Погадай мне, осень золотая, на кленовых листьях
Погадай мне, осень золотая, на кленовых листьях
На календаре ещё лето. Но за окном и на сердце уже промозглая, сырая от дождя и слез осень. Для меня очень трудная пора: не знаю за что схватиться, ничего не хочется делать, а лечь и спать до весны. Кто как справляется с осенней хандрой????
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Klёpka Пт авг 27, 2010 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Наффи
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я люблю осень, так что и хандры никакой нет, да и после лета сил набралась, так что тоже помогает))
Вот весной будет хуже(
А если и правда зависеть от погоды, то я б в депрессии сидела 10 месяцев в году=)
Klёpka
а у тебя что? учеба. работа? купи красивое осеннее пальто, сапожки новые... меня это всегда спасало
накупишь новых вещей, оптом только и ждешь подходящей погоды, чтоб одеть)) или зонтик новый - и дождя жду=))
Вот весной будет хуже(
А если и правда зависеть от погоды, то я б в депрессии сидела 10 месяцев в году=)
Klёpka
а у тебя что? учеба. работа? купи красивое осеннее пальто, сапожки новые... меня это всегда спасало
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
Хехе, на злобу дня))
Друг скинул:
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.
вот как надо к осени относиться
Друг скинул:
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.
вот как надо к осени относиться
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня бывает от погоды хандра. на 4ом курсе помню вообще туго было
весь осенний семестр вплоть до зимней сессии, я была в депрессии, мне вообще ничего не хотелось, я бросила учиться, соответственно оценки стали ниже, в общем туго было
потом уже ближе к лету, начало отходить
не знаю от чего это зависит, но такого, как в том году, у меня никогда в жизни не было 
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну, Ален, нам грех жаловаться на нашу погоду. У нас что осень, что зима, что весна очень солнечные. Солнечных часов в Иркутске больше, чем в Египте (жаль что только очень холодноНаффи писал(а):это очень глупо - зависеть от погоды. так можно хандрить бОльшую половину года
Я вот помню когда из солнечных осени зимы переехала в слякоть и дождь. И пол года серости... вот тогда у меня была реальная депрессия, я возненавидела осень и зиму. Сейчас кончено не совсем как в Иркутске, но все же солнышка хватает.
Да и осень тут золотая, какие деревья, какие цвета. Более красивой осени я еще нигде не видела
А когда нет настроения, мне всегда хочется закутаться в плед и сесть возле камина с чашкой зеленого чая. Жаль что больше не будет камина
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: