ну вот почему так??
- Made in RАЙ
- Новичок
- Контактная информация:
ну вот почему так??
извините, если повторяюсь темой, просто тем очень много, могла пропустить такую)
дело в том, что я все время влюбляюсь безответно
нет, сейчас у меня есть парень... (и вообще недостатка в ухажорах не испытывала))) он мне нравится очень очень, все прекрасно
НО когда я сильно влюблена, у меня прямо крышу сносит)) сама себя не узнаю... только ТАКОГО особенного чувства (когда и ладошки потеют от одной мысли, коленки дрожат, взгляд отвести не можешь от Него, просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нем, готова многое ему простить, любишь в нем все недостатки) никогда взаимно не было
с теми, которые сами проявляют симпатию таки безумств не бывает
почему так происходит?
P.S. о том, что я встречу своего "принца" я уже слышала и знаю)))
дело в том, что я все время влюбляюсь безответно
нет, сейчас у меня есть парень... (и вообще недостатка в ухажорах не испытывала))) он мне нравится очень очень, все прекрасно
НО когда я сильно влюблена, у меня прямо крышу сносит)) сама себя не узнаю... только ТАКОГО особенного чувства (когда и ладошки потеют от одной мысли, коленки дрожат, взгляд отвести не можешь от Него, просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нем, готова многое ему простить, любишь в нем все недостатки) никогда взаимно не было
с теми, которые сами проявляют симпатию таки безумств не бывает
почему так происходит?
P.S. о том, что я встречу своего "принца" я уже слышала и знаю)))
- Made in RАЙ
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
c настоящим парнем? больше, чем полгода... я точно не помню)TruePovozka
вот уж точно...
Al'k@
мне с ним хорошо. но я не думаю, что у меня к нему любовь
хотелось просто таких ощущений при взаимных чувствах... а если парень меня очень любит и хочет ответных чувств с моей стороны, но я их дать не могу, мне становится неудобно, кажется, что его обманываю...и мы расстаемся по моей вине
меня бы это не тревожило, но сценарий то повторяется раз за разом
c настоящим парнем? больше, чем полгода... я точно не помню)TruePovozka
вот уж точно...

Al'k@
мне с ним хорошо. но я не думаю, что у меня к нему любовь
хотелось просто таких ощущений при взаимных чувствах... а если парень меня очень любит и хочет ответных чувств с моей стороны, но я их дать не могу, мне становится неудобно, кажется, что его обманываю...и мы расстаемся по моей вине
меня бы это не тревожило, но сценарий то повторяется раз за разом
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
очевидно, что автору темы её парень не нравится. она даже не помнит когда у них годовщина, сколько они вместе. она все еще ждет любовь. и кинет нынешнего парня при первом удобном случае.-_Сахарная фея_- писал(а):причем тут это вобще!?
соответственно встречается с ним только из-за страха быть одной.
(Сахарная фея, а вам всегда все надо разжевывать?)
- Made in RАЙ
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
не, ни рыба ни мясо меня не устраивают
СеРдЦеЕдКа
не согласна с тобой. во-первых, я не могу встречаться с тем, кто мне нравится. и не понимаю тех, кто встречается по принципу "лишь бы было". до него я встречалась с другим, после которого у меня полтора года не было никаких отношений, да и я в них не нуждалась, а в промежутках страдала по "недоступному")) во-вторых, то что я не знаю точной даты не показатель. сначала мы около года были друзьями и официального предложения стать парой не было. все плавно так произошло)) так что подобных страхов я не испытываю.
не, ни рыба ни мясо меня не устраивают
СеРдЦеЕдКа
не согласна с тобой. во-первых, я не могу встречаться с тем, кто мне нравится. и не понимаю тех, кто встречается по принципу "лишь бы было". до него я встречалась с другим, после которого у меня полтора года не было никаких отношений, да и я в них не нуждалась, а в промежутках страдала по "недоступному")) во-вторых, то что я не знаю точной даты не показатель. сначала мы около года были друзьями и официального предложения стать парой не было. все плавно так произошло)) так что подобных страхов я не испытываю.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень последовательная логикаСеРдЦеЕдКа писал(а):она все еще ждет любовь. и кинет нынешнего парня при первом удобном случае.
соответственно встречается с ним только из-за страха быть одной.

вы девушка читайте тему внимательно! у автора темы совершенно другая проблема!
скорее наоборот!:)СеРдЦеЕдКа писал(а):(Сахарная фея, а вам всегда все надо разжевывать?)
не понимаю..какой смысл давать советы, толкать свое мнение не вникнув в суть проблемы...
Последний раз редактировалось -_Сахарная фея_- Чт авг 26, 2010 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Made in RАЙ
- Новичок
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- Made in RАЙ
- Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: