведешь себя по отношению к ним?